佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游戏互动:鬼声鬼气(游戏结束)

鬼节要到了,这次的游戏,就拉鬼下水吧!大家尽量发挥哦!

第一题:
请在以下的鬼群中,选出不超过3个,然后分享一下你对它的看法或是关于它的故事。[一个鬼满分10分]

(xue)

臭鬼 衰

第二题:
就第一题所选的鬼(们),请描述你如何运用以下的武器、物件、人物或方法来对付他?[用一个3分,文章10~15分]

尿
Playboy

第三题:
有玩过碟仙、笔仙、钱仙(灵魂钱)之类的吗?如果有,请分享!如果没有,可以分享以前所遇过的灵异事。如果内含笑料就有额外加分。[20分+]

游戏结束

鹤:
已评分。
1. 老友鬼鬼
老友鬼鬼对我生活来说是很重要的鬼,没有了他们,我会很寂寞;有了他们,我会睡觉也不安

2。 红毛鬼
在仙剑三里景天常叫的红毛魔鬼。处处觉得他是个臭鬼,令人讨厌的角色,但到了尾段,又觉得很可爱,很好下,是我其中喜欢的一个角色,嘿嘿

3。吉宁鬼
讲到吉宁鬼就生气,上个星期日下午和女友跑完步想离开时候,有辆wira既然顶着我的车,不能出。。。我隔壁那辆也被它顶着。。。谁将没道德酱park车。已经等了好久,那辆臭wira还在那里。在留意下,原来有片门镜已经破了,就开门放hand brake,free gear用手推,我的车才能出。。。。。当时那里的老人说,是豆屎(吉宁鬼)的车:@ :@ :@ :@ :@

第二题:
死吉宁鬼,我会用按摩棒,当然不是给你按摩,是拿来敲爆你的其他车镜,拿掉他买的play boy杂志。再用双节棍乱打你的wira车身。然后用银剑刺破你车的四个轮胎,给你会不到家,再以如来神掌把你车盖留下我的手掌,然你以后记得顶别人车的后果。酱还不够,再用含笑半步丁钉破你的备胎,给你要换一换不到。然后以黑狗血和童子尿,再特加他老婆用过的大姨妈和挤出的蒜头汁,用红筷子搅成的降妖伏魔甘露水,开你车引擎倒进去,给你吊enjin,哈哈!!!还不只,再用厚厚的保险套塞着排气管。等你来拿车时,试试我的千裂脚和七星闪空腿,把你踢成猪头饼,再给你嗅下我的狐臭和口臭,用三字经来骂你,最后拿照妖镜照你自己,给自己的样子吓跑,哈哈!!正痛快!!!等他走后,我会以如花之吻来问我的女友,再为她准备的圣水加柚子叶来给她洗脸。。。

评分

+ 93 鬼声鬼气游戏评分。请参考#5的评语。谢谢参

鹤:

已评分

第1题:
1. 讨厌鬼= 很喜欢这句咯 讲的时候可以有很多情绪~~ 例如: 我爱你.. e...讨厌鬼...要我讲这些话.... (这种是害羞); 你去死啦 ! 讨厌鬼 ! (这种是生气的咯~) 对这句在生活上比较常用 所以我选讨厌鬼

2.小鬼 :  常用来骂那些ah beng或黄毛小子 小鬼 ! 你又来这里干嘛!!!    小鬼 ! 你别以为我不知道你昨天偷看A片哦! 也是生活中我常用的~ 所以是我的第2选~

3.老友鬼鬼: 参在一起几十年了! 兄弟上的兄弟啦 ! 像楼上说的, 没有这般兄弟, 我真的是要变鬼了

第2题
其实我很想给我的老友鬼鬼们中 aluba很久了 看他们kimochi itayi的样子  用按摩棒钻他们的黑风洞 有很黄吗??? 因为他们是男的  然后用我的狐臭, 口臭, 臭屁, 童子尿 去 浸在瓶子经过7749天的提炼精华 把我老友鬼鬼们挂在十字架上为他们喝.

第3题
我曾经玩过笔仙
头头玩的时候真的很过瘾,
不过后来觉得不想再沉迷所以就不玩了.
我头头学玩笔仙是一个朋友叫我的.
他说用一个木笔(铅笔),a4白纸就可以了
我印象的画法是左上角画一个小圆圈,
即是笔仙的家.
家的旁边就写数目字,
家的下面就写同反义词,例如: 是/不是, 能/不能 , 幸运/不幸 , 都是写写给笔仙回答的.

然后数目字下面就写名字(你可能会问到的人, 例如长大嫁给谁, 谁是25仔 , 有可能的名字都写下去)

然后就可以开始召唤笔仙了,
朋友说笔仙分很多种,
1号到13号笔仙 ==? 不懂有多少个了,
因为他说每位笔仙的脾气都不同.

而不同的笔仙的召唤方法都不同,
例如你要召唤7号笔仙,
就用右手抓着铅笔正中间(不是写字的握法哦, 是抓着的)
然后在笔仙的家那边敲7下, 然后问笔仙你来了吗? 不断的问..

过后你就会发现到你的手不知不觉会移动 头头玩的时候吓到我下...

笔跑去圈 "是"

过后就可以问他问题了,
例如问看他好不好啊,
先跟他打个招呼先~

过后问看他你的生日是几号..
我试过都很准下

你知道做么我相信吗????

话说有一天我无聊,
在家没事做,
就想起玩笔仙这玩意,

过后我问笔仙我女朋友的 大姨妈 几时来

笔仙圈 2 和 7

27号 ?

27号不就是明天????

过后玩完后隔明天我女朋友跟我说他来了

我........ ???

降准

哈哈, 信不信由你啦~

一个最好笑的就是我和同学在学校玩笔仙 .
更加离谱的是老师教课的时候玩

我和我朋友讲不用紧的啦, 这个老师没有 "chap xiao " ( 骚扰)我们的啦.

ok 咯 , 就玩咯 !

召唤到了 问了问 ,

惨鸟! 老师一直mark过来咯 !
我朋友说不完了啦, 老师一直看过来了,
我说是咯, 不过刚召唤笔仙, 要请他回去也不容易咯 !!!

老师走过来啦 !!!

笔仙, 我们要问的东西问完了, 你可以回了谢谢你~~~~ 我们心里很急 , 表情却很温柔的问

笔慢慢的画去家那边 , 在家那边扰扰几圈停了下来 ...

老师才来到我们旁边..

u org buat apa ?? (你们做么?)

tadak ah.. kita lukis lukis saja lo.....(没有啦, 画画罢了)

simpan tu , buat kerja kamu.(收起来, 做你作业)

okok !

我和朋友捏了一把冷汗

P/S : 笔仙玩完后铅笔,纸 都要折断,撕破丢掉哦 朋友说这是规矩

哈哈, 完了, 这是我要分享的,

评分

+ 71 鬼声鬼气游戏评分。请参考#4的恢复。

原帖由 Flecxic 于 6-8-2009 11:39 PM 发表
第1题:
1. 讨厌鬼= 很喜欢这句咯 讲的时候可以有很多情绪~~ 例如: 我爱你.. e...讨厌鬼...要我讲这些话.... (这种是害羞); 你去死啦 ! 讨厌鬼 ! (这种是生气的咯~) 对这句在生活上比较常用 所以我选讨 ...

第一题:8 + 6 + 3 = 17
第二题:7 x 3 + 10 = 31
第三题:很详细的分享。满分20 + 3 = 23,你真的敢一个人玩?不怕请不走?

你共获得:71分

谢谢分享。

回复 2# holoen 的帖子

鹤:
第一题:3 + 4 + 8 = 15
第二题:22 x 3 + 12 = 78

评语:第二题那些道具、招式用得很好。不过:
  • “含笑半步丁”是毒药,不是钉子!
  • “降妖伏魔甘露水“是观音娘娘手上的瓶里的水,你竟然..
  • 保险套的应用非常爆笑。哈哈哈哈!

你共获得:93分

虽然答两题,但满高分的。谢谢参与。

回复 5# holoen 的帖子

谢谢,我还是第一次玩酱的东西,不错不错,下次会再支持,只是怕会miss掉你的贴。。。。。。

Follow Us
鹤:
已评分!
第一题

我跟一斑中国朋友在喝酒吃饭,因为很晚了老公还没有回家,老婆就过来叫了,当时语气不是很好
老婆:“你们少喝点吧,这么晚了还不睡,明天不用上班吗?
老公:“去、去、去,我们喝的开心着呢你来捣什么乱,看我等下回去怎么收拾你!
朋友的老婆很无奈的自己回家了,大概一小时后吧,朋友的老婆又过来了。
老婆:“你们怎么还在喝啊!
老公:“你怎么这样呢,在一会儿呗
老婆:“鬼~那你啥时候回来收拾我啊~
我们大家就笑着劝那位朋友赶紧回去收拾他老婆吧

有时候会很让人妒忌的 (真人真事)

--------

曾经到过澳洲中部游玩,那里有很多澳洲原住民(黑皮那种),很乱水的,曾经被他们问过要烟,要酒,要钱......因为他们是原住民,所以他们大完,喝醉酒直接倒头睡在大马路中间,晚上不爱回家,因为很热所以他们喜欢睡在公园 。一次我们晚上出去,回家的时候就慢慢的走回家,走到半路时有人拉着我朋友的裤子,因为当时很暗,也没有路灯,她还以为被鬼拉,当时把我朋友吓得直抖 ,在看清楚原来是有只睡在花丛边 ,抓着我朋友的裤子不放要酒,我们假假听不懂她讲什么,调头就走,那时就不是慢慢走回家了,是用跑回去的

(也是真人真事)
---------

臭鬼
还记得不久前我在一个农场工作,遇到了一个有‘狐臭’的鬼佬,哇唠,bek tahan他  ,因为是农场工,所以需要出力,出力就会流汗,哇唠~ ,一次我和上面讲的那位被黑鬼拉裤子的女生被安排到跟那位有狐臭的鬼佬同一组做,下午的时候那位女生说她头晕,作呕,我还以为她病了,结果他说是因为跟那只臭鬼挨着工作半天才会这样的,我就好心跟她换位子做工,结果快到回家的时候我也出现头晕,作呕症状 ,我们还心想,如果跟那只臭鬼挨着一起工作一天不知道还能不能挨到回家

(还是真人真事)

--------------------------------------            ---------------------------            -------------------------------

第二题
对于死鬼嘛,人家怎么用按摩棒金箍棒我等cari开成人板时在说吧 ,不过那个三字经到可以教教大家,大家如果想对付你家的死鬼就要多用三字经,什么‘我爱你’、‘亲爱的’、‘大宝贝’。。。。。一定要多用

那个黑鬼嘛,如果我有机会回去报仇的话,呵呵。。。。他们不是喜欢像乞丐一样跟别人要这个要那个吗,看我就送他一些用过的大姨妈,晚上他们不是喜欢躲在黑暗的地方吓人吗?看我再把黑狗血朱砂童子尿装进保险套里丢他,等他早上清醒的时候变成一只大花猫。

至于那个臭鬼嘛,其实也不是他的错啦,可是他也应该注重自己的生理卫生,因为他的狐臭导致周围的人招罪是很不对的,所以下次有机会我会吃很多很多大蒜,使自己产生口臭再吃很多很多的地瓜使自己体内产生更多更多臭屁,然后就死命死命的靠近他,再死命死命的跟他聊天,让他生不如死

-----------------------------------               ----------------------------              ----------------------------

第三题--没有好笑的哦,可怕的就有。这个我放弃了

评分

+ 67 鬼声鬼气游戏评分。请参考#10的评语。

鹤:

已评分!
第一题:
1.吊靴(xue)鬼
我正是名副其实的吊靴(xue)鬼 。 嘿嘿。 点解酱讲咧? 做我sales 一行, 不死缠烂打怎样生活?吊靴(xue)鬼不是人人都可以做的。没三两分功夫你未想在这行生存。我这吊靴(xue)鬼的最高境界是别人生气你也不是,也没办法完全讨厌你。嘎嘎。吊靴(xue)鬼生存之道:
1)任何一条鱼都不放过,管他大鱼小鱼(鱼的定义是最紧要荷包有银),实行有杀错无放过。
  2)同他都耐性, 看他死未。
3)靠把口。 降到他信。 

基本以上是讲就天下无敌, 做就有心无力。 嘎嘎。 

2)马屁鬼
我又正是大家觉得的马屁鬼。嘎嘎。在这个人吃人的社会,最好就不要得罪人,要不然死了都不知是咩事。我是深藏不露的马屁鬼,马屁拍得不着痕迹,可是马屁对象听了又非常受落。
马屁要拍的恰当,以免来个后挫屁,自食其果。当然当个马屁鬼又不是不光彩的事,人家不爽你是他的事,要扮清高你就继续下去,都是找两餐饭吃jek.注:我是个有实力的马屁鬼,失礼。

后注:又是讲就天下无敌, 做就有心无力。嘎嘎。 

3)红毛鬼
这一次不关我事啦。我老顶正是红须绿眼正宗来自美国出产的红毛鬼。他有什么讲咧。未正一老细酱的款咯。打工仔的心声大家一定明啦。受人钱财,劳碌一世。在他手下最紧要要表现,拚,做出成绩来。当然马屁也不少的,中外受用,毋庸置疑。嘎嘎。

第二题:
对付他们?我点解要对付我的生存之道。不过符水又几好用wor.让我的顾客都听我只笛。费事长篇大论得个吉。天天念大悲咒,希望顺风顺水,旗开得胜,一击即中,今年top sale 非我莫属。嘎嘎。另加十字架,各方神妖鬼佛都来助我,连hallelujah稣哥也请出。阿门。不过我老细不信这套,他无宗教信仰,够free  ?

讲完。

第三题:
无从分享咧。 本人阳气好像很重。 

评分

+ 43 鬼声鬼气评分。请参考#11的评语。

原帖由 holoen 于 7-8-2009 11:50 PM 发表
谢谢,我还是第一次玩酱的东西,不错不错,下次会再支持,只是怕会miss掉你的贴。。。。。。

不客气。既然是应节,鬼节过后就是中秋节了,游戏在构思中,多留意置顶就可以了。

原帖由 和平万岁 于 8-8-2009 08:44 AM 发表
第一题
死鬼
我跟一斑中国朋友在喝酒吃饭,因为很晚了老公还没有回家,老婆就过来叫了,当时语气不是很好
老婆:“你们少喝点吧,这么晚了还不睡,明天不用上班吗?
老公:“去、去、去,我们喝的开心着 ...

第一题:6 + 6 + 7 = 19
第二题:11 x 3 + 12 + 3(BONUS,感谢你把所用的东西设红,让我可以轻易找出) = 48
第三题:0 (其实可怕的也可以分享的,如果故事带笑料才另外加分...)

你共获得67分。谢谢参与。

原帖由 longtail 于 8-8-2009 05:16 PM 发表
第一题:
1.吊靴(xue)鬼
我正是名副其实的吊靴(xue)鬼 。 嘿嘿。 点解酱讲咧? 做我sales 一行, 不死缠烂打怎样生活?吊靴(xue)鬼不是人人都可以做的。没三两分功夫你未想在这行生存。我这吊靴(xue)鬼的最高境界 ...

第一题:10 + 9 + 5 = 24
第二题:3 x 3 + 10 = 19

广东话?也行!不过有些地方用错了,例如广东没有“酱”,都用“咁”(拼音为han2);也不用拼,都用“搏”;“不是”大多是说“唔系”等。还好你不是用其他方言,要不我真的不会评。

这游戏,你共获得43分。多谢参与。

鹤:
已评分。
第一题
说起来我公司还真多这些鬼:吝啬鬼,吊香鬼(吊靴鬼),马屁鬼,红毛鬼,邋遢鬼[而我说的这些,全都是男老板的下属)

第一个来是我的老板,他真是个吝啬鬼!听人家说,当某人请客时。下雨的话,就代表说那人很吝啬!(这好像真的一样)
我在着公司待了两年多,第一次男老板请吃KFC。因为他中万字了。刚刚还出太阳,没想到他一到公司竟然下起大雨来!哈!笑了!

再来就是本地的员工,也是马屁鬼来的!新年时,男员工自己说漏嘴,让我们知道了!男员工:今年我的花红拿到两个月!只要你们努力的"擦鞋"(拍马屁一样的道理)就可以拿到多咯!

接着就是红毛鬼,一来就四五个帅的,一个老的红毛鬼,很会打招呼,很热情!每次来公司看sample,就来:halo...girl~how r u....(接下来就被抱了一下,还好不是亲亲)

最后,就是我公司严重的邋遢鬼!有家不回,住在公司,冲凉洗衣就算了!衣服放在车里晒!不然,就晒在公司二楼里面吊着。晒出一种味道出来!一时他复印资料离开后,轮到我去印。那影印机竟然有他残留的味道~

第二题
对付我老板先,给他喝符水!下他降头,叫他每天请吃饭!再来按摩棒来帮他弄个脚底按摩,实际上要逼到他给那男员工的花红,变成《我爱夜来香》的大把银纸!(阴司纸)

下一位!马屁精,我用柳枝打他!再用红筷子夹他的嘴,看他还会不会讲些马屁话,过后用三字经骂到他不敢在抬头做人,最后,请他吃含笑半步丁,不想再看到他了!

再来红毛鬼。当他想抱我时,就把我的手抬高,让他见识我的狐臭!要熏到他斗鸡眼,看还敢抱我没有!再拿出照妖镜,说我不喜欢跟鬼做朋友的!将降妖伏魔甘露水含在口中,喷他的脸。因为不爽他们的皮肤好过我!

最后对付的是邋遢鬼了!!我要用童子尿帮他净身!把用过的大姨妈放进他的衣服,给他穿了整身痒!再用红毛鬼size保险套,套着他整个人,用七星闪空腿踢他出宇宙!!不再见啦!!

第三题
以前中学时期玩钱仙(灵魂钱)!每次很多人围在一张桌子。我被我同学拉过去说看热闹
然后,我朋友又说自己另外在弄多一个来玩!那边太多人,他插不进去。开始叫其它同学加入,包括我(大慨要三到四个人,硬弊放不到那么多人的手)
这是我第一次玩灵魂钱!
-他就拿了张作文纸,用20仙放在作文纸的中心画圈。
-中心圈要画个[+]的符号!
-中心左右两边也要画圈圈。(左写是,右写否)
-然后,就可以随性的,把整张纸画满圈圈
-画好后,就把人的名或姓写在圈圈里面(一个圈,一个字)
开始真的非常紧张,都是半信半疑。说会自己动,也不可能嘛!
有个人带头的就教我们玩。
首先,把硬弊放在中心[+],用中指轻轻的点着。
口中念着:碟仙碟仙请出来!(也不知道为什么被叫"碟仙")
然后,一直重复念着这句话,直到硬弊在中心点转圈为止。那就代表真的来了。
动了就要问:碟仙是不是你来的,是的话就去"是",不是的话就去"否"。如果是在"是",那就可以开始问问题了。
因为都写名字的关系,没有数目字,所以只问"未来男朋友叫什么名","老公叫什么名"(我想现在应该没人记得那些名字了吧?!)
就因为它指出我们的另一半的姓,我们就在笑:neh!你的男友是谁,你的女友是谁!想不到它竟然生气了!(因为不动了)
我们便问:怎么啦?为什么不动?它就指出我们的姓出来!吓得我们真的很害怕!就一直跟它道歉,才能继续。玩到一半老师来了!我们要请它走,可是它一直去"否"那边!平时要把它请走时,都很快,没想到这一次的请了很久还不走。没办法下我们就说:对不起!请你回去吧!等上完课再请你来。拜托!拜托!然后,它才走。(上完课后,又把它请来了。答应的事就要做到)
玩的时候不能大力按着,要轻轻的。要是不小心放手了,就要说"对不起"。如果,其中一个人要离开的话,就要说"我不要玩了",中指就要轻轻点硬弊三下

其实趣事是没有。吓人就很多(写的时候,自己还起鸡皮疙答 )

评分

+ 86 鬼声鬼气游戏评分。请参考#13的评语。

原帖由 clairecute 于 8-8-2009 11:57 PM 发表
第一题
说起来我公司还真多这些鬼:吝啬鬼,吊香鬼(吊靴鬼),马屁鬼,红毛鬼,邋遢鬼[而我说的这些,全都是男老板的下属)

第一个来是我的老板,他真是个吝啬鬼!听人家说,当某人请客时。下雨的话,就代表说 ...

第一题:只能选三个。其中吝啬鬼、红毛鬼和邋遢鬼的描述比较好。6 + 7 + 5 = 18
第二题:只针对第一题所选的。所以马屁精的不算在内。10 x 3 + 12 + 3(颜色显示所用物件的bonus) = 45 (大把银纸其实是一个十分巨大的肥婆
第三题:不错的分享。其实我也玩过灵魂钱,不过与你描述的玩法不同!你们的玩法与前面提过的笔仙很相似。20分满分 + 3 = 23

你共获得:86分

多谢参与。

原帖由 于 9/8/2009 01:26 AM 发表

第三题:0 (其实可怕的也可以分享的,如果故事带笑料才另外加分...)

有玩过碟仙、笔仙、钱仙(灵魂钱)之类的吗?如果有,请分享!如果没有,可以分享以前所遇过的灵异事。如果内含笑料就有额外加分。[20分+]

aiya,没有注意到‘请分享’

不过版主,我会继续支持你下一个活动的

ps:不要出的太难

原帖由 和平万岁 于 9-8-2009 06:24 PM 发表

aiya,没有注意到‘请分享’,

不过版主,我会继续支持你下一个活动的

ps:不要出的太难

请问这题会很难吗?

原帖由 于 9/8/2009 08:31 PM 发表

请问这题会很难吗?

我个人觉得有点咯,如果10是最难,我认为这题是7。对我这种懒惰动脑的人来讲属于相当伤脑的挑战

评分

+ 3 多谢提供意见。

原帖由 和平万岁 于 9-8-2009 07:39 PM 发表

我个人觉得有点咯,如果10是最难,我认为这题是7。对我这种懒惰动脑的人来讲属于相当伤脑的挑战

多谢您宝贵的意见。以后尽量放一些简单的。谢谢。

鹤:
已评分。
第一题:
请在以下的鬼群中,选出不超过3个,然后分享一下你对它的看法或是关于它的故事。[一个鬼满分10分]

鬼 :
我第一个想到的是:“你今天是鬼,你一世都是鬼。”

故事:
很久很久以前,有一户人家,姓屎。
爸爸叫屎大郎,妈妈叫屎大妈。他们的儿子叫屎太郎。
有一天,屎太郎在半夜炸东京。
屎太郎炸到一半时觉得有人在撩他的屁股。
他就开始害怕。
忽然,灯光开始闪下闪下。
他心想,惨了,有肮脏东西。
他想跑,一跑的时候什么都不顾,就不小心踩掉在地上的大便。
一滑倒,就直接倒头葱,栽在马桶,就这样活活被大便淹死了。
鬼就是酱来的。。。
太郎然怕,不小心栽在马桶淹死。

鬼:
我就想到卫生棉。。。因为一样可以吸血。。

笑话一则:一天一只鬼饿到不行时,上帝大发慈悲,显现出来,并给鬼一个愿望,他说:“我要变白,然后可以每天吸女生的血。”结果,它变成了卫生棉。

鬼:
给马的屁熏死的人,叫马屁鬼。。。

34歲的白人男性在自己家的地下室死亡。死者190cm高120kg重,死時穿著百褶裙,白色 .衣,女式涼鞋。員警推測死者想打扮成女學生的樣子。死者還帶著防毒面具,面具的氣管連接了一個橡皮管子插在自己的肛門上。讓警方困擾的是不知該如何向死者家屬解釋他的死因。《----屁鬼

第二题:

鬼我会用童子尿,然后尿去他死的那个马桶,等他有家归不得 如果还不死就对着他放无敌连环超级臭屁,跟他斗臭 然后,用《我爱夜来香》帮他超渡。。 吸血鬼就用保险套封着他,然后用铜钱剑,开坛做法,把它变成保险卫生棉。。卫生棉有避孕的作用 马屁鬼就用百裂手将它的肛门撕裂,然后就用大力金刚指,将他一duk直接去佛祖。。

第三题:
我的老师说的

他以前很敢死的。跟朋友一起去墓地露营,为了看那些东西。
然后,到了半夜,就开始吹起阴风。
他们就开始听到:mari~(女声)
他们就开始找声音的来源,但是找不到。
她还是继续:mari~
他朋友就开始纳闷。
然后就学起她的口音说:tak mau~不要~

评分

+ 84 鬼声鬼气游戏评分。请参考#19的评语。

原帖由 爱你一辈子 于 11-8-2009 12:04 AM 发表
第一题:

屎忽鬼 :
我第一个想到的是:“你今天是屎忽鬼,你一世都是屎忽鬼。”

故事:
很久很久以前, ...

第一题:很绝的答案。完全打破一般人对那些鬼的办法。喜欢你的创意。10 + 8 + 9 = 27
第二题:8 x 3 + 12 = 36 (《我爱夜来香》的大把银子是一体的。 ,不过算你过关。)
第三题:后来还是不知道声音的来源?16 + 5(笑料) = 21

你共获得:84分。

不错不错,第一题笑死我了。谢谢参与。

原帖由 于 11-8-2009 08:55 AM 发表

第一题:很绝的答案。完全打破一般人对那些鬼的办法。喜欢你的创意。10 + 8 + 9 = 27
第二题:8 x 3 + 12 = 36 (《我爱夜来香》的大把银子是一体的。 ,不过算你过关。)
第三题:后来还是不知道声音的来源? ...

我老师的朋友说了之后就再也没有听到声音了。。。
第二天就打包东西回家,什么也没看到。。。

我觉得他应该叫: yameteh。。。