佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

jb有谁想买新车或二手车吗?

所有proton,perodua,hyundai,kia,honda,toyota,nissan,suzuki..我都可以给与高于市场的折扣。。
有兴趣的人可以call或sms我:012-771 7388

toyota harrier(second hand) how much? PM me.thx.

回复 2# ryangiam 的帖子

04 year
2.4cc
142k
价钱可以商量

请问Suzuki Swift 多少钱?
折扣多少?
还有送什么东西?

想找honda civic 96和97年

想找 inokom ATOS (A)2003年后 RM15000以下
有吗?楼主PM我

Follow Us
请问有二手kancil (a) ?

proton persona m-line的多少?

回复 1# bryanwong

想请问你有Nissan Urvan Microbus 3.0L二手的Van车吗?
有多少辆,就PM我多少辆的资料吧!比如几年车?价钱多少?有图片最好!
谢谢

30K以內, 06年或以後的車. pm我list跟價錢.

旧的Pronton Saga~
有没有?

2010 honda accord 2.4 white new car
how much u can offer?

大家好,我是新加坡的一名AE101 车主,目前把车放在KL PUCHONG  的一间车店 更换BLACK TOP AE111 ENGINE, 所以原车的所有不需要的配件都要卖掉! 包括原装

的4A-FE ENGINE & GEAR BOX SYS 等等, ENGINE 没什么问题, 只是开始消耗ENGINE OIL 我算过是5000 公里 消耗0.6L 的ENGINE OIL, 我刚拿到驾照一年多,也不是

很懂车, 不知道 这个情况严重不! 其他配件绝对的没有问题 ,没有漏油,漏水现象, 我买了这辆车不到一年,刚买到手就去车店换了原装的CLUTCH PLATE 和 TIMING

BELT 在内的所有需要运转的 BELT, 都是ORIGINAL TOYOTA 的,和其他东西算一起 花了 新币700多, 从买了这辆车驾到现在还不到 10K 公里,现在冒险在KL 换一部比

较POWER 的ENGINE. 车店的老板说换下来的东西不值钱不能兑现钞票, 如果不能拿走,就要扔在他那边了!
所以在此发表这个信息,看看能不能卖掉一些配件!
时间截至到 1月底-2010
联系方式 :Jason song---hp: +65 - 97693913
                    email : beer1860@hotmail.com

新車SAGA BLM B line AT的有什麼offer, pm我.

nissan livina........pm我!要对换车!

nissan x-trail, 2.5, 2006/2007, how much, pm me

Peugeot 405 SRi 有吗?

Honda city e spec有促销吗?toyota corolla seg 1.6(m)94' trade-in 多少??

請問NEW SAGA Mline AT有什么offer?

有没有GEN 2 AUTO?最好是high line