佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

End of the World -Muka Head [槟城]

有谁去过槟城的end of the world -Muka Head吗?

我和朋友计划在这个五月一日去,可是, 却没有那方面的资料,
知道的朋友,可以帮我这个忙吗?

你要問什么先??

其實不難走
假如租船 也是 50-80 左右而已

回复 2# tooru 的帖子

我没有去过, 不知道哪里好玩吗?
还有, 哪里附近有什么hotel吗?

原帖由 ice_dee 于 23-4-2009 19:57 发表
我没有去过, 不知道哪里好玩吗?
还有, 哪里附近有什么hotel吗?

就 海邊咯....
燈塔可以看日出日落
但是我不懂能不能上啦
因為 有限時間的

沒有旅社的
破破爛爛的屋子就有
去過夜的人 都是 camping 的啊
而且帳篷+sleeping bag 都要自己帶

回复 4# tooru 的帖子

是需要爬一段山路是吗?

回复 5# ice_dee 的帖子

呵呵
可以說是走啦
爬的地方并不多

Follow Us

回复 6# tooru 的帖子

嗯。谢谢!

朋友要我plan这个行程。
所以有点烦.
毕竟自己也不熟。

不知道整个muka head的行程需要多久, 之后,还可以到哪里,哪里有好吃的,好玩的....

原帖由 ice_dee 于 23-4-2009 21:10 发表
嗯。谢谢!

朋友要我plan这个行程。
所以有点烦.
毕竟自己也不熟。

不知道整个muka head的行程需要多久, 之后,还可以到哪里,哪里有好吃的,好玩的....

從 teluk bahang 走去 monkey beach 大概 小小時半 左右
會經過 teluk tukun, usm 什么的
然后沿著海邊走 然后進山 然后再出來 看到海灘就是 monkey beach le
然后從 monkey beach 去 light house 大概小小時左右
因為都是在爬樓梯 所以辛苦點

你是要爬山的嗎??

還是 muka head 還有指別的地方啊??

回复 8# tooru 的帖子

哈哈,本来这个假期打算去redang的,可是, 酒店都已经fully booked了,
所以,就想来个penang一日游, 反正假期,不想虚度。

可是, 这个muka head我们都没有去过, 所以,想去看看。

原帖由 ice_dee 于 23-4-2009 22:28 发表
哈哈,本来这个假期打算去redang的,可是, 酒店都已经fully booked了,
所以,就想来个penang一日游, 反正假期,不想虚度。

可是, 这个muka head我们都没有去过, 所以,想去看看。

我现在找着 redang 的 package >.<

假如你们所说的 muka head 是 monkey beach 那一代的话
很坦白的说 哪里没什么吃的
吃的都的自己带进去
但是那里的海边 比 pantai kerachut 的 干净一点点啦
但是呢....
pantai kerachut 的设施比较好
有健全的厕所 + 厨房
但是 gas 什么的 自己带去啦

回复 10# tooru 的帖子

harr...

monkey beach 和 pantai keracut 不一样的???

不是同一个地方吗?

原帖由 ice_dee 于 23-4-2009 23:29 发表
harr...

monkey beach 和 pantai keracut 不一样的???

不是同一个地方吗?

不同路线的
一个往西北 一个往东北

去回来了吗?

前几天去了monkey beach,发现,
monkey beach的海滩会比kerachut清洁耶

回复 14# jiko 的帖子

恩咯
我贊同  

但是 那里沒有夕陽看

看看这里http://www.wildlife.gov.my/tnpp/bmindex.htm会帮到你的