佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教育系的...

现在能查有没中medsi了哦...拿教育系的留意咯

http://www.mpm.edu.my/medsireg/index.php

我查了一下,我也中到Ujian MEdSI
但是kod program pengajian yang dipanggil untuk menduduki ujian medsi
我有两个,分别是:
pilihan 1:AT50(UPSI 中文教育系)
pilihan 2:PB04(博大外语组-中文)

这是怎么一回事呢?
博大外语组-中文应该不是教育系吧?

现在只是考罢了....考即格才能知道有没面试咯

回复 2# 幻想是美丽的 的帖子

当时你能检查吗?
medsi好像只有拿教育的人考吧

原帖由 3v3r 于 11-4-2009 09:58 PM 发表
当时你能检查吗?
medsi好像只有拿教育的人考吧

我就想问plihan 2的UPM 中文组是怎么一回事……

我刚刚也查了。我可以考MEDSI.......

不过,那张slip里面,我家地址出错了。
请问这有影响我考medsi吗?

Follow Us
觉得你们应该去问看mpm咯...
upm中文组...之前你申请要印的时候...下面有写temuduga pendidikan @ temuduga bukanpendidikan 吗?

原帖由 3v3r 于 12-4-2009 11:51 AM 发表
觉得你们应该去问看mpm咯...
upm中文组...之前你申请要印的时候...下面有写temuduga pendidikan @ temuduga bukanpendidikan 吗?

完全不需要

我pilihan 4申請馬大中文語言組,這個才需要temu duga bukan pendidikan

我就奇怪我隔壁家的女生只有一個pilihan,而我有兩個pilihan……

回复 8# 幻想是美丽的 的帖子

那我觉得你要问清楚哦....也许弄错了哦