佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Cherating

请问有谁知道在cherating那一代,有什么类似motel之类的,价钱很便宜的住宿地方??
我们有4个人, 想要找一间motel / chalet等,可以让我们住宿一晚,隔天凌晨就出发的。。。
最重要是越便宜越好的那种。。。

pantai cherating 那边找看

回复 1# 红魔仔 的帖子

在Pantai Cherating  里 面 有 一 间motel  叫Bayview Hotel,  房 间 有 冷 气 和 风 扇 的 两 种.  没 有 风 扇 的 是RM70,  有 风 扇 的 应 该 要RM100-RM120. Chalet  都 对 住 海,  环 境 很 幽 静.  我 看 过 有 外 国 人 租 了3 个 星 期 还 不 愿 意 走.

谢谢楼上的两位朋友。。。
pantai cherating就是cherating beach?? restaurant duyong那一带对吗??

没有风扇的RM70??会不会很热呢??
那一带是不是有好几间类似这样的住处??
如果六月多,过了学校假期,当场去到那边才找会危险吗??

原帖由 红魔仔 于 14-3-2009 12:59 PM 发表
谢谢楼上的两位朋友。。。
pantai cherating就是cherating beach?? restaurant duyong那一带对吗??

没有风扇的RM70??会不会很热呢??
那一带是不是有好几间类似这样的住处??
如果六月多,过了学校假期, ...

好像的确是有一间叫restaurant duyong的。。
海边应该不会热啦。。上次我去住的也是没有冷气,只有ceiling fan的,开大大会比较凉爽,但晚上不敢开窗,怕不懂什么蛇虫鼠蚁会爬进来。。(附近都是树木,晚上很静下。。)

打个电话book住安全点啦。。

原帖由 heyriot2y 于 14-3-2009 03:11 PM 发表

好像的确是有一间叫restaurant duyong的。。
海边应该不会热啦。。上次我去住的也是没有冷气,只有ceiling fan的,开大大会比较凉爽,但晚上不敢开窗,怕不懂什么蛇虫鼠蚁会爬进来。。(附近都是树 ...

有没有什么电话号码能够提供给我??

Follow Us

回复 5# heyriot2y 的帖子

嗨,  你 是 不 是 有 住 过Bayview Hotel ?  我 蛮 想 念 那 边.  以 前 我 先 生 还 没 出 国 工 作 时,  我 们 就 时 常 去.  我 超 爱Cherating 海 边.  现 在 我 比 较 少 去 东 海 岸 一 带,  自 己 一 个 人 驾 车 去 很 危 险.  再 加 上 我 签 了Swiss Garden Vacation Club,  变 成 时 常 去 关 丹 的 海 边.

原帖由 红魔仔 于 16-3-2009 11:22 AM 发表

有没有什么电话号码能够提供给我??

真的没有人可以提供一些更详细的资料吗??
比较电话号码什么的?

http://cheratingbayviewresort.blogspot.com/

Cherating Bayview Resort
367, Kg Cherating Lama
Kuantan, Pahang 26080
Malaysia
Main phone: +60 9 581 9248
Main fax: +60 9 581 9415

原帖由 DMS99 于 8-4-2009 05:09 PM 发表
http://cheratingbayviewresort.blogspot.com/

Cherating Bayview Resort
367, Kg Cherating Lama
Kuantan, Pahang 26080
Malaysia
Main phone: +60 9 581 9248
Main fax: +60 9 581 9415

谢谢你。。
还有什么选择吗??
想要多点选择。。。

原帖由 红魔仔 于 9-4-2009 12:19 PM 发表

谢谢你。。
还有什么选择吗??
想要多点选择。。。

为什么不去林明???

原帖由 ahlam1975 于 9-4-2009 07:19 PM 发表

为什么不去林明???

其实,我们真正的目的地是redang。。。
去cherating是因为之前去过,觉得沙滩不错,想在那里逗留一下,顺便休息然后才继续开车上去。。。

原帖由 红魔仔 于 10-4-2009 10:02 AM 发表

其实,我们真正的目的地是redang。。。
去cherating是因为之前去过,觉得沙滩不错,想在那里逗留一下,顺便休息然后才继续开车上去。。。

那边的沙滩都算不错???你们一定没到过关丹美的沙滩了

原帖由 ahlam1975 于 10-4-2009 08:02 PM 发表

那边的沙滩都算不错???你们一定没到过关丹美的沙滩了

有劳您给些意见。。。
谢谢

原帖由 红魔仔 于 11-4-2009 02:50 PM 发表

有劳您给些意见。。。
谢谢

美德沙滩在TC隔壁,我们叫第3个海边,因为很少人到得关系,沙质好是肯定的

原帖由 ahlam1975 于 11-4-2009 08:11 PM 发表

美德沙滩在TC隔壁,我们叫第3个海边,因为很少人到得关系,沙质好是肯定的

其实,我上次去,去了很多个沙滩,有几个真的没什么人,是美到。。。
但是不是很清楚是属于哪里的。。。什么美德沙滩。。。TC等。。我不是很清楚喔。。
能不能说得具体些??

原帖由 红魔仔 于 11-4-2009 10:24 PM 发表

其实,我上次去,去了很多个沙滩,有几个真的没什么人,是美到。。。
但是不是很清楚是属于哪里的。。。什么美德沙滩。。。TC等。。我不是很清楚喔。。
能不能说得具体些??

打错字。是美的沙滩,tc=telok chempedak.你过了木桥,直走到森林那边,走进森林,大概5分钟就到了

请问楼上的阿哥,你所说的沙滩附近有便宜干净的靠海酒店或chalat吗?

原帖由 michaelkhai 于 13-4-2009 07:15 PM 发表
请问楼上的阿哥,你所说的沙滩附近有便宜干净的靠海酒店或chalat吗?

其实那边就是telok chempedak了,应该有两间比较便宜的酒店,如果你有来,可以联络我的,我一个可以一尽地主之谊的

原帖由 ahlam1975 于 12-4-2009 09:27 PM 发表

打错字。是美的沙滩,tc=telok chempedak.你过了木桥,直走到森林那边,走进森林,大概5分钟就到了

我有去过那边,但是没有走过去那个桥。。。那边有点商业化咯。。。
那边有便宜的住宿??