佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

HighWIz : -END-
WhiteSmith :\(*0*)/End
SinX : Intheend_Ur_Life
profeser : -N -
sniper :End_MVP_LIfe
Clown :\(^0^)/

guild name:
新工会要开使了,
敬请期待~

我就是一個啊。。。。別當我不在 =.=

本人 是掛 牧師中
id     : <<K|NG>>
lv     : 87而已 ><
guild : 跟lalamui一樣 =.=

副業 是 敏騎
id     : <<tony>>
lv     : 95不想掛中
guild : 跟樓上的老大一樣 ^^

棄業 是 戰鐵
id     : <<K!NG>>
lv     : 67左右
guild : 無人要收留 ><

tony...干嘛跟我同工会那么不开心。。。
我是看你没工会才让你流下来。。。
你不会流太久的=.="...

挂priest中。。。
:*ri3st:*:
看我名就知道是priest啦。。。
工会:Evolution_Attack

~+*Bab3^^GaL*+~
blacksmith
工会:D-type_Evolution<--因该是这样写。。。

iris1没有人陪我玩,所以现在想转去iris2!

id     : ::+::NaRuTo::+::
lv     : 99 (ID牧师,99后就去偷卡册和村正=P)
guild : 好长...不会打

id     :AhDar^^
lv     :77(BS,开店用罢了=_=")
guild  :单身

id     :Hunter~Dar
lv     :92(LV 92了,还是弓箭手一名,太忙了,懒惰去转)

id     ::.*Jenly.*:
lv     :92(IDV牧师,好久没升级了,跑去偷Bone Helm了,赚钱比较重要$_$)

我还在挂。。。

本尊是Assasin,算爆吧,因为有点垃圾的感觉。。。
lvl 93: 在狂买白和觉醒升级中!用了几m了。。。好想哭哦!

副业是f4,敏牧吧。
lvl 40,在睡觉中!打算砍了。。。想要玩SVD Knight或 Battle alchemist。

Follow Us
呵呵。。我也来凑热闹。。 :p

浪子!好久不见!你还有玩吗?

sozai邪神 该用户已被删除
我是  lvl85 的獵人
不知為何bot一個鐘才得到 400k exp only~!!
請教我應該 bot 在哪裡吧
多謝﹗﹗

sozai邪神 该用户已被删除
對不起﹐我也是Iris1的玩家﹗
希望可以交到那裡的朋友﹗

Nights 于 22-7-2004 15:23  说 :
我还在挂。。。

本尊是Assasin,算爆吧,因为有点垃圾的感觉。。。
lvl 93: 在狂买白和觉醒升级中!用了几m了。。。好想哭哦!

副业是f4,敏牧吧。
lvl 40,在睡觉中!打算砍了。。。想要玩SVD Knight或  ...

可以考虑用黑蚁夹,
我bot assasin从来不用 white的,
如要很省钱,
bot sphiex lv3 bah,打黑狐有awakening,
不用去买

小弟掛人妖牧師中
ID: :+r|eSt88:+:
LVL: 96(完全沒裝備的可憐傢伙!)
GUILD:沒人肯收留也不打算進

ID:>-y-i-n-g-<
LVL:發光咯!
GUILD:Evil Angels(被猛抽exp當中)

那我要留在IRIS1还是去IRIS2????哪里比较多人上线???

Iris 1啦!那邊有我們一大夥嘛

~藤原拓海~ 于 22-7-2004 23:21  说 :
那我要留在IRIS1还是去IRIS2????哪里比较多人上线???

回來iris1吧。。。我們一起玩^^
大家在等你回來啊。。。。。。。。

那你们也要留一个名字给我找你的吧!!!

我的你應該知道吧!
>-y-i-n-g-<或LovingPZY啦!

Nights 于 22-7-2004 04:27 PM  说 :
浪子!好久不见!你还有玩吗?

嗨,我主要户口都卖了。。
现在只有一个商人和一些破烂而已。。
哈哈。。

浪子 于 23-7-2004 08:07 AM  说 :

嗨,我主要户口都卖了。。
现在只有一个商人和一些破烂而已。。
哈哈。。

来!我们将你变成神之铁匠和李嘉诚户口。。
哈哈。。

~藤原拓海~:
我因该不用告诉你了吧。。。
你都知道我用身么的。。。