佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国内政局讨论区有人说:未证实消息:林冠英刚刚被暗杀身亡

关闭 [复制链接]
[size=107]转自:国内政局讨论区another_novice的帖子

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1507811

楼主请保重!我email给林冠英了。。。。。

有酱的事发生??
一定又是。。。。假消息。。。

臭人相信楼主是一位成熟及懂得独立思考的槟城人.

但楼主..对于为经证实的消息.
楼主是否在发帖前应深思发帖的目的与后果是否会引起网友的争论.
甚至引起网友的恐慌!

敢问开贴的意义何在.

除了楼主是白痴.但我臭人绝对没怀疑楼主的判断能力.

无聊...

原帖由 -臭人- 于 17-2-2009 02:56 AM 发表
臭人相信楼主是一位成熟及懂得独立思考的槟城人.

但楼主..对于为经证实的消息.
楼主是否在发帖前应深思发帖的目的与后果是否会引起网友的争论.
甚至引起网友的恐慌!

敢问开贴的意义何在.

除 ...

妈的!你是说我还是说在国内政局讨论区发帖的楼主?

原帖由 stephenic 于 17-2-2009 03:05 AM 发表

不好这样
你做么没去证实呢?

Follow Us

回复 6# 名侦探.柯南 的帖子

看好!我是转自:国内政局讨论区another_novice的帖子
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

其实LZ要show给我们看的是她email给林冠英。。。

无聊人做的无聊事情怎么又跟他无聊在一起 ?? zzzzzzzzzzz...

原帖由 dreamlover 于 17-2-2009 03:15 AM 发表
其实LZ要show给我们看的是她email给林冠英。。。

还是你有读书,明白我的用意!!

原帖由 stephenic 于 17-2-2009 03:11 AM 发表
看好!我是转自:国内政局讨论区another_novice的帖子
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1507811&extra=page%3D1
我懂你是转贴啊

难道说放个转贴就可以到处link些未经证实的东西吗

我的回复:你做么没去证实呢?
是指听说你跟dap关系不错
为何不去证实

原帖由 stephenic 于 17-2-2009 03:19 AM 发表

还是你有读书,明白我的用意!!
你懂得Email给林首长,就表示你懂这个是谣传
那为何你还需要转贴?

自导自演,转移视线和焦点。搞不好经济的苦肉计。

有人要暗杀就报警,为何报媒体????

http://sbpgrm.blogspot.com/2009/02/blog-post_15.html

2009年2月15日 星期日林冠英,悲情首长
17、02、2009 光明日报

[size=130%]槟州民青团公共投诉局主任陈嘉亮发表文告,奉劝槟州首长慎言,作为一位领导槟州前进的最高领袖,应该知道谨言慎行的重要,不应轻率发表类似被害妄想症患者的言论,以对目前闹得沸沸扬扬的夺权疑云火上浇油。

槟州民风一向淳朴和谐,官民之间保持良好沟通,从来不曾发生任何领袖与民众对骂现象,更甭说以谋杀政治领袖以达到政治目的的恶质政治文化。

可是自从林冠英首长上台以来,州政府与华社之间对骂、争纷不断,动辄恶言相向,就连宗教界人士也不放过,这不但造成人民于被语言暴力、争强逞能等作风潜移默化,也会让外人误会槟城人都是暴戾之徒,特别是如今正值经济衰退、人民烦忧衣食之时,首长不单没有寻思良策以解民困,更推出暗杀论,这除了对槟州良善民风有深远贻害之外,对外资入驻的意愿也诚如浇上一头冷水,岂是一位应该爱民、亲民、为民求福利的政治领袖所应有的言行?

林首长言语中的暗算言论,其实和“陈水扁的两颗子弹”有异曲同工之妙,都有利用人民同情弱者的心态以达到政治目的,但以槟州政治生态,这根本是天方夜谭,完全是林首长的苦肉计。

另一方面,槟州民青团公共投诉局也希望林首长不要自视过高、目中无人、发表类似唯我独尊的言论,完全无视槟州民联其他领袖的贡献与能力,难道曹观友先生、彭文宝先生及刘子健先生等都无能担任领导槟州这位子?

因此,林首长有必要为暗杀论及漠视其他州议员能力的言论作出澄清,因为这不但与稳定政局有关,更让外资能安心进入槟州以共渡这经济风暴所造成的萧条局面。
[size=130%]16-02-2009 Malaysiakini

新闻背景 16、02、2009 东方日报

原帖由 stephenic 于 17-2-2009 03:05 AM 发表

生气很容易老噢.............

国内政局那边.....308过后还有兴趣去那边看看,可是都是骂来骂去,谣言的东西....看久了就厌了也没去了.....

有点好奇罢了.....感觉上你跟rocket的关系好像不简单那样,因为你很关心关于rocket的事情。还是你很欣赏阿英哥所以比较热情?

其实大家都可以看的出他很努力为槟城出份力可是还是有很多障碍,因为毕竟中央政府还是国阵。所以有些事情看的出他是有心无力。可是我还是没有后悔投他们一票,因为他比以前那些“得把口”的好很多很多了。

原帖由 名侦探.柯南 于 17-2-2009 03:20 AM 发表
我懂你是转贴啊

难道说放个转贴就可以到处link些未经证实的东西吗

我的回复:你做么没去证实呢?
是指听说你跟dap关系不错
为何不去证实

原帖由 名侦探.柯南 于 17-2-2009 03:22 AM 发表
你懂得Email给林首长,就表示你懂这个是谣传
那为何你还需要转贴?

你管我跟dap关系不错!
Email给林首长是教训些乱发谣传的人。

我也要阿英哥的email add~

原帖由 Fin.ny 于 17-2-2009 03:32 AM 发表
我也要阿英哥的email add~
官方的随便找都找到

原帖由 stephenic 于 17-2-2009 03:28 AM 发表

你管我跟dap关系不错!
Email给林首长是教训些乱发谣传的人。
说话不友善
转烂帖又不能接受人家的评语
那请你就不要发贴

原帖由 名侦探.柯南 于 17-2-2009 03:37 AM 发表
说话不友善
转烂帖又不能接受人家的评语
那请你就不要发贴

回复烂帖的你,你比烂帖更烂噢!
论坛不是你的!你没权力叫人不要发贴。

看看你自己的回复吧
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1507811&extra=&page=3

个人可以有个人的政治立场
为何要以污言秽语来攻击敌对立场的人?