佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LANGKAWI TRIP 需要你们的帮忙。。。。

我还是位学生,目前在雪州求学..

其实,我与朋友们都打算在今年的开斋节假期期间去Langkawi度假..
请问下,我们该住哪里才会比较省钱呢?
酒店一晚最便宜大概要多少呢?

各位MM好!!
9/4 - 11/4 我和朋友会去LANGKAWI。
大概有5-12个人。。
请问有什么APARTMENT(BUDGET)在PANTAI CENANG介绍吗??
在LANGKAWI是自己驾车还是要请DRIVER??
请问有什么好玩的地方介绍吗!??

谢谢

回复 1# Yyee 的帖子

来自哪里的呢??

是学生还是工作了的呢?

langkawi大多是酒店的。。。

自己驾车比较好。

比较省钱。。。

保持联络。。。

我也是打算四月十号去langkawi叻~
你和你的朋友是哪里人?
你们坐车还是飞机去?

我来自KL。
我们都已经做工了。。。
在LANGKAWI会迷路!?

回复 3# loon66 的帖子

是吗!?
我是和我男朋友还有他的朋友去的。 他们来自太平。
去年我门订了机票。 RM 120 来回 (一个人)。

Follow Us
langkawi大多数是直路
很难迷路的

谁要去 Langkawi
2/3 - 4/3   RM 300  包住宿+8餐

坐 AA, 飞机票要另外买~

有兴趣者,pm 我吧~
然后我给你报名资料

我也跟女朋友打算在3月5号-7号过去散心,不懂各位有什么酒店可以介绍吗?价钱不要太贵的。。是不是有配套可以拿的?我们回家车去到k.kedah在坐船进去。。

你们可以参考一些网上预订的网站,好像www.cuti.com.my,或者www.langkawi-online.com,他们是帮人家预定酒店了,你可以在里面看到符合你条件的酒店~还有里面有一些配套让你签购的~

去到langkawi当然要自己驾车了,如果你不是道路白痴,那么是不可能迷路的~
就连我是道路白痴,我还可以看着地图指挥朋友怎么去到目的地哪!

我剛從langkawi回來,也是第一次去langkawi,我與內子租了一輛kancil到處跑, 只要有地圖在手,就不怕迷路。
而且langkawi的大路可以走遍全島,路牌的告示也不錯,不必擔心迷路。

關於酒店問題,你們可以通過上述一些網站預訂,或通過一些agent預訂,一般會比直接到酒店訂房來得便宜。
除了佳禮網友們所接觸的Nizam之外,我也拿了其他agent的電話,讓網友們有更多選擇。
若有需要,可以短消息我。

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ghlight=&page=1

我上次的游记,是慢慢游的那种。自己驾车的。

pantai cenang hotel 你们可以选者住在Aseania resort 。。。。
他又4人房。。5分钟有海边,10分钟到海底世界,15分钟有夜市。。。
附近有商店,餐厅。。 吃住玩都在附近。。。。
比你住在aparment 还便宜。。。

有兴趣可以Pm 我

PANTAI CENANG,在 UNDER WATERWORLD对面,
      有一间LANDCONS HOTEL,不错下,清洁便宜,
还有就是两间房可以打通的,没记错的话,晚上的时候楼下
还有卖KAJANG SATAY