佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保險只能買 all riders 保單, 要不要學人家上街示威抗議 ?

黃玉明:失竊嚴重不消
馬來西亞摩托車商會總秘書黃玉明受詢時指出,很多保險公司都不太想接電單車車險,有些公司調高保費,有些公司甘脆不接保單,但這并不能責怪保險公司,只因電單車偷竊情況越見嚴重。
平均每天有200輛電單車失竊已經讓保險公司吃不消,再加上高意外率,因此,可以體諒到保險公司的苦衷,如果偷竊率再飆高,相信再也沒有保險公司愿意接受電單車的保單,況且調高保費是國家銀行制定的而并非保險公司
他認為,當務之急是警方必須加強執法工作,不讓電單車的失竊率飆高,只有這樣才能讓保險公司重新接受電單車的保單或者調低保費。

拜托搞清楚状况,摩托公会都出来讲话了。

原帖由 包租公 于 26-12-2008 08:24 发表

你自己讲?请给实例!

哎呀!!!
人就是浆的啦!!!没事的时候,就讲保险骗人的,什么包赚不赔!!!!

到有事的时候就!!!heng啊!!!!好在我有买到保险啊!!!

原帖由 飛哥 于 24-12-2008 08:57 AM 发表

對我來說是 > RM 400, 夠我買幾兩燕窩豬腦了.

我的LC马力很小,all raider也不需要那么多。

原帖由 黑猪哥哥 于 25-12-2008 11:25 AM 发表
其实....all riders保单是什么来的??
1号保吗?

下次請大家用標準的麻坡華語來交談, 這樣大家比較容易明白.

給你這個夠力夠力的網站, 好好學習, 天天向上.

http://www.autoworld.com.my/tools/motor_ins_pre.asp

原帖由 包租公 于 26-12-2008 08:27 AM 发表

拜托搞清楚状况,摩托公会都出来讲话了。  

问题是那多给50%的保费不是拿来保摩托就有点浪费(只一人驾),我甘愿给多那50%拿来保摩托咯(加重保费希望会赔完整点,朋友新摩托不到一个月车祸只赔不到60%。。。)

强逼给没用到的服务费= =又不服务好点,感觉就是!@#¥% 。。。

首先,

请别把矛头指向保险公司。

马来西亚电单车的失窃率太高了,平均每天100辆,如果你是保险公司,

肯定亏损。

马来西亚警察肯定有负上一定的责任,因为没有尽力打击罪案。

Follow Us
原帖由 alfa1 于 24-12-2008 08:54 AM 发表

all raiders 才多少钱,我根本不会去计较保险的保费。

對我來說是 > RM 400, 夠我買幾兩燕窩豬腦了.

原帖由 飛哥 于 24-12-2008 08:51 AM 发表

小李當然叫不動你, 示威只是大選前的一種策略, 你可以看劉天球,歐陽捍華, 蔡添強這些人物當時多麼熱衷於這些活動, 我們只不過是奏熱鬧罷了.

你在LC 那邊已說過你買 all riders 保單, 我懶得去翻出來.

all raiders 才多少钱,我根本不会去计较保险的保费。

原帖由 alfa1 于 24-12-2008 07:41 AM 发表

得罪说一句,小李飞倒凭什么叫得动我?难道他叫我去,我就要去?

又是听说?我听说我中了大彩的积宝1000万,

另外,all  raider多个百多块,我去外头和家人吃一餐都不止了,何必大惊小怪?

小李當然叫不動你, 示威只是大選前的一種策略, 你可以看劉天球,歐陽捍華, 蔡添強這些人物當時多麼熱衷於這些活動, 我們只不過是奏熱鬧罷了.

你在LC 那邊已說過你買 all riders 保單, 我懶得去翻出來.

上次油價起 40%, 整個馬來西亞人民體重馬上就少了平均 2公斤, 因為沒錢吃宵夜了.
油起 40% 就那麼夠力, all riders 與 single rider 的差別是 50%, 不是更夠力?

強制買 all riders 保單, 負擔增加, 燕窩豬腦這些必需品也要少吃了幾碗, 這樣造成很多人營養不良, 營養不良引起頭暈眼花手腳沒力等等病症, 車禍也一樣隨著增加.

身為騎摩哆車的一份子, 我們是不是應該學人家出來示威捍衛下我們少吃了幾碗燕窩豬腦的權益?

其實, 其實 AIG 還可買到 single rider 保單, 有好處益街坊, 特此通知.

飞哥,

你带头,我一定支持。

回复 2# alfa1 的帖子

上次小李飛刀叫你們去反大盜行動示威, 又不見你去?

聽說你也買到 all rider, 這次就由你們去示威好了, 我跟 AIG 買, 省了一筆夠我吃到腦漲腸肥.

看來你們真的要上街示威了, AIG 是大公司來的, 美國虧大錢的那間公司就是它, 大公司就只接 500cc 以上的摩哆車保單而已.

有钱买摩托,没有钱出保险,
真的是笑话。

原帖由 fdx 于 23-12-2008 05:24 PM 发表
真的是笑话。

如果也像你那樣去新加坡專收爛鐵,  每個人應該還給得起保險費.

原帖由 飛哥 于 23-12-2008 05:56 PM 发表

如果也像你那樣去新加坡專收爛鐵,  每個人應該還給得起保險費.

其实是蛮好做得,加工转一手也是$$$

行行出状元啊,老板

原帖由 fdx 于 23-12-2008 05:58 PM 发表

其实是蛮好做得,加工转一手也是$$$

行行出状元啊,老板

那是好事來的, 新加坡的環保工作, 就交給你這些沒法子與新加坡公民平起平坐的外勞去接手他們淘汰的貨物.

原帖由 飛哥 于 23-12-2008 04:19 PM 发表
上次小李飛刀叫你們去反大盜行動示威, 又不見你去?

聽說你也買到 all rider, 這次就由你們去示威好了, 我跟 AIG 買, 省了一筆夠我吃到腦漲腸肥.

得罪说一句,小李飞倒凭什么叫得动我?难道他叫我去,我就要去?

又是听说?我听说我中了大彩的积宝1000万,

另外,all  raider多个百多块,我去外头和家人吃一餐都不止了,何必大惊小怪?

原帖由 fdx 于 23-12-2008 05:24 PM 发表
真的是笑话。

走路更好。

我也觉得强制买All-Rider很讨厌!

保险变得很贵!

不过保险公司也应该很痛苦,因为大型摩托的修理费要贵上好多,而且随便跌一下就摩托就好伤。

保险公司应该给我们更多的选择,而不是这种变相的起价!

:@:@:@

这让我觉得这是一种欺骗!:@:@

原帖由 飛哥 于 23-12-2008 06:06 PM 发表

那是好事來的, 新加坡的環保工作, 就交給你這些沒法子與新加坡公民平起平坐的外勞去接手他們淘汰的貨物.

哇。。。那么直接哦。。。。

我昨天才拿到我的S-pass咧

我也是在新加坡工作的

不是给不起,只是不喜欢“强制”的东西。。。