佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

站长论坛(webmaster forum)有兴趣的朋友,想和你们一起合作

本人的论坛已经被谷歌,百度收录了。
现在,正是开始起飞的时候了。这是一个以中文为主的站长讨论区。

我知道,现在的中国网民超越美国。意味着,中文网民已经超越英文网民了!
所以,我知道,做中文市场,未来三年,一定有成绩!
而且,做站长论坛,一定不像friendster, facebook大多数人流,都会有相当的求知欲,购买能力。

所以,我有信心,当达到一定的人流,与一些大广告商合作如web hosting, software house等
但是,我知道单凭一个人的力量,根本不能制造出有质量的论坛,所以,我想在这里寻找有兴趣,志同道合的同伴

web hosting, dedicated ip我都准备好了,而且,也不必你们付钱(我最大的心愿,是利用我的兴趣帮助别人,然后以后能靠着行吃饭)
加入的,当得到广告费后,将会和各位平分(没半点揾笨!)

而且,我有一些计划,是要集齐人马后,一起开始!

有兴趣的,请联络我 hapysnowie [at]_ yahoo.com.au,
把[a]_ 换成@

或者游览我的网站 http://www.zzmen.net/

本人有 advertising, SEO, php 等经验,想召集更多同类人才,一起发展论坛!愿意和大家分享整个论坛的盈利

i got interested.....

回复 2# Xperia 的帖子

Yea, you may send me a mail

有兴趣...可是discuz不利于SEO
可否改用php???
当然VB更好,但很贵

回复 4# lifeplayer 的帖子

不行,vb太贵了,而且,真金不怕洪如火
已经被收录了,所以我不那么担心

我想找人一起合作。因为,一个人,要采集文章,推广,太难做到
有兴趣的人,请联络我,我们谈谈

hapysnowie ((@)) yahoo.com.au
把((,))拿掉,就是我的email

我对于网络生意是非常有兴趣的,我也是一直在寻找着有兴趣的朋友一起研究与合作,也希望在可以在网络生意有一个突破,要找到适合的人选一起研究和合作不是一件简单的事情,我有很多朋友都怀疑到底网络生意真的能赚钱吗?虽然得不到朋友的支持和赞同,但是我却没放弃过这一个行业。

因为我了解这个行业是一个未来非常受欢迎的一门行业,这个行业的条件很简单只要有兴趣就ok了。也许这个行业可以帮助很多的人在网络世界里做生意,只要够了解这个生意的模式,就可以进行的一个行业。

1。 我觉得首先最重要的是要了解到底要卖些什么产品。
2。 如何选择对的产品和分析产品的市场需求。
3。 如何选择和利用keyword。
4。 如何分析和了解您的竞争对手。
5。 如何利用keyword 来设计一个内容丰富的网页。
6。 如何突出您的产品(Unique Selling Point),为什么别人要跟你买?
7。 如何在google, yahoo, msn, 或 altavista 等等各大的search engine 有你的网页排行榜。
8。 如何能够有效地使用SEO (Search Engine Optimization)。
9。 如何利用有效的 Internet Marketing Tools。
9。 如何可以带来网络人脉(人流)。
10。如何利用广告赚取收入。
11。如何能有效地使用网上市场计划带来更多的点击点或人流。
12。如何把网页做可以自动化,例如,如何有效自动化的寄送email.
13。如何能有效地使用Email Marketing,将一些Prospects 的顾客转变为你的购买顾客。
14。如何在twitter, facebook, myspace, youtube, friendster, 和 free的 Press Room 有效宣传网页。
15。如何令顾客有那股冲动的向您的网站购买,如何有效的利用(Call To Action)。

其实要完成一个网页并非是一件容易的事情,须要做的事也蛮多的,我希望能够遇到一个志同道合的人有效的讨论与合作完成大家的网页。我希望我们可以有机会见面和讨论。。。

以下是我的联络- H/P : 019-5599906 ( Mr. Chai)
         Skype ID : m.s.chai
                              MSN ID : mschai@hotmail.com
                              Email : cmsonlinebiz@yahoo.com
                              Website : http://www.1watchphone.com

Follow Us

回复 1# weilies 的帖子

中国网站已经够多了。。。难了!

加油。。。
我绝对会支持华文网站的!!!

來支持支持~加油!加油!~

你的link无效了?

你的站被 suspend 了。

酱还坐不做???

回复 1# weilies 的帖子

我有兴趣可以pm我吗?

没声音了,连LZ本身的网站也没了???

我也是有兴趣,可以谈谈吗?

谢谢分享.........赞