佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救:何处找2009年2月吉隆坡飞台北廉价机票

http://www.cebupacificair.com
我坐过,转机服务超烂的,但没办法,最便宜的拉

打算2009年2月情人节期间到台北,正在物色廉价机票,但是搜寻的还是感觉有点贵:

华航 RM 1400++
长荣 RM 1600++
马航 RM 1500 - RM 2200++
国泰 RM 5200++ !!!!!  

捷航 S$ 600++ (新加坡出发,马币1300左右)

也想过搭AA去澳门 RM 500++ 然后用长荣转机到台北 RM 700++, 但觉得衔接的时间不太漂亮。

各位大大可有其他良方?

感激感激。

马航现在有SALES!
到它网站看看。

回复 1# modicas 的帖子

我买了去台的
去用cebu pacific加保险$ 共 RM650 26-1-2009
回用JETSTAR 有promotion,用了RM250++  5-2-2009
来回不到RM900,再加回到kl的还没算,预算大概RM150
全部总共不到1200

原帖由 modicas 于 11-11-2008 09:53 AM 发表
打算2009年2月情人节期间到台北,正在物色廉价机票,但是搜寻的还是感觉有点贵:

华航 RM 1400++
长荣 RM 1600++
马航 RM 1500 - RM 2200++
国泰 RM 5200++ !!!!!  

捷航 S$ 600++ (新加坡出发,马 ...

直航RM1400 - RM1600算便宜啦。。。国泰有4D3N台北配套啊。。。然候你可以选择extend啊。。。

原帖由 et438 于 12-11-2008 01:52 AM 发表

直航RM1400 - RM1600算便宜啦。。。国泰有4D3N台北配套啊。。。然候你可以选择extend啊。。。

原帖由 阿fong 于 11-11-2008 11:05 PM 发表
我买了去台的
去用cebu pacific加保险$ 共 RM650 26-1-2009
回用JETSTAR 有promotion,用了RM250++  5-2-2009
来回不到RM900,再加回到kl的还没算,预算大概RM150
全部总共不到1200

看了两位大大的回复,真的只能说。。。高手
暂时还不打算用Cebu专机,只能继续找直航,不过还是感谢您的建议。

et438大大,说到那个国泰的配套就有气,本来是真的心动了,结果昨天下午打了几通电话都没有人接,后来打去槟城,当她知道我来自东马,就叫我打到KK.打到KK后,那个她叫我直接联络本地旅行社。
打给她推荐的旅行社,竟然全部不知道有这个配套。
哇piang.真的很犀利。
而且那个价钱并没有包括机场税和fuel surcharge哩。

Follow Us
你那時間是春節啦, 機票打折的機會不大的.

問PACKAGE的你倒是不用告訴對方你是那裡人啊.. 只要EX-KL出發就行了, 反正他們也沒有古晉KL線. 這個SECTOR你自己安排就好了嘛.

還有. 那PACKAGE是不含TAX的.
1.PRICES
Prices are valid for departures from 1 May 2008 - 30 April 2009 (Journey must be completed by 30 April 2009). All prices quoted are in Ringgit Malaysia (RM) based on per person basis and does not include airport taxes, fuel surcharge, Hong Kong security charge, room service, tips, telephone calls, laundry and any other items of personal nature. This offer is only applicable on CX and KA operated flights.

我那时候已经过元宵了   呵呵呵呵。
我对国泰的问题是,我打去吉隆坡总行,完全没有人接电话。后来那些叫我联络本地旅行社的,是槟城和沙巴分行的工作人员吩咐的。
不过。。。突然发现2月14日当天,马航突然开了早上10点的班机去台北。。。应该就是它了!

回复 Ah Fong 的帖子from KL to HK and then HK 买了去台的
回台到kl 预算大概 how much?? this way is it worth??