佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請教MTA001M 00382

eric976 该用户已被删除
請問有誰知道這是什IC,那里有得好找.急!!!

MTA001M

klseportal 该用户已被删除
你要的是不是Shidegen的Power IC呢?请见link:
http://semi.shindengen.co.jp/en/mta001m.pdf

如果是的话,可以联络我。我的公司有出售类似的IC。

email:schiff22@tm.net.my

klseportal 于 26-5-2004 12:51 PM  说 :
如果是的话,可以联络我。我的公司有出售类似的IC。

email:schiff22@tm.net.my

你的是什么公司?? 有出售什么??

我们的公司是做Component Trading 的。请多多指教。

klseportal 于 31-5-2004 01:50 PM  说 :
我们的公司是做Component Trading 的。请多多指教。

有没有这些 ICs? 多少钱(我买少100 粒)

Follow Us
bluesea_520 于 1-6-2004 11:16 AM  说 :

有没有这些 ICs? 多少钱(我买少100 粒)

...

可以帮你找一找,但是你可以确定以下的事情吗?

1) AT27LV512-90TI (Maker Atmel) Package TSOP
2) S93C56 (Maker ??) Package SOP8
3) HT93LC56-A (Maker Holtek) Package SOP8

[ Last edited by klseportal on 1-6-2004 at 02:15 PM ]

IC2 和 IC3 诗一样功能的, 只要找compatible 的就可以了。。。
TSOP 是什么?
如果方便的话, 寄一些来给我试用。
klseportal 于 1-6-2004 02:08 PM  说 :

可以帮你找一找,但是你可以确定以下的事情吗?

1) AT27LV512-90TI (Maker Atmel) Package TSOP
2) S93C56 (Maker ??) Package SOP8
3) HT93LC56-A (Maker Holtek) Package SOP8

[ Last edited by k ...

bluesea_520 于 2-6-2004 10:24 AM  说 :
IC2 和 IC3 诗一样功能的, 只要找compatible 的就可以了。。。
TSOP 是什么?
如果方便的话, 寄一些来给我试用。

TSOP是它的封装(Packaging),如你的图所示。

那么IC2=IC3吗?

AT27LV51290TI的Sample可以给你啊。

功能上,是完全一样。。。(烧了下去, 可以用。。)
其他的我不清楚。。
AT27LV51290TI 这个的价钱是多少?
等你找到 IC2 或 IC3 的时候, 你才一起寄sample 给我。。
klseportal 于 2-6-2004 11:01 AM  说 :

TSOP是它的封装(Packaging),如你的图所示。

那么IC2=IC3吗?

AT27LV51290TI的Sample可以给你啊。

bluesea_520 于 3-6-2004 01:11 PM  说 :
功能上,是完全一样。。。(烧了下去, 可以用。。)
其他的我不清楚。。
AT27LV51290TI 这个的价钱是多少?
等你找到 IC2 或 IC3 的时候, 你才一起寄sample 给我。。

你有Target Price吗?数量?

Sample应该没问题。

eric976 该用户已被删除
MTA001M 多少錢?
我只要2粒。
我在sarawak,miri能安排得到嗎?

eric976 于 3-6-2004 08:09 PM  说 :
MTA001M 多少錢?
我只要2粒。
我在sarawak,miri能安排得到嗎?

数量太少,我怕很贵,因为shipping cost都可能cover不到。
没关系,帮你问一问老板,价钱如何。你有budget或target吗?

如果没有任何问题的话, 100 颗不是问题。
价钱 大概 RM 4 ~ 6
klseportal 于 3-6-2004 03:27 PM  说 :

你有Target Price吗?数量?

Sample应该没问题。

DaNiu 该用户已被删除
klseportal 于 31-5-2004 01:50 PM  说 :

我是来自Sarawak,Kuching.找IC找到好辛苦......
想请问你有以下的电子零件吗?

1。PIC16F84A (4 OR 10 MHz) ,DIP packaging
2。8870(DTMF decoder IC with 4 bits output,DIP18)或着相容的IC
3。TCM5589N DTMF TONE GENERATOR 16-PIN DIP 或着相容的IC
4。74LS48 7-SEG DRIVER 16-PIN DIP(with 4 bits input)

有或没有让我懂,有点急用。。。。

Thank.....:sp:

DaNiu 于 30-6-2004 07:39 PM  说 :

我是来自Sarawak,Kuching.找IC找到好辛苦......
想请问你有以下的电子零件吗?

1。PIC16F84A (4 OR 10 MHz) ,DIP packaging
2。8870(DTMF decoder IC with 4 bits output,DIP18)或着相容的IC
3。TC ...

quantity是多少?
第1项,还可以帮你source,其他的试一试吧。不担保有。

klseportal, 你有买RF transmiter an receiver吗??frequency在300MHz以上。thanks

我要那来做testing,如果可以用的话, 数量很多

[ Last edited by jefferylee on 6-7-2004 at 09:37 AM ]