佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

星座與水晶守护石

水瓶座 1月21日—2月19日生
星座守护石:红纹石、红宝石、粉晶

双鱼座 2月20日—3月20日生
星座守护石:紫水晶、碧玺、月光石、玛瑙

白羊座(牧羊座) 3月21日—4月20日生
星座守护石:碧玺、紫水晶、石榴石

金牛座 4月21日—5月21日生
星座守护石:金发晶、海蓝宝

双子座 5月22日—6月21日生
星座守护石:海蓝宝、莹石、黄水晶、黄玉

巨蟹座 6月22日—7月22日生
星座守护石:玛瑙、绿陨石、月光石

狮子座 7月23日—8月23日生
星座守护石:碧玺、石榴石、黄水晶、红宝石、月光石

处女座 8月24日—9月23日生
星座守护石:黄水晶、海蓝宝、红绿宝

天秤座 9月24日—10月23日生
星座守护石:绿陨石、碧玺、海蓝宝、紫水晶

天蝎座 10月24日—11月22日生
星座守护石:碧玺、月光石、石榴石

人马座(射手座) 11月23日—12月21日生
星座守护石:红宝石、紫水晶、粉晶、碧玺

魔羯座(山羊座) 12月22日—1月20日生
星座守护石:石榴石、海蓝宝、紫水晶、碧玺

补充一下,职场人士需要的水晶

1. 每日为服务病人而没有时间照顾自己的医生及护士,尤其是急诊室及隔离区内的工作者,建议使用茶晶增进人体免疫功能。

2. 经常使用行动电话的人,较多的受到电磁波辐射所影响的人士,建议使用白晶消除辐射对身体的影响。

3. 马路上辛勤工作的交警,包括长期暴露在阳光照射下的人士。

4. 每日必需长时间驾驶的人,如火车、卡车、公交车或计程车司机等,建议使用茶晶加强肉体的生命力和免疫力。

5. 必需经常使用警示灯的人,如警车、消防车、救护车等,建议使用黑曜石。

6. 每天必需使用电脑的人,如资讯业者、证券业者、学生、IT行业人士等使用白水晶或者白晶簇。

7. 全身疲劳却又失眠的人,建议使用紫水晶原矿石或者 黑曜石佛珠。

8. 办公大楼内一直坐着工作的上班族,长期需要伏案工作的人群,建议使用虎眼石,彩虎、蓝虎或者黄虎。

9. 处于通风不良且受二手烟威胁的工作者,可摆放紫晶洞。

10.住所或工作场所位于变电所附近或室内都是电品器化产品的人,建议使用萤石去除不好的杂气晦气,清洁平衡各轮脉去除不好的杂气晦气,清洁平衡各轮脉。

11.工作上必需使用化学药物,如使用染剂的染工、使用杀虫剂的消毒人员、使用清洁剂的清洁人员或油漆工等。

12.炼油厂和加油站工作的人。

13.经期不顺或会痛经的有妇科疾病的女性同胞,建议使用石榴石或者红水晶、红发晶。

14.三餐不正常和胃酸过多的人,建议使用茶黄晶。

轉自網上的

经期不顺或会痛经的有妇科疾病的女性同胞,建议使用石榴石或者红水晶、红发晶。

小格个人建议电气石戴右脚。。。正在亲身体验中

Cky很久沒有開帖了, 支持一下
小小声: 老人是.......双子座
双子座 5月22日—6月21日生
星座守护石:海蓝宝、莹石、黄水晶、黄玉

快要到了哦。。。。。小小聲告訴我們幾號
水伯伯暗示我們送他生日禮物-〉星座守护石
哈哈哈哈

原帖由 cky_2003 于 12-5-2008 02:01 PM 发表
快要到了哦。。。。。
哈哈哈哈

沒有暗示.....
只是遺憾不能出席网聚見見大家~~喝喝kopi-o   

Follow Us
原帖由 水晶人 于 2008-5-12 02:08 PM 发表

沒有暗示.....
只是遺憾不能出席网聚見見大家~~喝喝kopi-o   

知道沒暗示,我開開玩笑而已。。。。嘻嘻
真的很遺憾哦 ,不過我可能也不能出席

原帖由 悠忍小格 于 12-5-2008 11:25 发表
经期不顺或会痛经的有妇科疾病的女性同胞,建议使用石榴石或者红水晶、红发晶。

小格个人建议电气石戴右脚。。。正在亲身体验中

我戴了石榴后真的有改善哦~~

有了绿陨石
月光石,玛瑙还没有~

黄水晶红绿宝都不是我喜欢的。。

原帖由 cky_2003 于 12-5-2008 02:01 PM 发表
快要到了哦。。。。。小小聲告訴我們幾號
哈哈哈哈

还要找原石的咯。。。到底几号??

原帖由 cky_2003 于 12-5-2008 02:15 PM 发表

知道沒暗示,我開開玩笑而已。。。。嘻嘻
真的很遺憾哦 ,不過我可能也不能出席

小格也很遗憾~~~

原帖由 雨娜 于 12-5-2008 03:00 PM 发表

我戴了石榴后真的有改善哦~~

哦。。你的石榴是怎样戴呢??吊坠?

当归汤啦。比水晶快有效。

原帖由 moon'prong 于 12-5-2008 11:13 PM 发表

当归汤啦。比水晶快有效。

我妹妹曾经为这个问题, 疼得脸色白得发青, 连走路也要人扶 。。。。   不过我妈的其中一个拿手好戏, 就是炖当归和药材汤 。。。。每次闻到连我自己都想吃 。。。。。 ou ou,   等下又被你讲 “又是吃” 了 。。。。

当归很香的~~哈哈。。。

不过热,吃了小心流鼻血

要盹多久啊?当归???

原帖由 悠忍小格 于 12-5-2008 23:04 发表

哦。。你的石榴是怎样戴呢??吊坠?

小小顆的碎石手鏈。
不是常帶,只是差不多那段時間就帶,結果經期變准了。

一两分两次,丢进电子沙煲,丢粒水煮蛋,丢点冰糖下去,

2个小时开盖。

如果用石榴石水熧当归水不知道
喝了会不会流鼻血.....