佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去臺灣飛機

4月去臺灣達什麽航空公司最便宜?

应该是长荣吧...............

上網查一下都能查到 台灣的航空公司最近价格都上漲了.

回复 3# hawjen0422 的帖子

www.12fly.com.my 看看, 价钱很好的

看了今天的广告。去台湾自由行4D3N - 1299++, 你们觉得ok吗?如果,自己上网订机票,自己找住宿,会比这更便宜吗?还是更贵?
谢谢。。 意见。。

原帖由 xuanyuu 于 13-3-2008 11:22 AM 发表
看了今天的广告。去台湾自由行4D3N - 1299++, 你们觉得ok吗?如果,自己上网订机票,自己找住宿,会比这更便宜吗?还是更贵?
谢谢。。 意见。。

加了tax等吗?如果没有的话,最少要加大概RM350,上一次,那个MAS fair差一点骗了我。

Follow Us
原帖由 bennywt 于 13-3-2008 11:38 AM 发表

加了tax等吗?如果没有的话,最少要加大概RM350,上一次,那个MAS fair差一点骗了我。

加tax320等等,差不多每人1700。。so... 自己安排比较好呢,还是跟着团呢?这也是自由行。。。

原帖由 xuanyuu 于 13-3-2008 11:51 AM 发表

加tax320等等,差不多每人1700。。so... 自己安排比较好呢,还是跟着团呢?这也是自由行。。。

我也正想拿这个配套,你有兴趣吗?我自己一个人去。

有人要去台湾吗?

我打算在6月9日(星期一)去台湾,配套有:
旅行社的RM1299++ 4天三夜 酒店+飞机票 (双人行)
华航配套RM17XX ++ 4天三夜 酒店+飞机票+接机 (双人行)
之后会逗留多五天左右,那时在找酒店或者民宿。
有没有人要随行啊?
也想请教大家,六月是不是台湾的peak season?

原帖由 hazelkangcc 于 13-3-2008 04:49 PM 发表

我也正想拿这个配套,你有兴趣吗?我自己一个人去。

有兴趣。。 不过,会带着老爸老妈一起去。。
还有,问了旅行社,6月的价钱不一样。。 我打算6月5号去。。

我定了五月的机票
加tax来回SGD407,自己找旅店和安排旅程

原帖由 hazelkangcc 于 13-3-2008 04:59 PM 发表
旅行社的RM1299++ 4天三夜 酒店+飞机票 (双人行)
华航配套RM17XX ++ 4天三夜 酒店+飞机票+接机 (双人行)
有没有人 ...

6月初沒有什麼假期.....天氣還可以........

不知道你的行程規劃去哪幾個地方呢??

原帖由 hazelkangcc 于 13-3-2008 04:59 PM 发表
有没有人 ...

請問旅行社安排了那閒酒店給你?

麒麟酒店,有人住过吗?? 旅行社都介绍这间。。。 给给意见吧。。谢谢。。。

我也是打算和家人十月份去, 听说旅行社的宝岛游(6天/7天)只是一直在坐旅行巴士而已,不多时间玩的。。
所以想说只是游台北和台中,想放弃高雄,但是旅行社大多数都是宝岛游,请问谁能介绍只是游台北和台中的旅行社吗?

我也是只想游台北,和阿里山。。 想想,还是自己规划比较好。。。 和旅行社拿自由行的。。 然后再延长几天自己的行程。。 那就不用去高雄了。。

有没有人 ...

今天到MATTA FAIR 问过来,买配套或跟团然后要求延迟机票,不一定可以延迟哦,是UNDER REQUEST 的。

原帖由 xuanyuu 于 15-3-2008 06:57 PM 发表
麒麟酒店,有人住过吗?? 旅行社都介绍这间。。。 给给意见吧。。谢谢。。。

我看到这里的有鬼的酒店排行傍,麒绫是其中一间哦!!

原帖由 elaine729 于 17-3-2008 11:51 AM 发表

我看到这里的有鬼的酒店排行傍,麒绫是其中一间哦!!

别吓我哦。。