佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

福隆港fraser's hill

请问福隆港fraser's hill怎样去?我是从JB出发,到了sungai besi toll之后怎样去?谢谢!

回复 1# 阿花阿连 的帖子

从 KL > PAHANG > KARAK Highway > Bentong > Tranum 
接下来就看 signboard 咯!
希望能帮到你吧!一路顺风 
如果你会看地图的话,就买一份地图参考吧!!!

请问如果是从a/setar出发,应该出哪个tol??

http://www.pahangtourism.com.my/ ... ns/fraser_hill.html 試一試吧,,,希望可以幫到大家;0

如过是从南北大道的话,可以从Rawang 的 toll 出来,然后走旧路去到Kuala kubu Bharu 的地方.车程大约半小时吧!( Rawang ---> Sg Choh---> Serendah---> Batang Kali--->Rasa--->Kuala Kubu Bharu 全都回路过的.)

到了kuala kubu bharu 后,就要进去它的town.然后有路牌指示的...过后就开始慢慢地上山了.....它只有一条路可以到达fraser hill....要不然在那儿问问当地人.相信他们都愿意解答吧!

我所知的是这样...至于orange81所说的也可以试试...大概到了raub 就该注意signboard 吧!!

南北大道,往ipoh的方向,出tangjung malim的toll,然后t junction转左,直走到shell油站转左,就到k。kubu bharu 了,然后跟路牌就对了

Follow Us

回复 6# tytkerwinwish 的帖子

谢谢提供之料!

回复 7# june88 的帖子

好运的话,半路有Org Asli卖山榴莲。
如从Rawang去,可停在Rawang吃“兰姐非洲鱼“ !

请问山顶上有东西吃吗? 会贵吗? 有什么好介绍? 谢谢!

山頂都是馬來食物, 沒什麼特別.

昨天剛回來, 要注意射箭騎馬園旁邊的一個馬來攤口, 坐在那里喝茶真是很舒服, 但小心他的Nasi Lemak, 很小包, 在吉隆坡最多賣RM 1.30, 那里竟然賣 RM 2. 可能他以為我是新加坡遊客, 當我菜頭砍