佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跑步日记

2007年过了,是新的一年开始,看回自己过去一年的跑步日记,在此和大家分享.....
07年每月份所跑的分量:
1月: 144.0KM       7月: 251.5KM (这个月里,有13天是跑17KM或以上...跑步只跑了14天)
2月: 134.2KM       8月: 202.3KM (26/8/07是CLIMBATHON比赛,前后几天都减少训练)
3月: 118.3KM       9月: 203.9KM (刚比完CLIMBATHON,所以小休)
4月: 228.7KM      10月: 223.8KM (脚受伤的月份)
5月: 238.1KM      11月: 238.6KM (脚伤刚复原,雨季期间)
6月: 240.0KM      12月: 246.4KM (原本目标是跑300KM,但是太忙了所以还是不能达到目标)

上半年总和: 1103.3KM, 下半年总和: 1358.5KM
2007年全年总和: 2461.8KM

2007年跑15KM或以上的距离的天数:  49天
2007年跑10KM或以上的距离的天数: 166天
2007年有233天是在做跑步运动,其余的时间,不是爬山就是游泳或休息....

2007年爬山日记 (*1次等于12层楼的高度)
每月所爬的次数和天数:
1月:  92次(12天)        7月:  93次(13天)
2月: 129次(15天)        8月: 103次(12天)
3月: 175次(17天)        9月:  34次 (7天)
4月:  69次 (9天)       10月:   0次 (0天)
5月:  26次 (6天)       11月:   1次 (1天)
6月:  34次 (6天)       12月:   4次 (2天)

2007年共爬了760次,共计9120层楼的高度.
2007年有100天是在做爬山运动.(所以,在100天里,共爬了9120层高楼)
2007年,有爬两次神山,3月份的爬山游和8月份的CLIMBATHON比赛.

2007年里,在365天内,我有314天都是在运动(跑步,爬山或游泳),完全没运动的,只有51天.
以下是我每月份休息的次数:
1月: 8天     7月: 1天
2月: 1天     8月: 4天
3月: 2天     9月: 2天
4月: 1天    10月: 6天
5月: 5天    11月: 6天
6月: 7天    12月: 8天

2007年里,有233天我是用来跑步训练,有100天是爬山,有6天是游泳(爬山和跑步有时候是在同一天进行)
365天里,运动314天,休息51天.....

2007年训练中的时间记录:

公路的训练记录
20/12/07: 25KM - 2小时06分 (全程有斜坡,中速跑)
15/12/07: 20KM - 1小时34分 (全程是平路,中快速跑)
07/12/07: 19KM - 1小时31分 (全程有少许斜坡,中速跑)
07/07/07:  7KM - 27分钟    (7KM的公路赛,后半段发力跑)

21KM的训练记录
13/11/07 - 1小时42分20秒 (地点:1KM平路公园)
27/07/07 - 1小时55分10秒 (地点:2.1KM的斜坡公园)
30/07/07 - 2小时03分20秒 (地点:2.1KM的斜坡公园)

10KM训练中的前7个最好的时间(中,快速跑)
29/11/07 - 43分10秒 (地点:1KM平路公园)
05/11/07 - 44分15秒 (地点:1KM平路公园)
14/12/07 - 44分40秒 (地点:1KM平路公园)
04/12/07 - 45分00秒 (地点:1KM平路公园)
26/11/07 - 45分05秒 (地点:1KM平路公园)
26/12/07 - 45分10秒 (地点:1KM平路公园)
11/12/07 - 45分40秒 (地点:1KM平路公园)
其余的10KM训练的时间计算,都是在46-47分钟(因为是跑15KM以上的距离,所以放慢速度)
10KM慢跑就是49或50分钟内.

哇,你有几个月是休一天而已的,好惊人。

祝你今年会更好。

原帖由 来自亚庇的成 于 1-1-2008 10:24 AM 发表

2007年训练中的时间记录:29/11/07 - 43分10秒 (地点:1KM平路公园)

依我看,亚庇成的10KM成绩,可以至少去到40分。

Follow Us
原帖由 polo22 于 1-1-2008 10:48 AM 发表
哇,你有几个月是休一天而已的,好惊人。

祝你今年会更好。

谢谢了...今年我会更努力训练,但是我不会参加MARATHON 42KM(我放SQUAREEIGHT飞机了 )....不方便....

原帖由 polo22 于 1-1-2008 10:50 AM 发表

依我看,亚庇成的10KM成绩,可以至少去到40分。

要有比赛才能跑到吧..我有这个信心做到的.....

新的一年 快乐   

好凶的训练 我这个月也几乎跑了100kM++而已

原帖由 chaucky 于 1-1-2008 02:24 PM 发表
好凶的训练 我这个月也几乎跑了100kM++而已

也不算很凶啦..365天里面,我只不过跑步用了233天啊.....也不是365天啊....

2006                                                                        2007
6月 35.725km                                    1月 5.4km                    8月 49.5km
7月 没跑                                                 2月20.15km              9月 72.55km
8月 100.45km                                    3月 38.75km            10月93.65km
9月 87.3Km                                        4月 46.5km                11月96.245km
10月29.85km                                    5月 篮球而已            12月132.74km
11月30.15km                                    6月 25.3km
12月20.25km                                    7月13.8km

我也来报告一下 最近练习才几乎多点而已

原帖由 chaucky 于 1-1-2008 03:03 PM 发表
2006                                                                        2007
6月 35.725km                                    1月 5.4km                    8月 49.5km
7月 没跑                      ...

加油哦!!今年跑多点吧!!

原帖由 来自亚庇的成 于 1-1-2008 15:08 发表

加油哦!!今年跑多点吧!!

今年应该会跑几乎那样吧。。。100-150km之间

昨天2008年1月2日,是我在新的一年里的第一天跑步...跑了10KM, 47分30秒.... 前一天打篮球给撞伤眼睛了,而且上半身很酸痛下..跑起来也吃力些.....要继续加油了....

原帖由 来自亚庇的成 于 1-1-2008 09:37 AM 发表
2007年过了,是新的一年开始,看回自己过去一年的跑步日记,在此和大家分享.....
07年每月份所跑的分量:
1月: 144.0KM       7月: 251.5KM (这个月里,有13天是跑17KM或以上...跑步只跑了14天)
2月: 134.2KM       8月 ...

好惊人的跑法。。!!!我也记下来每天跑多少路程。。。看看一年内的成绩。。

原帖由 anglelus 于 3-1-2008 12:27 PM 发表

好惊人的跑法。。!!!我也记下来每天跑多少路程。。。看看一年内的成绩。。

发上来分享吧....我从2004年开始就做自己的跑步训练记录了.....

今天天气好,练跑10KM,用了44分10秒,前2KM没跑快,用了9分钟,后来的平均的2KM都是8分多...今天的10KM慢自己最好的训练记录1分钟...不过感觉良好,跑完不喘也不累....跑完10KM看见朋友,和他RELAX RUN多3KM....

原帖由 来自亚庇的成 于 3-1-2008 10:38 发表
昨天2008年1月2日,是我在新的一年里的第一天跑步...跑了10KM, 47分30秒.... 前一天打篮球给撞伤眼睛了,而且上半身很酸痛下..跑起来也吃力些.....要继续加油了....

我最近都跑5km而已。。做重量训练比较多

原帖由 anglelus 于 3-1-2008 12:27 发表

加油。。希望今年的我会跑比较多