佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

檳榔島嶼之戀戀風塵~亂亂寫~第五天帶著30kg的行李回tw~完結~獻給~天上的ky夫婦

哈哈哈 響應著 佳禮的朋友對台灣的遊記分享那麻熱烈,身為台灣的子民們,也反過來瞄述著即將乘坐華航:

中華航空(CI 673)
經濟艙(G)/機位OK
/
第一航站

0102()
出發:台北(TPE) 台灣桃園國際機場
小時 40分鐘
/
直飛

抵達檳城(PEN) PENANG INTL
波音 737-800
/
早餐

心情寫照
        很久很久以前,在某一個國家叫做韓國的地方,人民可能都閒著無事居然創造了線上遊戲開發國之列,然而為了賺取外匯而以大量之online game 進軍到各個國家開發他的市場,於是呢?出口了一款叫 做 生存~outpost~的遊戲到了台灣來,.於是呢展開了一場漫無止盡的遊戲,然而身為遊戲子民的我們確無法自拔?經過了各種遊戲的汰舊換新,於是我們遊戲中的國家終於無法求存下去,歷經了結束的命運 ,唉  唉  唉
         這跟檳 城 和馬來西亞有什麻關係呢  ???        等待下集

评分

Ylingloh + 5 馬來西亞人在桃園, 給你5分
caoyun + 15 完成游记, 特此加分鼓励!

欢迎你的到来~
槟城,一个被分割了的州属
一个布满美食的地方
希望你不只在槟城留下足迹
因为马来西亚也有很多地方景点值得一游
希望你的大马之旅
会让你载着满满的回忆回到台湾
期待你的后续
希望你的游记
让大家再次爱上这个充满特色的祖国

Malaysia Boleh!!
(这是我们国家的招牌语)

樓上小的。。。竟然來和我爭沙發。。。沒有死過啊。。。。沒大沒小。。。。

樓主﹐期待你的遊記。。。看看台灣人如何看我們這只很大很大的馬。。。

楼主~
我先霸个位先~

期待你的台湾脚逛大马~

Atosa, 你终于开贴了。。
想通了我给你的建议,昨天还诸多借口推辞。。
到后来还蛮听话的~
别说我没来撑你。。又说什么很闲的才来此地。。:@

lol 一起全回覆

各位看官   感謝嚕  但我時間不能一一的回你們 所以一起 先謝拉  椅子準備好  先跳個版  先看看準備的手信

Follow Us
想霸个位子,改天再回来看看~~

期待你的游记哦。。。从外国人的眼中看马来西亚

先插個花~手信篇

這次到檳城是第二次找朋友,我是真的什麻帶,什麻都準備,但就沒有準備行程 和旅遊資料英文也爛不拉基的
但朋友說 : 你只要人來就好了拉 哈哈哈  這句話聽到的人 最爽 哈哈 廢話不多說 行李準備好 :
   1:泡麵 :台灣的泡麵好像沒有人說過不好吃的,連我自己都很喜歡,靈感1:來自一位上頭的一個大姑娘(我都叫她:嫁為人婦的歐巴桑  哈哈哈 她說最喜歡的泡麵了 好 那我看了大家的喜好,得到一個結論 :台灣的泡麵好吃,所以這次的手信1:各種口味的泡麵 
 2:牛頭牌沙茶醬:這是一個到台灣找我一起出去吃飯的一個大馬華人jack 的長輩有人託他來台灣買,?沒想到有人連牌子都說出來了,可見 這個東東有人喜歡,靈感2 手信2就是沙茶醬
 3:牛軋糖:台中出名的牛軋糖,jack 12月到台中找我時我帶他去買,結果沒買幾包, 回大馬後恨買太少,說了一句名言:看到這個牌的牛軋糖就想到atosa太好吃拉,手信3:牛軋糖 因為太搶手了,我訂的貨還沒到手買不到拉,如果要看真面目,過幾天排隊去買
 4:台灣出名的茶,鳥龍茶 哈哈不是拉 就是鹿谷的比賽茶,是我專程上鹿谷叫農茶特製的茶包,只有此家別無分號的,你買不到和我相同的,因為我是訂製的  

但 我的行李 我的衣服都還沒放,手信還沒到齊.旅行箱以經滿了,天阿
   手信請到下列的blog看
http://youngzn.spaces.live.com/

天阿 我的衣服 難到我五天就只有身上這套

原帖由 atosa 于 27-12-2007 11:22 PM 发表
哈哈哈 響應著 佳禮的朋友對台灣的遊記分享那麻熱烈,身為台灣的子民們,也反過來瞄述著即將乘坐華航:

中華航空(CI 673)
經濟艙(G)/機位OK
/第一航站
01月02日(三)
0835 出發:台北(TPE) 台灣桃園國際機場
04小 ...

第二集開拍 :
        和檳城和馬來西亞有什麻關係呢 ?自從台灣的生存online game 結束後,我們虛擬世界的團員們,緊跟著我這個帶頭的團長,終於找到了馬來西亞的線上遊戲公司代理的out post 從此後:我們一群人就進入了 馬來西亞的虛擬世界,而再重生了一個團体在馬來壯大,而結盟了anca的一個華人軍團的代頭大哥,直到馬來西亞的outpost結束,近而與馬來的不解之緣~~

然而虛擬世界的結束緊接著在現實的生活中,第一次跟團到蘭卡威五天和馬來的帶頭大哥進行了一次網聚
,當時剛好是南亞大海嘯剛過,天阿,然後團費大降價,tt花了nt 12000+5*200小費 ,然而帶頭大哥跟著我們的團 約在我下榻的蘭卡威飯店,我們足足的聚會二天,直到帶頭大哥跟著載我們團体的bus一路到機場送我上機~感動的都快留下 不知道是淚水還是汗水,我想可能是天氣太熱汗水流到了眼裡太鹹了,有人要一起掉眼淚嗎 ? 哈哈哈    這是我第一次去馬來西亞  証据可看my blog 哈哈哈  從此之後~黃牛了n年了 ,都常說著要在去聚會 ,但都有突發事件 ,今年不能在黃牛了,然而,今年景氣不好,賺不到錢 ,反而旅費更便宜了,心想如果別人花4萬 我花2萬能 有一樣的行程 那我就是賺了,所以今年去了江南 ,印度,九寨溝,以上都是跟團,接下來就是打機票過來了,
       為什麻只有五天 ? 為什麻 ? 因為 為了省錢 如果直飛檳城14天 or1個月的票可能要 16000nt 但 這次打的票是旅行社團進團出的票 ,就是買團体票 5天 當天進 當天一起出,花了我快10700塊台灣現大洋,我們要跟馬來的政府反應,為什麻簽証那麻貴拉 ,花了我 950塊天阿 馬來政府花了50億大洋,在打觀光廣告,為什麻不免簽証呢 唉唉唉    嗯先不管怎樣 今天以經是28號了 還有 5天 ~~~~~~~~

簽證費新臺幣 800 元, atosa 請人代辦花了 950,

楼主,马来是个民族来的不是马来西亚的简称..

回复 11# 的帖子

ccc

回复 12# 的帖子

受教了

手信帶臺灣啤酒, 臺灣啤酒不貴, 馬來西亞啤酒那就貴了,
伊斯蘭當家, 不希望國民飲酒,
檳城機場叫做峇六拜機場, 只能起降波音737, 國際標準來看是二流機場,
馬來人當家, 恐怕不會列入優先改善的項目, 所以競爭不過新加坡, 曼谷,....
交給你的任務, 如果路過南洋機工紀念碑, 將碑文拍攝下來,

回臺灣時帶手信,
三咖一巧, 咖椰, 咖哩, 咖啡, 怡保白咖啡,
一巧, 馬來西亞巧克力,
鐵罐裝羅望子果汁, 椰糖, 錫器皿,
上次我還扛回一罐棕櫚油, 好像有三公斤重,

我曾經在臺灣買進馬來西亞巧克力, 鐵盒包裝的,
一咬不得了 ! 全世界最硬的巧克力, 又不甜,
緣來是熱帶地區的巧克力只能做硬不能做軟, 不然氣溫高, 還沒入口就坍成爛泥,
馬來人太聰明了, 好巧克力留給自己吃, 次貨賣給臺灣, 氣 !

現在不是榴槤季, 你吃不到,

回复 15# 的帖子

哈哈 忘了和你說 還有一個手信 是要在機場買的 也就是台灣高梁  哈哈哈 啤酒太重了 嗯 棕櫚油呵呵 這個要練身体 3公斤 哈哈哈 我是想 重重的出去 輕飄飄的回來 呵呵呵

原帖由 atosa 于 28-12-2007 07:43 PM 发表
08 : 35 出發:台北(TPE)

你確定在機場買得到高粱酒  ?

回复 17# 的帖子

因為上次去蘭卡威時有在台灣機場免稅店買一瓶帶過去  現在不知道能不能

槟城人alkentan欢迎atosa大哥。。。。真心期望您有个快乐难忘的假期。。。。。

回复 19# 的帖子

感恩 嘿 呵呵呵