佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pump也是一种玩法?

关闭 [复制链接]
我不是pro...但我想问看看

..今天..一场dota让我超不爽....
5vs5
对方是-Sand king ...dragon knight ...sally bear ...dark seer ...Sven
我方是-magina (pro)...magnus(我)..holy chen...furion...pudge....

对方..sk+sally bear mid lane ...
dk solo ..
dark seer +sven btm ...
一开始还好好的...
差不多10分钟....
sven item- claymore + hammer.和其他那些琐碎的
dark seer item - none(nothing)
...
magina就说他们玩pump...就typ to all : pump
他们没说话
过后越来越过分...
sven out PT + bf ...
dark seer - some iron branch
dk 和sk也是没有什么item ...
过后我终于出bf 了...
sven 多一个S & Y
然后...darkseer item 开始出了...
sven越来越强....item - PT + sy + bf + kaynon+ bkb+santanic...
其他也up起来了...
我只打的死sk ..dk ...dark seer
sally bear 也是有被pump...不过不多...
我-MOM + PT(后来买boot of travel 玩pushing)+dagger+bf+heart
就这样输了....

其实...看到他们玩pump我们有问他们...
"u proud of tat? "
"bcoz pumping winning this game ... "
"tomolo u can tell ur fren tat i win bcoz i pump"

他们竟然...sally bear说的...(他最怪烂)
"ya ..cant ? "
"i proud of it "
"noob "

天啊...
pump变成了真正的规则?
那什么是dota...
最后...furion跑去找那几个人的位子(因为我们在cc)
以为是小孩子
哪里知道是几个和我差不多年龄的..小弟20
他们还有说有笑的
以为...pump 而赢是很光荣的...
其实...我不是输而pekcek...
是..看到他们的嘴脸我就不爽...
写上来发表一下....
以为自己很pro....
我真的受不了...
我承认我不是很厉害...
但我敢说...那场比赛我们其实可以赢
只是输在他们的手段
其实我们也是要玩pump
但我们的magina说...
跟我说:magnus ..pump urself ...
最后...我们没有玩pump...
全部pump自己...
结果..输....
...........

各位..评评理...
请问..pump是可以被接受的吗?
我第一个反对!!

在蓝蓝的话,pump是可以的..只是玩家没品罢了
遇到这种人超显

还有一种玩法更叫人无可奈何...。
前期, 一个 intelligent 的 hero 拼命的 farm 钱,
买 dmg 的 item, 象 butterfly, relic,eqgle horn 之类
的, 然后就 leave game,让 late game hero 来拿。

要说他 pump 又不能..., 5v5 还能 fight,
4v5 就一直被 pawn...。 很无奈的说  

要看battlenet的rule咯...我只知道在蓝蓝是能pump的

楼主..输游戏没关系...重要的是你没输人品...   

no life 的 玩法

Follow Us
小弟是dota新手,刚玩dota几小时
请问什么是pump?

回复 8# 的帖子

就是說你買了的東西給完隊友讓他強大起來

以前好像叫pooling
pump是一种玩法啊,比较狡猾而已

p/s:我不玩的

没品的我不做。。

顺便问问看:比赛可以pump item的没有?

就算可以

我也不要买给他们

回复 11# 的帖子

比赛当然不可以, 抓到直接disqualified

我倒觉得PUMP也是属于一种战术.......
BACK DOOR亦然.....

原帖由 kjying 于 25-12-2007 07:35 AM 发表

这个是kj kiasu的战术...

原帖由 kjying 于 25-12-2007 07:35 AM 发表

其实leaver也是 36计中的一计

我也没玩.
但是以前玩过.
当我玩keeper of the light.
因为这hero farm很快但是没用.

同意阿。。。。。
因为pump 和BD也是战列的一种阿,只是奇怪为何很多人反对,
不过BD我就一定没有做,反而我玩Goblin时,又赚到钱,就会pump队友

今天圣诞
你送给他是可以说merry chrismas
你有没有pump证明你有没有读过小学,没品没家教

原帖由 aluba 于 25-12-2007 09:53 AM 发表

其实leaver也是 36计中的一计

还是上上之计那个~~

回复 1# 的帖子

正所谓“兵不厌诈”