佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的小芷薇之母亲节。。

看到那么多的妈妈在育儿里开楼。心痒痒的。想和大家分享一下我的孕事。希望大家多多支持哦。。

我来听故事咯

我是四个孩子的妈妈。育有三女一男。如今怀着第五胎。 很恐怖吧。很多人都说现在很少华人生那么多孩子了。我听了都有些paiseh. 去年十二月,我怀孕了。因为那时候不知道。吃了药物的关系。我做了终止怀孕手术。从那天起,我的心就不好过。。总是觉得自己杀害了一个小生命。过了几个月悠悠不欢的生活。我在心里祈祷。孩子,等着妈妈。如果我们有缘的话,妈妈欢迎你再做我的孩子。。。
终于,在六月中,我发现自己怀孕了。。真的很开心。。这次我很谨慎。非常注意自己的饮食方面。宝宝,希望你再妈妈的肚子里健健康康的成长。妈妈期待与你见面的一天。。

我來了!!
順便來杯濃濃的

19/11/2007 22周产检
今天是我去私人医院产检的日子。。可是,我做了逃兵。。。老公本来要载我去产检的。不过,我对他说。。反正明天我都要去政府clinic产检了啦。况且,政府clinic也已经appointment了22/11/2007要做第二次scanning..就不用浪费那几十块咯。
我怀孕已经进入第22周了。照理说应该是看到性别了。上个月我去私人医院产检的时候,相信医生那时候想要照宝宝的性别吧。不过看来看去都找不到。其实,今天我不去产检的原因是:我怕医生告诉我宝宝的性别。。一直以来,我都受到很大的压力。我知道老公以及家婆希望我这一胎是儿子。因为我生了三个女儿才生一个儿子。老公是独身子。虽然他们没说什么。。可是我的压力却很大。
我也知道就算今天没有去产检也是迟早知道性别的。可是我就是想有一天拖一天。。

恭喜了。以前的事情,不要再想,最要紧事要好好疼爱在你身边的孩子们。

Follow Us
欢迎欢迎。。欢迎大家的光临。。请大家喝杯咖啡。。

楼主宝宝的性别不重要, 最重要宝宝健康...
生男生女是看男的...不是女人的问题..更何况你已经有了1位公子了

哇,多产妈妈,以为你只在怀着第四胎,原来是第五。
已经有了一个儿子,已经跟你家婆平手啦,我是这样想啦。

其實你已經有一个儿子了,算很好了,
別給自己壓力!!

我是无所谓啦。老实说我比较喜欢女孩。。不过老公就喜欢儿子多一些。

孩子的性别真的比健康重要吗???
我从小在一个重男轻女的家庭里长大,那种滋味真的不好受。我想,妳的三女儿会更加不受欢迎吧??

回复 #12 veronicayyw 的帖子

这样就不会。家翁家婆他们还是一样疼爱女儿。。

原帖由 smtieh 于 19-11-2007 06:16 PM 发表

那还好。。我家是标准的重男轻女。
我是第3个女儿,在我妈肚里时已经被卖了,后来卖不成
我刚怀孕也是很抗拒知道bb的性别,不过还是避不了咯。。
老实说,怀孕后我看到很多东西,和老公家人关系也没那么好了。
心里终是会有个疙瘩

原帖由 ginza 于 19-11-2007 18:36 发表

那还好。。我家是标准的重男轻女。
我是第3个女儿,在我妈肚里时已经被卖了,后来卖不成
我刚怀孕也是很抗拒知道bb的性别,不过还是避不了咯。。
老实说,怀孕后我看到很多东西,和老公家人 ...

坦白说,我是很看不起那些重男轻女的人了。。。:@ :@ :@ 可能是受害者的关系吧。。。

回复 #14 ginza 的帖子

为什么女人就要承受这种事情。明明生男生女是男人问题。。

好羡慕你哦!我的梦想是生4个可是因为一些因素很难实现,我现在有一个小坏蛋已经很满足了。

原帖由 smtieh 于 19-11-2007 06:16 PM 发表

男女他们都疼你就别给自己压力了,反正你也有个儿子啦

四个孩子的妈。。一直以来都觉得你很伟大。。
现在有多少人还愿意生那么多个呢。。
很快的。。你就会成为五个孩子的妈了。。
不管性别是男或女。。不要给自己压力才好。。

回复 #19 tinycat 的帖子

我也想快快乐乐的啦。其实我觉得是我自己给自己压力。家婆他们都对我很好。帮我做月,帮我找人顾孩子。我只是想帮他们生多一个男孙。酱我就可以收工了。家婆育有4女一男。本来有两个儿子的。一个在一岁的时候给保姆顾,保姆没有看好来给他喝了火水下去。酱就去了。后来才生了我老公。