佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

服务态度值得探讨的商店(服务态度非常糟!)

如果大家去过某些让你极度、非常不满意商家或服务员的服务,可在这里发泄。。。
***当然,避免提到该店名。。。
***明示、暗示,例如:某某地方,某某(特征)商店,某某(特征)人员。

像:
前天去过Megamall 2楼服饰店,看见一件不错的衣服,即试穿。
穿了后,才发觉自己不适合那件衣,只好给回那售货员。
她开始很好心情说:“很适合你呀,我们这里还可以帮你改。。。。。”
我还是拒绝她罗。。。过可2秒。。。。
她立即翻转面色,抢去那件衣服,真是太过分了!!!

不买也不用臭豆腐的样呀!!!

这种小妹妹真不要得!

你们也曾受过这种气?在那里?

原帖由 木雨文 于 9-10-2007 05:03 PM 发表
前天去过Megamall 2楼服饰店,看见一件不错的衣服,即试穿。
她开始很好心情说:“很适合你呀,我们这里还可以帮你改。。。。。”
我还是拒绝她罗。。。 ...

你是用怎么样的态度拒绝她。。。?
也许吧。。。

我就没有遇过不礼貌的售货员。。
如果有的话我就会投诉她的老板。
或先鸟她一轮。。。

今时今日还带着这种服务态度是不行的啊。。
唉。。。可怜那间店的老板会请到这样的员工。。
可悲。。。

其实不止在megamall有。。其他地方也有的。。。

那你就一次过咯。。。下次不要去那间咯。。。。

回复 #2 felix88 的帖子

我就笑笑说不适合我啦,给回她。
那知,她抢走那件衣服。
对,这种烂售货员绝对Anti到底。

回复 #1 木雨文 的帖子

是我的话,我会用三字经来回敬他!哈哈

原帖由 木雨文 于 9-10-2007 05:03 PM 发表
我还是拒绝她罗。。。 ...

到底是哪一间???我以后绝对不去。。。。

还好我目前遇到的没有那么直接。。。。
最多也是在我走了之后窃窃私语!

Follow Us
原帖由 Jeaann 于 10-10-2007 12:14 AM 发表

hi.......Jeaann你好。。。。
欢迎来到彭亨论坛

原帖由 Jeaann 于 10-10-2007 12:14 AM 发表

Jeaann是新人哦。。。
欢迎。。。欢迎。。。

原帖由 b_line84 于 9-10-2007 11:40 PM 发表

到底是哪一间???我以后绝对不去。。。。

那你注意是Megamll 2楼 的服饰店 啦!

以后,一定会很少人光顾的。。。。

除非,老板娘炒掉那些不知天高地厚的售货员。。。。

又有一间没礼貌的店

今天我去KTN PARADE的FUJIFILM洗相当我拿了RESIT然后去隔避店看相机那时候我拿着FUJIFILM的RESIT然后有人跑来问我看什么?我就说看相机然后他既然回答我要看就去FUJIFILM那间看这里没东西适合你看,这间店真没礼貌。

像她這种人肯定100%這一輩子也只有黨售貨員吧了。。。真悲哀!!!

在华人大会堂对面有一间书店(不是刘秀成),有次我去买一本参考书,我忘了叫什么名,就形容那书的封面给那老板娘听,那老板娘听后就说没这本书。然后我就走咯。这时老板就问老板娘我到底要什么书,哪知老板娘竟说:

不知阿!都不知他说什么春!

那时我还在店门口。。。。。。。:@ :@ :@ :@

原帖由 aseong 于 18-11-2007 12:59 PM 发表
在华人大会堂对面有一间书店(不是刘秀成),有次我去买一本参考书,我忘了叫什么名,就形容那书的封面给那老板娘听,那老板娘听后就说没这本书。然后我就走咯。这时老板就问老板娘我到底要什么书,哪知老板娘竟 ...

在那里?华人大会堂在那里?
竟然有这样的人。。。。:@
我们boikot这间店。。。。。

原帖由 aseong 于 18-11-2007 12:59 PM 发表
在华人大会堂对面有一间书店(不是刘秀成),有次我去买一本参考书,我忘了叫什么名,就形容那书的封面给那老板娘听,那老板娘听后就说没这本书。然后我就走咯。这时老板就问老板娘我到底要什么书,哪知老板娘竟 ...

我觉得老板娘不会讲华语的啦。。
哈哈哈。。。
大人不计小人过

原帖由 猪脚醋 于 18-11-2007 03:46 PM 发表

我觉得老板娘不会讲华语的啦。。
哈哈哈。。。
大人不计小人过

我跟他说广东话。。。。。。。。

原帖由 b_line84 于 18-11-2007 02:19 PM 发表

在那里?华人大会堂在那里?
竟然有这样的人。。。。:@
我们boikot这间店。。。。。

文东华人大会堂啦。我哥也中过。跟她买东西给十块他竟然说没钱找。。。。。:@

我也有试过!也是2楼的,不懂是不是你讲的那一间。我的是以前的SK。。。那个人好象看不起人酱的!:@ :@

其实在关丹有和都地方是那样的,看你的运气的

讲到服务态度差又怎样会少x流一族呢??(在KUANTAN PARADE开的,以前卖PS,日剧等)

虽然这间店老早已经关门大吉,但想当年店里的服务真的火都滚!!甚至不分青红大白诬赖我偷他们的CD!!抵他们的烂鬼店BANKRAP!!!!!!:@ :@ :@

然后在KUANTAN PARADE卖女装钱包的服务员态度也超级烂!!之前我陪妈妈去那边买钱包,但那女服务员一大清早的脸黑到鬼酱!!问她问题更顶不顺,她如果随便敷衍的态度回答还算了,但她是以很不甘愿的语气回复!!还以凶巴巴的脸色看着我们!!妈的!!!原本我想当场鸟她一顿,但过后却被妈妈阻此!!但我还是气不过打电话去PARADE的ADMIN DEPARTMENT狠狠SHOOT和COMPLAIN她!!!

在NIRWANA的冷藏部有一个师奶型的SALESGIRL也很赌烂她!!也是以很不甘愿态度回答!!过后也被我打去COMPLAIN!!

真的很讨厌这些SALESGIRL,自己做的工又不是很有水准的工,还扮大牌,黑着脸!!!妈的,如果不甘愿做可以不要做,又没人逼你们做! !免得阻住地球转!!!!!!!:@ :@ :@ :@