佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【模拟经营】模拟人生2- 创业.The Sims 2 Open for Business

我想The Sim2 会不会很吃Hard disk的space???
例如做很多个家庭,The Sim的File 就越来越大???
会吗????

原帖由 [san] 于 10-2-2008 02:36 PM 发表
这就怪了,会不会与电脑本身有关系?
嗯,我是电脑白痴。

请问有谁知道要怎么uninstall stuff pack?
我install了holiday stuff pack,游戏变得好慢好慢,
现在想uninstall又找不到holiday的icon在哪。:mad ...

我和我朋友,不可能酱巧电脑同时又问题吗?是
发现到一个好网站,很多18+的动作

原帖由 [san] 于 5-2-2008 01:34 AM 发表
有没有crack file?

有啊,也crack对地方。。。。。。。。

回复 1901# angelboy 的帖子

可能是EP update是有错误,
有没试着全部uninstall再install?
或者你先install sims2,run一遍,
OK的话再install EP,至少可以知道哪一部份有问题。
你的电脑之前有玩过sims2的吗?
game里有没有hacks之类的东西?

原帖由 punkarsenal 于 11-2-2008 12:17 AM 发表
我想The Sim2 会不会很吃Hard disk的space???
例如做很多个家庭,The Sim的File 就越来越大???
会吗????

这是肯定的,至於吃多少就不懂了。

原帖由 cmz0927 于 11-2-2008 10:27 PM 发表

这我就不懂了。
你喜欢看sim的18x动作哦?

Follow Us
原帖由 [san] 于 12-2-2008 01:33 AM 发表
可能是EP update是有错误,
有没试着全部uninstall再install?
或者你先install sims2,run一遍,
OK的话再install EP,至少可以知道哪一部份有问题。
你的电脑之前有玩过sims2的吗?
game里有没有hacks之类的东 ...

我都试过了还是一样的问题,你的hack是指什么hack呢?

原帖由 [san] 于 12-2-2008 01:39 AM 发表

这我就不懂了。
你喜欢看sim的18x动作哦?

没有啦,不过就是有了这些小动作sims才玩到更有味道

原帖由 oceanAii 于 15-1-2008 11:29 AM 发表
介绍个超赞的网站给你们哦。。。

里头有个超级厉害的sims player..这是她自己做的sims story..很好看的
是香港yahoo blog相当出名的blogger呢

http://hk.myblog.yahoo.com/my-bonnie/

不过希望你们在看 ...

去看了~~ 很厉害哦!!
不知道怎么会有这种耐性的~ 佩服!

原帖由 cmz0927 于 11-2-2008 10:27 PM 发表

什么是18+的动作?
好玩吗?

想问问,有人知道要怎样拿包包吗?

回复 1909# vien 的帖子

你是指“拿”在手上吗?
有的网友自己做的包包是给小人拿在手上的,
可以试试下载。

原帖由 cmz0927 于 12-2-2008 09:17 AM 发表
没有啦,不过就是有了这些小动作sims才玩到更有味道

哈哈~那我也要过去看一看了。

原帖由 angelboy 于 12-2-2008 02:26 AM 发表
我都试过了还是一样的问题,你的hack是指什么hack呢?

hack是网上下载,可以改变游戏模式,或是一些玩法的。。。东西。
比如说,insiminator就是hack,因为它可以令你的小人随时从小孩变成人,
还可以fullfill needs,随时令小人怀孕等等。

你这么问,那你的游戏里应该是没大hack了。
问题解决了吗?

原帖由 [san] 于 24-2-2008 03:06 PM 发表

哈哈~那我也要过去看一看了。

hack是网上下载,可以改变游戏模式,或是一些玩法的。。。东西。
比如说,insiminator就是hack,因为它可以令你的小人随时从小孩变成人,
还可以fullfill needs,随时令小人怀 ...

insiminator是催生器,我现在才知道

不好意思,在研究着如何在家做生意,想问要如何进货来卖?

原帖由 [san] 于 24-2-2008 03:03 PM 发表
你是指“拿”在手上吗?
有的网友自己做的包包是给小人拿在手上的,
可以试试下载。

你看到我paste在那里的图片吗?
就是小人侧背的那个咯~
赫赫
尔,我想问哦,

邻居的屋子要怎样看到的?

nightman77
好像只有自己做的比如蛋糕花玩具机器人那些才可以哦,要不然就是直接从purchase item那边拿出来卖,不过记得要用wholesale price 来弄

vien
可以看到的,去setting那边按什么view distance neighbourhood 什么什么那些就可以,不过会蒙

原帖由 cmz0927 于 25-2-2008 10:19 PM 发表
nightman77
好像只有自己做的比如蛋糕花玩具机器人那些才可以哦,要不然就是直接从purchase item那边拿出来卖,不过记得要用wholesale price 来弄

vien
可以看到的,去setting那边按什么view distance neighbou ...

哦~ 我在去试试~ 谢谢你!
你知道要怎样把马赛克拿掉吗?

原帖由 vien 于 26-2-2008 12:55 AM 发表

哦~ 我在去试试~ 谢谢你!
你知道要怎样把马赛克拿掉吗?

知道要下载补丁
真地看到
我之前还下了男人的小JJ补丁

羞羞

原帖由 cmz0927 于 26-2-2008 01:10 AM 发表

知道要下载补丁
真地看到
我之前还下了男人的小JJ补丁

羞羞

其实我爬帖时一直听你们说补丁,补丁。。可是是什么来的?
拍谢拉~~