佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】你们最好不要潜水!![Part8]

关闭 [复制链接]
Ron Ron
你的RM40我收到了
放心,你的 Parcel 我会帮你追踪的
改次我不要去 Sungai Wang 的邮局寄东西了
还是 KLCC 那间的邮局服务比较好

做么马来西亚商场没有酱的??

啊~~~~~~~~~~~~~
泰国歌迷~~
我严重羡慕你们!!!Yerrrr~~~~~~~~~~~~~
-----------------------------------------

小妹
麻烦你不好意思

少见的背心珉

Ron Ron
我也严重羡慕泰国歌迷。。。。

在,做么你酱看我?
--------------------------------------------------------
TBS 电台照

小珉拍照的招牌手势
面熟的两位主持人
照片右边的那位是主持那个谈话性节目的吧?
五子有丢骰子的那个
另外一位忘记了
-----------------------------------------------------
大米
你怎么看起来那么的瘦?
我心疼的哦~~~~

小俊
你拍照的姿势有够特别

除了仙后,没人知道

除了仙后,没有人会知道东方神起经受多少艰辛与泪水而成名  

除了仙后,没有人会知道东方神起并不是简单的偶像组合,他们背后的努力不为人所知  

除了仙后,没有人会知道东方神起花费了多少精力才有了今天的成就  

除了仙后,没有人会知道东方神起背负了多少人的AT还依然保持微笑  

除了仙后,没有人会知道东方神起他们也仅仅是孩子还要承受这么多  

除了仙后,没有人会知道东方神起内心藏匿着对仙后们无比丰厚的爱  

除了仙后,没有人会知道东方神起表面的欢乐,背后到底有多少忧伤  

除了仙后,没有人会知道东方神起在感受到仙后爱的同时背后有多么的欣慰  

除了仙后,没有人会知道东方神起的心永远系在仙后的心上  

除了仙后,没有人会知道东方神起永远都是不落的太阳  

除了仙后,没有人会知道东方神起永远和仙后座镶嵌在蔚蓝的长空中  

除了仙后,没有人会知道东方神起和仙后永远是一体!  

除了仙后,没有人会知道3年的等待代表什么  

除了仙后,没有人会知道执着的喜欢着红色的真正含义  

除了仙后,没有人会知道什么叫什么是仙后星座  

除了仙后,没有人会知道等待才是真正的幸福  

除了仙后,没有人会知道很认真的爱是什么  

除了仙后,没有人会知道什么是没有可能性的爱情  

除了仙后,没有人会知道什么是守护  

除了仙后,没有人会知道,什么叫为自己的爱的人不顾一切,见一面自己爱的人都成了奢侈  

除了仙后,没有人知道仙后和东方神起永远都是一体的!  

除了仙后,没有人会知道…因为知道的人都会成为仙后!  

东方神起万岁!仙后万岁!
------------------------------------------------
转自 东方家族

写得真的很好~~
最赞成最后我highlight 了的那段~~
知道了神起的一切一切,没有人会不变成仙后吧?
神起,加油!!
我绝不爬墙~~~~~~放心

Follow Us
小妹
我不叫大方,如果是自己的钱的话,我是不会贡献出来的

鸵鸟
你想不想让我看jek??

大姐
你的意思是暗示我们猜错还是对我们才对而感到错愕?

融融
全国罢工吗?
我也要叫我爸爸去打油了

我发现泰国的shopping center很漂亮
越看越觉得我们这里的很

维维~~
我也不爬墙~将来不知道可是目前几年为止不会爬~
我今天也早点下班

连我自己都没我自己的正面照
我不喜欢拍照的

泰国饭幸福到~~~~~~

小妹~~
你是喷我和88轮流洗 还是其他的他帮我洗
我们真的很恩爱~不介意的
不要担心~一定会到的~我有信心我的dvd

大姐~
长发的下面的就几个而已~
我一定猜得到的~

我去洗白白 ~~~

【我想看清楚每一个歌迷的脸,所以我会转眼珠,如果重新看电视的话,会发现画面不是很漂亮,但是没办法,我要看每一个歌迷】__在在  
Veron:我们看电视的时候只看着电视,眼珠不会动,因为我们要看清楚你们 我们会以双倍的爱来爱你!!谢谢

【我不会让你们看到我疼的身影】__在在  
Veron: 我该说什么呢?贴心的你~~

【以允浩的心情爱着在中,以在中的心情爱着允浩,以仙后的心情永远爱着5只。。。】__在在  
Veron: 以仙后的心情永远爱着五子!!

【看到大家的泪水我都忍不住要给你们擦拭,这样的撒娇表情还是很害羞啊^^ 】__在在  
我让你看到的眼泪一定是因为幸福+激动而流的

【现在终于可以说了,亲生妈妈,谢谢你…… 】__在在  
Veron:这句真的很感动

【对我的第一印象可能很冷,其实我很亲切,很幽默】__在在  
Veron:你是亲切+非常幽默的咯~~

【与我们在一起的每一瞬间所留下的美丽的回忆,请大家要记得我】--在在  
我不会忘记你的多么美好的记忆啊~~

【再次盼着在这里和你们见面的英雄现在怀着幸福的想象去睡啦】--在在  

【英雄所认为的爱情..相信只要'理解'一切都能解决.在相爱的时候不要分心,一切一分一秒点点滴滴的时间都能创造出美丽的回忆. 】--在在  

【这可是在电视上,别太肉麻了】--在在  
Veron:对,肉麻的话留在家里和我说

【我一点都不疼..我今天也笑的很多吧,是吧,我以后也会多多笑的】__在在  
Veron: 对!!以后要多笑 我和你一起幸福地笑着

【第一次看我的外形的人,不太容易喜欢我,可是看到我本质的人,都会喜欢我】--在在  
Veron:我看到你的本质了 温柔+体贴+抽风

【你们挺好的】__在在  
Veron:这是几时说的?我忘了

【我们的老师,就是李秀满老师经常对我说,你真的很好,比别人得到的爱是双倍的,得到的爱是四倍.】__在在  
Veron:看到这段就想到在在哽咽的样子,好心疼啊 有了仙后们,成员们的爱,你得到的爱是很多很多倍!!

【我是比较有女人味,但是是年轻女孩的气息还是中年大妈的样子,要看别人怎么说】--在在  
Veron: 在我的眼里,心里~~你充满着男人味

【允浩的眼睛里有我的脸.】__在在  
Veron: 快点拿出来,放进我的眼睛里

在在讲得最抽的一句中文 【你爸爸妈妈身体好吗】 __在在  
Veron: 放心,你岳父岳母身体健康得很

生曰会 【请好好的期待我们,如果变心的话,就死啊~】 __在在
Veron:我不变心的话,就会长命百岁吗? 那我很开心!!哈哈~~

【我被幸福填满了】 __在在
Veron:因为喜欢东方神起,我也幸福希望你们一直被幸福包围着!!仙后们也是!!

【偶尔,我会很想成为大家的男朋友。。。因为,很想亲耳听你们对我诉说点点滴滴。。】__在在  
Veron:我想成为你们可以倾诉心情的对象,就算不是女朋友、情人也好

【仙后们,请永远和我们在一起。。。20年后,也请带着可爱的孩子来为我们加油。。约定哦~!】__在在
Veron: 只要20年后东方神起还在活动着,我一定会支持的!!我会带着我们的孩子,到现场为东方神起加油!!~~我会遵守这个约定

【真的非常感谢我们所有的歌迷,但是经常会对你们感到抱歉。。希望你们不要着凉,不要感冒,不要受伤,我一直这样希望着。。。】_在在
Veron: 仙后们一定要好好照顾自己,要坚强!!像神起那样!!不要让神起为我们担心!!

【仙后就像睫毛,每天都会掉两根,但是永远不会少,因为有新的长出来】__在在  
Veron:看到这句真的有点心酸 看着本来喜欢着自己,守护着自己的人变心了~~这种感觉真的很难受吧?

--------------------------------------------------------------------
那些我没有comment 的,是因为我不懂是不是真的
有两个我删掉了,因为我觉得不是真的~~
我啰嗦完了咯~~

原帖由 Veron87 于 24-6-2008 06:28 PM 发表
【我想看清楚每一个歌迷的脸,所以我会转眼珠,如果重新看电视的话,会发现画面不是很漂亮,但是没办法,我要看每一个歌迷】__在在  
Veron:我们看电视的时候只看着电视,眼珠不会动,因为我们要看清楚你们:laugh ...

好感动啊~~
有没有其他4子的
我也想看

融融
把你的感言也删掉去
笑死我的话,珉珉要守寡

鸵鸟
我也很少照相
最近你的头像,我一看见就在笑

XMAN中  
【壁球王在中】王子病

【绿猪,我会#(*^>":"@^%$*&%*将你们乖巧地踢飞】 ---对姜虎东说的.  
Veron:这段真的说的超级快的 我佩服你的咯~~

【我是乖巧的小孩】Veron: 小在,可以~~  

【毕竟我很乖巧】 Veron: 对啦,你很乖巧~~才怪

【如果没有你们我也许还在汉城的街头(哽咽),我不知道说什么(流泪)真的,谢谢你们~谢谢……】--在在  
Veron: 不要酱讲,没有你,没有神起~就没有那么棒的团体了~~

【如果有缺乏爱的人,那就先给他爱!这样的人不是缺乏爱,而是需要爱!】__在在  

【不要争执,也不要吵闹.在此之前请先去理解!这就是爱!】 __在在
Veron: 对,我赞成!!

【也请珍惜那一瞬间的爱。这瞬间的感情说不定会让人成为一生一世的伴侣哦,也说不定会成为比谁都爱自己的人!】__在在  

【爱就是……"理解"!我相信"理解"可以解决一切的问题!在爱的时候,就连时间也不要去在意。1分1秒,每一瞬间都会成为美好的回忆.】__在在  

【My Little Princess不就是“我的小公主”的意思吗?如果不是描绘自己的爱情的话,那么就是描绘在遥远的未来,想象给自己的女儿唱歌,不是吗?常常听着歌词,那美丽的景象是不是在脑海中浮现呢?】__在在  
Veron: 对, My Little Princess 就是 我的小公主的意思

【比起巨大却转瞬的爱,小小的但深厚的爱更加美丽,知道吗?比起那样的爱,我更希望这种深厚的爱。】__在在  
Veron: 我会给与你们第2种爱~~深厚的爱

【真正的真实是需要互相信任的。 我们都讨厌大家说谎。】__在在
Veron:我不会对你们说谎  

【如果说有真正让我忘不了的事,那就是当我喜欢上一个人的时候,还有,那个时刻以及全部的回忆,不是吗?  当大家都爱上“东方神起”的时候,和我们一起度过的所有时刻的美丽的回忆,我想我们永远都忘不了。】__在在
Veron:我们也一定不会忘记的

【没有人喜欢看到,自己爱的人或者爱自己的人哭泣的,所以啊,请不要哭。每次看到我都会心痛的……】 __在在
Veron: 我不哭~~我听你的~~我不要你心疼

【我们几个人,从相逢到互相信任……10年,20年,都会努力地生活下去哦~!20年后,大家要和自己可爱的孩子一起来为我们加油哦!要和我约定好哦!】__在在  
Veron:约定好!!不准反悔~~

【全部能用的都给你!跟我来吧!这句“全部能用的都给你”,在我们老家忠清道可是非常浪漫的话哦!(笑)】__在在
Veron: 在,我跟你~~你都给我吧~~哈哈~~

Q:什么时候会想到死  -----》这个问题有点

【A:我没有死的勇气啊。多辛苦我都会努力生存下去的】 __在在
Veron:希望仙后们都能像在在一样,多辛苦都要努力生活下去   

Q:你是怎样看待音乐的?  
【A:一辈子都喜欢的好爱,一辈子都会去学习!】 __在在  

Q:爱是……?  
【A:像毒品一样的东西!】 __在在

【允浩的眼睛里有俏怡的脸.】
【以允浩的心情爱着俏怡,以俏怡的心情爱着允浩,以仙后的心情永远爱着5只。。。】_
【偶尔,我会很想成为俏怡的男朋友。。。因为,很想亲耳听你们对我诉说点点滴滴。。】__在在

我好幸福啊~~~~~~
88我昨晚脑海里都是珉珉~~
做么看到我的头像就想笑

我写的好笑咩?
我很有诚意写的咯
那个罢工的,听说只是不能用信用卡来买油而已~~
用Cash 的话,还是可以买的~
不懂啦,消息很乱下~~

Ginny
暂时只看到在在的,不好意思~~
看到有4子的一定放上来~~~~

P/S: 我打了很多字一下

原帖由 Veron87 于 24-6-2008 06:46 PM 发表
我写的好笑咩?
我很有诚意写的咯
那个罢工的,听说只是不能用信用卡来买油而已~~
用Cash 的话,还是可以买的~
不懂啦,消息很乱下~~

Ginny
暂时只看到在在 ...

是谣言~~
骗人的~~

我帮你找其他4子的

鸵鸟
看到珉珉我就会到从心底笑出来
我很喜欢东方神起,最喜欢他们之间的友谊~
在娱乐圈这样的大染缸,他让我看见了人与人之间最真诚的牵绊

融融
你讲叻
明明就是对我说做么你答完

我昨天看到在在浩和珉的UFO回复~
在在的很甜
浩的就来变到和珉珉一样四次元去

我发现,有浩的回复就一定有珉的 两个pakat的?

原帖由 ginny88 于 24-6-2008 06:50 PM 发表

是谣言~~
骗人的~~

我帮你找其他4子的

真的吗?
但是office 有一个姐姐打电话问她一个开油站的朋友~~
讲是真的哦~~

我一边吃饭一边等你找4子的~~

我发现到一个很恶心的东西

那个calendar后面,
珉的生日和浩的生日倒转了
秀的给他放1.1

我不敢相信这是神起的歌迷的杰作

有这样一个傻瓜,因为太信任别人了而毫无防备的喝下了毒药
有这样一个傻瓜,醒来第一句话就是让人转告歌迷不要担心他
有这样一个傻瓜,因为太信任别人了而毫无防备的喝下了毒药
有这样一个傻瓜,醒来第一句话就是让人转告歌迷不要担心他
有这样一个傻瓜,可以不顾形象跳着滑稽的舞蹈逗老爷爷开心
有这样一个傻瓜,二十岁而已却要背负着很多人的责任和梦想
有这样一个傻瓜,无论自己有多疼都会坚持用笑容来面对大家
有这样一个傻瓜,自己再想哭都会忍着坚强的处理好每一件事
有这样一个傻瓜,原本强壮的身体因为拼命的工作而变得虚弱
有这样一个傻瓜,居然因为身材而可爱的担心自己会得乳房癌
有这样一个傻瓜,无论什么时候都会笑着对仙后们说我爱你们
有这样一个傻瓜,面对着非议还要顶住压力笑着说会继续努力
有这样一个傻瓜,再累也要等队员们睡了给他们盖好被子才睡
有这样一个傻瓜,迷糊的总是忘东忘西却依然记得歌迷的生日
有这样一个傻瓜,任何时候都要带着他的好胜心赢得所有胜利
有这样一个傻瓜,平时温和的他会因为歌迷被欺负而大发雷霆
有这样一个傻瓜,虽是第一却仍带着队员们谦虚面对每一个人
有这样一个傻瓜,他是前辈喜爱的傻里傻气的善良的大糊涂虫
这个傻瓜,想哭的时候没有哭,累的时候也没说累,痛的时候更要忍着,一次又一次的对所有的仙后说爱你们...
这个傻瓜,就是这样一个人,无论多痛苦都只是一个人坚强的默默承受着...
这个傻瓜,他的名字叫 郑允浩
15日耗子的日记这样写到....... 是韩饭翻译的,大概内容如下:
他仍然是爱着你们。
他说这段时间可以仔细的想了以前没有好好儿考虑过的很多事情。
还是说不要不喜欢他和其他成员。他和其他成员会以后更加努力的。
大家,请不要太讨厌我们
可能以后幸福的日子比悲伤的更多。
允浩自己觉得从现在就是新的开始了。

--------------------------------------------------------------------------------
关于唱歌
从前有一个孩子,他喜欢唱歌。
理所当然,他选择了唱歌这条路。
从高中退学——用同龄人所没有的勇气。
为了省钱从忠南走路到汉城——用两只稚嫩的双腿。
拿出一点点钱换好吃的饼干——用自己的鲜血换来
为了省钱——喝别人吃剩的汤面。
为了省钱——一个人住在没有电梯的公寓的十楼。
敬仰着前辈H.O.T——以至于在出道以后的节目上说自己的理想型是其中一个成员。
很珍惜出道的机会——所以练舞连到膝盖受了重伤。
因为受伤可是还是坚持拍摄mv——即使要工作人员扶着腰或者倚靠着电话亭站几个钟头。
从前有一个孩子,他喜欢唱歌。
关于家人
从前有一个孩子,他有一个很大的家庭。
76岁的父母——尽管他才20岁。
八个姐姐——最大的58岁,最小的35岁。
曾经一度很贫穷。住着简陋的房子,开着小店。
为了了结年老的父母的心愿,不顾自己艺人的身份说自己要早点结婚生孩子。
说妈妈为自己付出得很多。在父母节的节目里打电话给妈妈的时候要求妈妈说出“我们的孩子是最棒的!”
从前有一个孩子,他有一个很大的家庭。
关于兄弟们
从前有一个孩子,有着四个认识了很多年的弟弟们。
选进公司的时候都是孩子,吵闹而活跃的喜欢唱歌的孩子。
不知道什么原因被安排在一起,然后不知道什么原因变得很有名。
不知道什么原因受到了讥讽和抨击,然后不知道什么原因也得到了很多赞扬和表彰。
不知道什么原因地需要很快地长大,不知道什么原因一天变得很忙。
他只是知道,只要有他们陪他,他就可以坚持下来。
传说公司要把他换掉的时候,弟弟为他在live上流了眼泪。
当他受伤不能参加颁奖仪式的时候,弟弟拿着奖杯说,这个奖属于他们的哥哥。
弟弟说过,他是一个给人淡淡的乡愁的感觉的人。是最搞笑的一个,却也是最亲切的一个。
弟弟说自己最想要的新年礼物就是他的身体快点好起来。
从前有一个孩子,有着四个认识了很多年的弟弟们。
关于歌迷
从前有一个孩子,他为爱自己的那些人坚强得可怕。
得了大奖,兄弟们激动得梨花带雨,他睁大眼睛,把头仰起来,使劲吸住眼泪。
因为自己的小Fans得了绝症,向来不喜欢在别人面前哭的他在节目上泪光熠熠。
跟着兄弟们去医院看病童——完全不在意自己也撑着拐杖。
因为害怕中国的歌迷担心自己受伤——虽然心情失落却还是一个人悄悄拦住记者叫她不要报道太多自己的伤情。
就算受伤了还是不停地说对不起——因为不能及时地为歌迷表演。
在Fanmeeting上看到歌迷心疼自己的伤所以哭得很厉害然后也跟着一起哭了,为了不让大家看到他的眼泪所以把头整个低下去,抬起头来的时候又是一脸灿烂得让人想流泪的微笑。 从前有一个孩子,他为爱自己的那些人坚强得可怕。
关于他自己
有什么好说的呢?
我知道,明天开始,我们已经再没有权利叫他孩子了。
他已经长大了。
会有自己的音乐。
会报答自己的家人。
会有自己的爱情。
会和兄弟们永远在一起。
会一直爱着他的CASSIOPEIA。
孩子需要我们的祝福,需要我们的宽容。
拥有这一切,他就是最幸福的孩子。
这个孩子的名字叫金在中。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有这样一个孩子,从15岁就开始繁忙的演艺事业,却从来没有耽误过学习,高二的时候,数学还考到满分。
有这样一个孩子,在队长遭到伤害,哥哥们都伤心地说不出话来的时候,还能拿起话筒,安慰仙后。
有这样一个孩子,明明有着世界上最美妙的高音,却只是谦虚地说这,跟哥哥们的声音比起来,自己的声音没什么特别。
有这样一个孩子,虽然一直得变化着各种造型,可是他眼底的清澈和纯洁,却一直都没有变过。
有这样一个孩子,说话的时候,总喜欢在前面加上“事实上”,来强调自己说话的诚恳。
有这样一个孩子,在机场的时候被歌迷差点挤成肉饼,却还能一直保持着微笑。
有这样一个孩子,在镜头面前还常常一边拍手一边笑得前仰后合,我想他真的是世界上最适合笑得孩子。
有这样一个孩子,儿时的偶像是忍者神龟,在郁闷,无聊的时候,他会拿着拖鞋去阳台给外星人打电话。
有这样一个孩子,撒娇的时候,会甩着手说“xi luo”,然后自己害羞的拿手遮住脸。
有这样一个孩子,从来都没有交过女朋友,可是在给仙后唱“i love you”的时候,却深情地让仙后流下了眼泪。
有这样一个孩子,只要是有食物就可以让他乖乖听话,他看食物的眼神,让所有的仙后都恨不得能变成那些食物。
有这样一个孩子,他不懂得什么叫掩饰,所以,所有的一切,他都展示给仙后看。
有这样一个孩子,明明是东方神起不可缺少的一部分,却总是觉得哥哥们比自己重要,自己在队里占的比重不大。
有这样一个孩子,别人的痛苦,他当成自己的痛苦,自己的痛苦,他留起来自己一个人品尝。
这样的一个孩子,他的名字叫沈昌珉,
这样的一个孩子,我们怎么可能不爱他,
这样的一个孩子,应该拥有世界上一切美好的事物,因为他本身就是那么的美好。
这孩子的名字叫沈昌珉
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有一双温柔的眼睛和漂亮的锁骨的人
有着长长的睫毛和可爱的王子头的人
撒娇时候独有的可爱表情,让任何人都难以招架的人
一个上一秒还如阳光般灿烂微笑,下一秒却能失声痛哭的人
让太阳和雨和谐共处的人
一个在任何时候都会提起弟弟,因为要照顾弟弟而渐渐成熟的人
常常穿着宽松的短裤和拖鞋出入随意的人
一个控制不住眼泪,随时都会被感动的人
打篮球的时候有最飘逸的身影和帅气的扣篮
对音乐有着无比的热情,再忙都要坚持每天作曲,弹起钢琴就会忘记时间的人
对歌迷很亲切,很温柔,让人忍不住也会对他很温柔的人
有很严重的王子病,但并不骄傲自大,反而让人感觉很有意思
当被人夸赞长相很帅的时候,会说:我知道!的自信的家伙
他觉得仙后的眼泪是最美的
也是神起中公认的得到歌迷最多爱的人
孤独寂寞的时候,会因为思念远在美国的家人而流泪
很珍惜弟弟送的手链,从来不轻易摘下的很重感情的人
一个可以用左手吃饭,右手握话筒的聪明的人
一个哥哥们很喜欢的弟弟,也是弟弟们很喜欢的哥哥
最喜欢和成员打打闹闹疯在一起并把王道事业经营的无比璀璨的人
会夸得哥哥们心花怒放的能言善道的人
除了音乐,他常常睡觉,但早上总是起不了床,因为晚上失眠
经常能够了解别人的想法,听人倾诉的贴心的人
第一次得奖,窝在哥哥的怀里大哭,感动的说不出话来
众人一起表演的现场,镜头以外也在认真跳舞的人
做事情有条不紊,一个人的时候也不会随便浪费时间
曾说过:如果每天读15分钟的书,命运就会发生变化,我觉得只要看着你就会改变命运”这样感性的话的人
即使用到词穷,也无法展现他魅力的千分之一的人
他就是朴有天
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2006年12月10日,韩国的Xiah Fans用心的为俊秀举办了一个生日会.  
会上播出了俊秀的父母提供的出道前的影象和出道后的影象.  
整个过程气氛都非常的愉快.将近尾声时,播出了一段以俊秀唱的Open Arms为背景音乐的片段.  
随着俊秀的歌声出现在屏幕上的字句,让在场的人都感动得掉泪.  

开始唱歌时,大家爱我了.  
大家说,我的歌声很特别...  
大家说,清澈又漂亮的歌声如宝物一样...  
大家说,我一定会成为比谁都唱的好的人...  
有一天,脖子上粘了蜘蛛网,怎么都拿不掉...  
以前大家羡慕的歌声,现在从我的脖子里跑出来,变成了血色的金属声.  
我生自己的气...  
像傻瓜一样,大叫,又哭又笑.  
再也不会唱的跟以前一样好...  
再也不会听到大家的称赞...  
但就算这样我也还是要继续歌唱.  
我不能成为一个最会唱歌的人.  
但是我可以成为一个比谁都喜欢唱歌的人.  
如果无法因歌被爱,我去爱歌就可以了.  
就算失去了自己的嗓子.  
这份心意是不会失去的.  
这份爱不会输给任何人.  
我想唱歌.  
我要唱歌.  
要唱到我生命的最后一刻.  
也不会感到一点的痛.  

突然眼泪就掉下来了,想起俊秀在老师面前唯一一次大哭的事.  
俊秀他啊...在那最痛苦的日子里,曾经跟老师说,想看自己唱歌的样子,于是老师就拍了下来.  
一边流着眼泪一边唱歌的俊秀...  
唱完歌直接坐在地上哭的俊秀...  
第一次在老师面前哭成那样的俊秀...  
哭着说出那样的话的俊秀...  
我想唱歌……  
我要唱歌……  
到死也要唱歌……  

变声期过后的俊秀,带着感恩的心,仍然热爱着唱歌.  
即使出道后成了很受欢迎的歌手,他热爱唱歌的心仍然不变.  
嗓子状态不好医生要他休息,他也从不曾停下.  
在休息的时候,在等待的时候,在任何可能的时候,俊秀都在练习唱歌.  
这样热爱着歌唱的人...或许再也不会有了.  
这样的金俊秀,全世界只有唯一.

不管看过多少次,我还是会泪流满面

我哭了