佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kk6868

我的音响+Siltech線材

原帖由 long2292 于 4-8-2009 09:31 PM 发表

其实暗示都在上面了。看图片囖。应该很明显了。

V-Ray II~~~電源處理器材﹖

回复 1802# kk6868 的帖子

哇﹗‘HAGER‘MCB法国品牌是正料貨。﹗
哪你又試用到它的音質﹐改變得會是怎樣呢。。﹖

回复 1803# kk6868 的帖子

其实不是MCB啦  。一个是RCCB另一个可是装在RCCB旁边的哦

回复 1804# long2292 的帖子

噢﹗看真滴﹐真是RCCB產品﹗ (人老了﹐別怪啦﹗ )

装好﹐試到音色有什麼改善咧﹖

回复 1805# kk6868 的帖子

换佐它,细节,肉感和听起来有很舒服的感觉。

不知到有Isoclean的MCB买. 我想买一个玩玩。看来我已经玩电源玩到不能自拔了。

回复 1806# long2292 的帖子

是咯﹗玩電源MCB產品比較‘經濟’滴﹗
(又能帶給你驚喜改善的音色﹗繼續試調齊到OK或適合你音色就可以啦﹗ )

兄弟﹗忍耐等一下。。。﹗﹗﹗
這星期六﹐如沒錯誤就知道﹐有沒‘Isoclean’MCB貨品﹗

Follow Us
原帖由 kk6868 于 5-8-2009 06:33 AM 发表
哇﹗‘HAGER‘MCB法国品牌是正料貨。﹗
哪你又試用到它的音質﹐改變得會是怎樣呢。。﹖

剛才檢查我的Hager﹐原來也是“fabriqué en France”~ Made In France的
幸好不是Made In China/India/Buatan Malaysia之類的﹐不然的話我就會哭給你看﹗

講到陰窒....不是.... 是音質 ﹐為什麼不問我﹖我用了好幾年了﹗

err.......Hager給我一種很特別的味道﹐就有如....
身在巴黎的Pierre Gagnaire餐廳﹐品嘗著一杯75年的Chateau Lafite紅酒......

其實我裝Hager MCB是為了拉條毒立線路給音響器材﹐一裝好就引入了後級﹐所以沒有怎樣真正試過安裝前後的分別。而且當時還不認識Hager﹐只是向老闆說要最好的。
還記得那老闆有問我要這麼好的來做什麼用。我回答說用來接普通插頭﹗
難怪那老闆當時的表情有點怪﹗

勁毒物嘢來羅。。。。﹗﹗﹗﹗﹗
今次真是連我自己都不相信﹐能夠在我家裡試聽到AN-ONKAGU + M6(英國)的膽機真正實力﹗﹗
首先要多謝﹗兩位AN代理的服務與幫忙才能有的聽﹗﹗(兩位老闆咪又是毒友或發燒KAKI嗰隻﹗﹗)
兩位人兄用了差不多一小時的時間來安裝與調校音色。。﹗(高級雞是比較難調囉﹗)      
當機身﹐熱身後﹗就放张人聲(林憶蓮 夢了 瘋了 倦了 心野夜 日本東芝版 )牒來試聽﹗

大鍋﹗很明顯聆聽到音質完全不同﹐人聲的質感更自然順滑﹐更具有活生感﹐透明感與層次感﹐
背後的樂器聲音粒粒出來更有節奏感﹐空气感﹐和重量感﹐音色有血有肉﹐
尤其是所谓底音頻的'喑力’威力無論浮下潜或彈上出來的素质更加有質和量。      
音場動態變得更豐富或獲得更加饱满﹐像有真實感或逼真感覺。(很恐怖的膽機毒物器材。。﹗ )
當然M6前級與ONKAGU後級﹐基本上是不屬于好的‘LEVEL’配搭。
也不懂﹐如用M10前級配搭ONKAGU後級出來的效果會是怎樣的音質呢﹖
(今次真是。。。被中毒到很夠力下﹗﹗ )

ONKAGU機身﹗長兩尺多﹐總有六粒纯銀大’牛‘。

膽安裝好的照片。

用’Isoclean‘品牌排插座。

再用全套’AN‘毒銀線材來做配搭。(聽到滴價格﹐真是怕怕﹗ )

AN-ONKAGU後級+ M6前級與其他東東的全家福照片﹗(後級滴價格更加可怕﹗  )

评分

Abless + 26 恐怖...|||

回复 1808# kenlabs 的帖子

再換嘛﹐果個‘RCCB’去Hager 產品﹗
出來的紅酒味道更加有順滑的香味。。﹗嘻﹗嘻﹗。

原帖由 kk6868 于 5-8-2009 07:23 PM 发表
勁毒物嘢來羅。。。。﹗﹗﹗﹗﹗
今次真是連我自己都不相信﹐能夠在我家裡試聽到AN-ONKAGU + M6(英國)的膽機真正實力﹗﹗
首先要多謝﹗兩位AN代理的服務與幫忙才能有的聽﹗﹗(兩位老闆咪又是毒友或發燒KA ...

Walao! 一代神物重現人間﹗
6868兄你好像還有一大段故仔在後面﹐
有如在花丛中含苞待放的郁金香...就要“爆”出來﹗
來吧﹗﹗﹗我們準備好了﹗洗耳恭聽﹗來啦~你爆啦~~~~~

原帖由 kk6868 于 5-8-2009 07:43 PM 发表

聽說Merlin Gerin的會更好﹗你怎樣看﹖

原帖由 kenlabs 于 5-8-2009 11:14 PM 发表

Walao! 一代神物重現人間﹗
6868兄你好像還有一大段故仔在後面﹐
有如在花丛中含苞待放的郁金香...就要“爆”出來﹗
來吧﹗﹗﹗我們準備好了﹗洗耳恭聽﹗來啦~你爆啦~~~~~

老大﹗有滴嘢是唔爆'的既。﹗
體諒吓小弟我啦。。﹗OK

原帖由 kk6868 于 5-8-2009 11:13 PM 发表

我都同意 。Kenlab快快去买着回去搞啦 。唔买一定后悔滴 。 但是要记的不买中国制造的。

明天记得要看看我有不放滴新耶哦。

回复 1815# long2292 的帖子

哇﹗又來玩新毒物嘢呀﹖
咁就要快滴羅﹐貼多幾张照片上來俾大家分享吓。。﹗

kenlab快点买。。。还是你全部都已经用Hager了?

回复 1817# long2292 的帖子

哇﹗燒到電源器材幾夠力吓。。﹗(不過都是好事來既﹗ )
看到照片清一色全部都換上用‘Hager’MCB產品﹗是嗎﹖

現在你的音響系統音色應該有改變或提昇嗎。。﹖

回复 1796# long2292 的帖子

是否........是V-Ray II電源處理吗?

Long少你都全部换上Hager的產品了。真是羡慕死人.......啊!

回复 1819# 黑仔3838 的帖子

黑仔,听讲你那边进步了很多哦。得闲要去听下。最近有没入滴毒带啊!

回复 1820# 黑仔3838 的帖子

先卖个关子。但是它毒我不死。看来这种大毒不刚我的。