佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raintree

[实况][8TV][星期日][6PM] 第1届《我要做MODEL》 I Wanna Be A Model

《我要做model》打造名模creative team3

VINCENT PAUL YONG. A native from Kuala Lumpur,is an avid supporter of the Freedom of Expression tenet and has a penchant for fashion, he prefers art and people over commercial photography as he believes that every moment pixelised through his lens tells a story. Barely making to the Malaysian Idol auditions, he still writes songs about life and personal experiences. Better known as a blabber mouth among his friends but rather calls himself the slack slacking slacker, he notes down most of his personal endeavours over his blog, aptly called www.lifethrumylens.com

Vincent is a fashion and event photographer. He is the Contributing Photographer and Assistant Contributing Editor at Oxygen Magazine, a Contributor at Men's Folio, a frequent Contributor at the Malay Mail, the Official Photographer for KL-IQ and does free-lance photography for events and special functions.

His works has been published/ He has worked with: Oxygen Magazine, Men's Folio, Off the Edge, The Malay Mail, The Star Publications, New Straits Time Press, NewMan, Glam, Juice, axcest.com, kl-iq.com, Genting International, The Mines Group, Grey Global Group, GCI Worldwide, G2, Nike, Selberan, Royal Selangor, Sincere Watches, Franck Muller, Panerai, Olay, Wrigley's, Tiger Beer and many more.

Appreciation to: God, my family, Francis and Renee Ooi, John Leong, William KC Kee, Colin Ng, Cris Yong, Victor Goh, Kenneth Vernon, Jacquelin Chong, Shin, Gillian Hung, Kenny Goh, Syahrul Amri, Marcus Wong, Farrell Tan, Jason Tan, Rick Lee, Richard Tan, Marilyn Joeman, Tian Xing, Bonnie Yap, Jay Ismail, Frank Lai, Khoon Hooi, Tinie, Amber Chia, Jojo Struys, Mary Wilson and those I might have left out.

《我要做model》评审1

Steve Yap 叶良财

大马名模/Looque International模特儿

Pensonic代言人

偶在别的帖看见有些人对主持人有些意见。偶个人觉得两个主持人的搭档蛮不错的,各有各风格,但不失默契。梁佑诚算是走亲民路线的,林佩盈是比较稳重的,两人互动起来也不失大体。其实主持节目后半部--评审及淘汰的部分也不容易,不能太过玩笑之余,太严肃又对参赛者们于心不忍,尤其是看着淘汰者一把鼻涕一把眼泪的离开舞台时的那种心情,是谁也不能接受这一刻的残忍,偶们看节目时都会感受到,而他们是在现场的,第一时间的,还是开口的那一位。。。
林佩盈主持夏娃记事本时我就蛮欣赏她了,因为证明了本地的选美赛并不是选花瓶罢了的!

原帖由 母牛 于 25-9-2006 10:16 PM 发表

是咯,林美芬思想还不是很成熟,她很显然的很在意她的嘴巴。
Paris就是她的态度问题咯。。。

她是以她的嘴巴为傲啊~~

因为很多人讲像amber chia哦~

都不知道那里像........

所以她整天那她的双唇做招牌~

原帖由 侠女 于 24-9-2006 07:53 PM 发表

如果是她弄脏就应该赔吧?
其实,那designer第一件的作品叻,2000块,我想怎样也还原不回那件衣服。。

不只是设计师的第一件作品吧了,
正确来说是他设计生涯中让他获得第一个大奖的作品。
是一件拥有非凡意义的作品。。
相信两千块也补不回这个无价的意义吧。。。
就这样被糟蹋了,真可惜又可怜。。。

母牛,太爱你了。。
终于可以在这个贴呼吸到新鲜的空气了。。。
之前在那个贴,真是。。。,尤其是那个洒失眯什么的。。
讲不好听点那个贴已经"污烟瘴气"都是腻漫着火药味。。

现在我们真的可以好好的讨论了。。
楼主,万岁!!!

Follow Us
原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 25-9-2006 06:51 PM 发表
请问那个双鱼座的是卢丽丽吗?

对,那张拍得她好美哦。。

但冠军那张(好像是处女座)的也很漂亮哦。。

都喜欢。。

总体来说,这集星座的都很美。。

戴祖雄(天蝎座) 林美芬(天秤座)一撣撣﹗﹗丑﹗﹗出局﹗﹗ 

我有American's Next Top Model 4的星座照片。但那是為內衣所構思的﹗

我有American's Next Top Model 4的星座照片。但那是為內衣所構思的﹗

各有各好噢。電腦加工方面﹐我覺得本地的好﹗﹗

原帖由 steamyan 于 26-9-2006 01:34 AM 发表

对,那张拍得她好美哦。。

但冠军那张(好像是处女座)的也很漂亮哦。。

都喜欢。。

总体来说,这集星座的都很美。。

嗯,真的很不错。。
我不是要骄傲。。我只能说丽丽是我所有朋友当中最有成就的一个。。
可能你们认为她很骄傲,其实她只是很傻大姐罢了。。

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 26-9-2006 02:07 PM 发表

嗯,真的很不错。。
我不是要骄傲。。我只能说丽丽是我所有朋友当中最有成就的一个。。

她不错,但characteristic不大特出,就是平时是不会注意到她的,但拍起照来很美,很有架势。。。

原帖由 baleno911 于 26-9-2006 01:21 PM 发表

你认为应该放上来讨论吗?

原帖由 母牛 于 26-9-2006 02:26 PM 发表

她不错,但characteristic不大特出,就是平时是不会注意到她的,但拍起照来很美,很有架势。。。

因为她之前就已经是业余模特儿了。。偶尔跑婚纱show的。。

觉得嘉健如何呢?
他以前在中学时期就很出色了...
篮球高手..
而且还有一大群粉丝...

是的,就给本地制作多点空间和时间吧!!!

这里真的舒服多了!!!

母牛支持你.....
顶.............

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 26-9-2006 02:07 PM 发表

嗯,真的很不错。。

哦,原来你是丽丽的朋友吗??
对,感觉上她不是骄傲,而是没什么绯闻,所以感觉上不太特出而已。。
她拍的照片都很有她的特质,味道在那。。很有潜能哦。。
替她加油吧!

原帖由 母牛 于 26-9-2006 10:31 PM 发表
我又看到了一个令人痛心的帖子http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D1#pid19030631
我已去流言了,失望。。。。

唉,为什么哪些人总是酱的??都是些主观的看法,严重的叫偏见。。。
我也去留言咯。。。

但幸亏没来这个干净的贴,哈哈。。
不幸中的大幸。。。
不然又被污染,又可能必需重开新的主贴了。。