佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
听楼主讲的,真的是大开眼界。不可思议的经历。

P.S.  edison, 我也很佩服你,你很可爱。脸皮够厚,哈哈

对了,金英教是矛山派的别枝吗? 谷中鸣就是金英教的

这个主题真好.除了可以听故事增广见闻,也可以反省做人的道理.
希望楼主可以长久的逗留在这个版子里.如果可以久不久回答一些问题我们就很受用了.

毕竟平时我们所听所闻肯定有一些不真实的或盲目迷信的成分在内.这里可以得到第一手资料,我认为十分宝贵.

楼主是不是要被他们的问题问疯了

原帖由 edison 于 29-5-2006 08:14 PM 发表

你男朋友有没有玩cari的?

我男朋友不玩cari的,他上网只看球而已。

hi........

楼主你还没回答我啊!如果要拜师要去哪里拜呢?要怎样才能不被神棍骗呢?怎样才知道师父是真的?今天报章头条也有登啊!楼主能教我们怎样认清楚吗?

Follow Us
原帖由 平凡是福 于 29-5-2006 09:13 PM 发表
不知道鬼上身你们看过吗?我现在有事出去一下,回来再写。

我是遇过,
鬼上身之前当事人会出现不舒服,头晕的现像,
然后当事人会跟本不受控制,会很凶,会很想逃酱,
所以就必须抓住他免得它跑出去伤害到当事人的身体.
当事人的力气会很大,即使是女生,
都要四个男人才抓得住,按在地上不让他争扎.
当你要抓住他时,当事人会很凶地骂你,会说你跟本不够资格动它,让你信心动摇之类的话.
不过讲真,我看到当事人时,不会很怕他,反而会很同情他.
当鬼离开过后,当事人就会出现呕吐,头晕现想.
当事人更对之前的事一无所知.

夏梦 该用户已被删除

*我所听到的茅山术*

这都是我听说的。。。。。。。。。我听说茅山术是种邪术。。。。茅山术业好像是降头的东西。。。对吗?

原帖由 edison 于 30-5-2006 12:00 AM 发表

有没有找心理医生帮那一位鬼"倾数"?

哇捞......你真的是这帖的忠实粉丝呀~~~
心理学上可能就解释是精神分裂症之类,要吃药,加上家人,朋友的支持才能够医制吧~

期代楼主回来分享经验~~

楼主,我在3月的时候,发生了一些怪事情。我到现在都不清楚为什么会如此。请楼主开解。

----删除

鬼上身的事件我看了很多次,这次和大家分享的是最简单的,因为已经很晚了,我要睡了,没时间写长的。

记得当晚有一班人带了一个女子来,那女的一下车就大喊大叫,幸好有几个男人紧紧抓住了她。
我师傅看见时,马上去拿了一道符,贴在那女的额头上,然后她就昏过去了。师傅说这是暂时压制,收伏鬼魂才是治本的方法。他先看一看女子的手掌,就问他们之前是不是玩过碟仙,他们害怕地回答是。师傅又拿了一道符,烧了放进一碗水里,叫我和二师兄各喝半碗,然后叫我们扶起那个女子,我和二师兄就扶起那个女的,然后师傅叫大师兄拿掉女子额头上的符。
那知一拿开,那个女的就突然张大眼睛,然后大喊,拼命要推开我们,最恐怖的还是眼睛反白,不过很奇怪的是,我的手突然变得很大力,不管那女子如何挣扎都无法推开我们,后来我才知道我们喝的符有暂时加大力气的作用。
师傅就对着那个女子说,"你最好快点离开这个女的,否则别怪我无情",那女的大笑,然后说"我在那边很寂寞,想找个人陪我而已,关你什么事!",我师傅就讲"你危害人,就关我的事,我再问你,你走不走!",然后我师傅拿起桃木剑,那女的表情很害怕,然后说:"算你好运",然后就晕了过去。我们正想放手时,师傅说"还有一只,我叫你们放才放!",这时那女的渐渐太起头,说"王八蛋,居然把我看出了",师傅说"走?还是不走?我不想听什么原因",然后那个女的说"她避得一时,避不得一世的,哈哈哈!",师傅听了就马上用手比剑指,在空中画符咒,然后点向那女子的额头,然后提起桃木剑往女子的头上一刺,这时我们听到大门口好像有东西撞到那样的声音。
过后师傅说可以放下她了,然后给了一碗符水那女子喝。然后和他们说,鬼已经是被赶走,其中一个已经受伤,做不到什么,另一个已经放弃骚扰了,没什么问题。不过以防万一,叫他们回去他们玩碟仙的地方,烧香拜祭,请求他们原谅,另外要把当时的碟仙道具全部毁灭掉,然后用柳叶水洗身,再去神庙拜神就可以了。
他们付了钱,带那女的走了。二师兄问师傅为什么会惹来两只的,师傅说,玩碟仙时其实是一群鬼站在附近,又一个去解答而已,他们九成是说错话,或者是中途放手,令鬼魂有机可趁。

原帖由 情场流浪者 于 29-5-2006 11:48 PM 发表
楼主你还没回答我啊!如果要拜师要去哪里拜呢?要怎样才能不被神棍骗呢?怎样才知道师父是真的?今天报章头条也有登啊!楼主能教我们怎样认清楚吗?

难道要别人表演给你看,你才相信???这都是靠你的缘分的

原帖由 夏梦 于 29-5-2006 11:55 PM 发表
这都是我听说的。。。。。。。。。我听说茅山术是种邪术。。。。茅山术业好像是降头的东西。。。对吗?

不是邪术,因为有很多坏道士用来做坏事,才会令人有那样的想法。降头术其实是源自茅山术,和茅山术一样,降头也是被利用来做坏事,才被人称为邪术。

原帖由 fish_fish 于 30-5-2006 01:17 AM 发表
楼主,我在3月的时候,发生了一些怪事情。我到现在都不清楚为什么会如此。请楼主开解。

话说,我在新年期间到台湾玩1个礼拜。当时,导游一直promote皮qiu(抱歉,我不知道怎么写)。  当导游带我们到目的地时候 ...

首先我想说我其实会得不多,我只能尽我以前学到的东西来解释,你用来参考就好。
我想知道,那个皮鳅是不是真的玉做的?因为只有真玉才能辟邪。如果不是真的,就是你的皮鳅被别的东西入侵了,如果是真的玉,我就不清楚。
那个高人说的灵魂来看,什么佛光,对我来讲,有点荒唐,因为通常做这些事的人都不会讲到自己那样强的,不过我不排除他有能力做到这点的可能性。
照你情况来看,你的确是三魂七魄不见了一个。如果是我师傅就会叫人用民间收惊的方法来解决。

原帖由 平凡是福 于 30-5-2006 02:38 发表

难道要别人表演给你看,你才相信???这都是靠你的缘分的

不是邪术,因为有很多坏道士用来做坏事,才会令人有那样的想法。降头术其实是源自茅山术,和茅山术一样,降头也是被利用来做坏事,才被人称为邪术 ...

对不起,楼主我不是不相信,可能你误解了。。。。那我们如过中了降头要怎样解呢?能自己解的吗?

遇到高人了
我有個問題想問很久了
聽人說(雜誌上也有提過)夜光的物品容易吸引鬼物
這是真的吗
因為我是一個瘋狂的夜光收集者
家里20%的物品都是夜光
且房間靠西後有樹陰
會很危險吗?

楼主 , 我有个问题想问。。。

大悲咒是可以超度亡魂的,如果只播到一半就停子会怎样??
那些亡魂会怎么样??

那金刚咒呢??
是拿来驱鬼的吗??

谢谢指导。。

我想问问人死后第7天真的会回家吗? 我们是要避开他还是守夜?

楼主可以告诉我您会什么法术吗?还有治疗的有什么法术?如果不可以说的话没关系。。。。……。^.^

原帖由 woodenjellyfish 于 29-5-2006 11:55 PM 发表

我是遇过,
鬼上身之前当事人会出现不舒服,头晕的现像,
然后当事人会跟本不受控制,会很凶,会很想逃酱,
所以就必须抓住他免得它跑出去伤害到当事人的身体.
当事人的力气会很大,即使是女生,
都要四个男人才 ...

楼主,鬼上身是不是可以像电影那样,用筷子颊中指..?

原帖由 平凡是福 于 28/5/2006 08:34 PM 发表

我明白你的想法,不过我只是想你明白,这些东西对你学佛是没有影响的,我学的是道教的一个分派,是透过帮人降魔伏妖来加强我们的善因,所以我们才有学所谓的"神通"。而佛教学的是佛法,一种道理,一 ...

不过我听人说就算家里有安神,只要那些东西没闹事,它们还是可以在家里面的. 是真的吗?

请问楼主鬼上身会有后遗症吗?