佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ng2363424

更新:我和海马有个约会: 拍摄大马,拯救海马

原帖由 chingfong85 于 26-2-2008 04:14 PM 发表

不知道会从哪里去,不过肯定是Larkin --> gelang patah --> taxi。。
因为10号是早上很早很早,所以我打算前一天就到那里,然后在那边过夜。。不然10号才去就来不及了。。除非你自己驾车咯。。
一起去也好。。 ...

如果搭BUS去要用多久的时间?
如果是驾车又是多久的时间?
因为我在犹豫是否要驾车~
人生地不熟的缘故,加上那里是JOHOR,担心被人抢车+抢劫。

原帖由 蝎杰 于 28-2-2008 09:59 发表

如果搭BUS去要用多久的时间?
如果是驾车又是多久的时间?
因为我在犹豫是否要驾车~
人生地不熟的缘故,加上那里是JOHOR,担心被人抢车+抢劫。

你是从哪里搭车?从KL大概要4-5小时到JB,然后1个多小时到gelang patah,然后再taxi到pendas。。
如果自己驾车就不必那么麻烦转来转去咯。。好像也不必经过JB。。4个小时应该可以到咯。。
pendas十个很宁静的马来kampung,没有人抢车的啦。。SOS的 research station是一间kampung屋,白天都没有关门的。。

原帖由 chingfong85 于 28-2-2008 06:23 PM 发表

你是从哪里搭车?从KL大概要4-5小时到JB,然后1个多小时到gelang patah,然后再taxi到pendas。。
如果自己驾车就不必那么麻烦转来转去咯。。好像也不必经过JB。。4个小时应该可以到咯。。
pendas十个很宁静的马 ...

哦,还忘记对你说我是从KL去呢!!!
啊,好象很费时~
如果搭BUS的话,看来要用大约六七个小时哦~(不划算...时间白白被浪费了)
如果驾车的话,不用四个小时?那是以多少时速计算呢?(抱歉,希望你不会以为我这问题是多余的,因为我想知道我和你的时速是否会相差太多)
原本还以为先待在JB玩一两天,不过那样看来,也许我该直接跑去PENDAS那里玩一天?(因为只是当一天义工真的不够瘾!!!)
可以的话,希望你会详细地告诉我,从KL出发直接去PENDAS(不搭BUS,驾车)的路该怎样走?
会很容易吗?
呃,我是住PJ的,所以,就应该从PJ的TOLL说起,可以吗?
谢谢你!!

回复 163# 蝎杰 的帖子

我虽然在connaught住了近4年。。但是我没有驾车,我是路疵来的。。应该是走南北大道,然后跟着路牌走咯。。可以打电话给SOS,他们会教你走那里。。他们很friendly的。。哈哈。。
对不起哦,帮不了你。。

我会支持你们也要去哟。

回复 165# 8268 的帖子

那你要不要一起来啊?哈哈。。
有空去看看。。

Follow Us
原帖由 chingfong85 于 1-3-2008 10:05 PM 发表
我虽然在connaught住了近4年。。但是我没有驾车,我是路疵来的。。应该是走南北大道,然后跟着路牌走咯。。可以打电话给SOS,他们会教你走那里。。他们很friendly的。。哈哈。。
对不起哦,帮不了你。。

哦,不用说对不起,其实你已经帮了我很多~谢谢你啦~
没有驾车和路痴有任何联系的吗?
应该,没有吧~
不瞒你说,虽然我会驾车,可是认路的能力还是很...烂的~
当然在人生地不熟的KL,比起以前,认路能力确实好很多啦~  (可是还是被姐姐炸我是路痴~)

回复 167# 蝎杰 的帖子

如果有驾车,就很容易认路咯。。亲身体验印象会比较深刻。。
我上次在古晋两个月,那里的路差不多都被我认透透了。。

对了,我收到email。。3月11& 12号,现在只有我一个,如果没有别人加入,就被逼取消了。。

原帖由 chingfong85 于 4-3-2008 06:48 PM 发表
如果有驾车,就很容易认路咯。。亲身体验印象会比较深刻。。
我上次在古晋两个月,那里的路差不多都被我认透透了。。

对了,我收到email。。3月11& 12号,现在只有我一个,如果没有别人加入,就被逼取消了。。

?!什么,如果没有人就要取消?
啊,好浪费啊~
我的SLOT目前只有我和我朋友三个人,不懂是否会面临被取消的厄运呢?
啊,不行了,要强逼其他朋友参加了!!!

不过12号的活动和11号的是不一样的,是吗?
啊,如果可以的话,我或许会提早到PENDAS住一两天,享受一些郊外的美丽!!!

回复 169# 蝎杰 的帖子

你驾车吗?你们也可以到kukup去。。然后从那里再去pendas。。

原帖由 chingfong85 于 5-3-2008 12:14 AM 发表
你驾车吗?你们也可以到kukup去。。然后从那里再去pendas。。

KUKUP??是哪里哦?
也是在柔佛州的呢?
我想要到一些宁静简单的地方,不是那些华丽繁荣的哦~

回复 171# 蝎杰 的帖子

繁华的地方不必别人介绍的。。
kukup在pontian附近。。渔村+红树林+渔场咯。。
看看也不错啦。。

昨天去了,今天才回来。(好累,长途司机果然不好当!)
海马我就没有捉到,不过倒是看到很多颜色鲜艳的海参、海星、水母、还有一些不懂什么来的生物。
不懂是否还有机会再去~(有的话,可能性也不高吧,因为真的很累~)

我想要在7月的时候去,但好像没有开放时间给我们参与,是不是已经没有了呢?

回复 174# jxyang 的帖子

最新时间表出来了。。
请到网站看看。。

原帖由 chingfong85 于 23-4-2008 00:30 发表
最新时间表出来了。。
请到网站看看。。

谢了!!我已经报名了7月7号的,但到目前为止,他们还没将我的名字放上去。。。

如果有哪一位也是那个时候去的,pm我哦!!

我是第一次发表哦!
我觉得楼主好棒哦,花了很多心思呢!
可以看得出楼主对环境生态与野生生物保育的用心。
谢谢你给予的平台。
希望有机会与你交流下
期待ing

回复 177# 春风轻语 的帖子

第一次发表就把很旧的贴顶上来,看得出来你应该也很爱环境吧?

有机会应该去参加。。

恩,支持大自然的活动

回复 178# chingfong85 的帖子

是的,我很喜欢大自然。你也一样吧!
有机会的话什么样的自然之旅,我都想参加啊。