佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster.inc

偷拍狂姐姐崩溃:別逼死我弟弟

HantuKoh82 发表于 20-6-2015 12:49 PM
第一:不知头尾的人是你,我从头到尾只是在说:”祸不及家人“而已。嫌犯是嫌犯,嫌犯的家人是嫌犯的家人 ...

是你八卦来回我,圣人,又不是和你说。你插嘴就该先看我说过什么。我说我的你插来仙家淋。
圣人。我那楼说过祸可以累家人?真的仙家淋。

Orochimaru 发表于 19-6-2015 09:28 PM
这种问题没意义啊
那么她弟弟如果把偷拍的影删除,被偷拍的女子也宽恕他了,却 ...

那么如果我奸杀了一个女子,她的家人原谅了我,问米她的鬼魂也原谅了我,那么是否就等于我无罪?不必判死刑?

原谅不原谅应该是看受害者的决定吧?这里的网民说再多又有何用呢?不过我很确定如果影片不幸流露出来的话这里一大班的人都会去找来看

ps:记者去采访他家人搞lin啊,又不是他家人犯法

lyy5688 发表于 20-6-2015 12:58 PM
是你八卦来回我,圣人,又不是和你说。你插嘴就该先看我说过什么。我说我的你插来仙家淋。
圣人。我那楼 ...

说不过人,就“淋”或者讲别人“装”。。。。

好修养!

HantuKoh82 发表于 20-6-2015 09:52 PM
说不过人,就“淋”或者讲别人“装”。。。。

好修养!

修养好不好关你屁事,你真够八卦。吃饱没事做就去睡觉啦!真八公

lyy5688 发表于 20-6-2015 09:54 PM
修养好不好关你屁事,你真够八卦。吃饱没事做就去睡觉啦!真八公

大家来论坛就是对某些事情发表自己的看法,本来就是来“八”的。
要反对还是赞同请说出道理,如果别人比较有道理就承认。
如果不认可对方的道理又讲不过对方,请潜水保持沉默,谩骂无用。

Follow Us
HantuKoh82 发表于 20-6-2015 09:59 PM
大家来论坛就是对某些事情发表自己的看法,本来就是来“八”的。
要反对还是赞同请说出道理,如果别人比 ...

废话一大堆,八卦就八卦。既然是发表看法,为何还把我家人拿出来讲,真八公,我啊姨不回你就让我回你啦。八公。
这户口四个人用,谁看不爽就谁骂你啦!你以为我是阿姨那么随便啊!八公。

问问你们这些道貌岸然的朋友,如果将角色调换过来,是女人偷拍男人的话,你们还会不会辱骂那个女人,说她下流,下贱,没文化,自己找来的?还是只是会一笑置之,不去深究?

男女平等就是这个意思么?

他旺 发表于 20-6-2015 11:49 PM
问问你们这些道貌岸然的朋友,如果将角色调换过来,是女人偷拍男人的话,你们还会不会辱骂那个女人,说她下 ...

既然讲究男女平等的话我觉得法律上应该一样对待。
我对那些要男人做事时讲要男女平等,要她们做事时讲男人要有绅士风度的女人觉得恶心。
要嘛,大家承担同样的责任和义务,也有同样的权力;
要嘛,女人自认不如男人,不用承担那么多,当然权力也没有那么大。

权力越大,责任越大。

P/S:本人认为能力越大,责任越大是狗屎。
P/S2:我超赞同你的签名的。

评分

他旺 + 5 谢谢你

lyy5688 发表于 20-6-2015 10:04 PM
废话一大堆,八卦就八卦。既然是发表看法,为何还把我家人拿出来讲,真八公,我啊姨不回你就让我回你啦。 ...

第一:我说的是后果。当一人犯错,全家受到网络霸凌成为风气。那么谁家里人犯了错,那么全天下的网民用言论社会压力逼死人很可能成为事实。那么当你们也面对这种状况时,会不会后悔?
给你个例子:中国女童被车撞后,无人前往施救、帮忙,甚至连打电话都没有。原因为何?
因为有案例在先,救人还被被救者讹诈,谁还会去救人?
结果成为风气。
风气害死一条小生命。
这就是形成不良风气的后果。
第二:我管你是几个人用一个户口,我只认用户名,不用对我晒家谱。

既然都在论坛上发言,就谁都别说谁“八”,不“八”的人一般上不会上国内政治论坛的。

这位姐姐,我教你最简约的解决方式。

暂时不要出声了,全部近亲的fb acc,主流website acc暂时关掉,不要看。
解决你弟弟的case后,可以的话家人一起出国旅行散散心。
弟弟settle了,给他出国留学/工作。
一句话,人们是善忘的。
你再发言不过是煽风点火而已。

忘了告诉你,你的弟弟居然搞了4个女生,真tmd。最错的地方就是犯案了还偷跑掉。
你家人最错的地方就是图用4500nia就要受害者shut up。你以为4500很多吗?
唯一对的是你爸爸大义灭亲。

HantuKoh82 发表于 19-6-2015 10:09 PM
嫌犯应该受到法律的制裁,但他的家人不应该。
如果只是批评嫌犯,我只会说:活该!
但不应牵连家人!

对嫌犯家人造成困扰的是媒体,不是网民。

但是网民掀起不好的开头。
我相信那些无聊的记者会拿网民的发言问嫌犯家人的感想的。
另外,这样下去久而久之株连家人的风气蔓延开来,祸及家人变成理所当然时就糟糕了。

HantuKoh82 发表于 21-6-2015 01:05 AM
第一:我说的是后果。当一人犯错,全家受到网络霸凌成为风气。那么谁家里人犯了错,那么全天下的网民用言 ...

昨天和你对答的是个13岁的小女孩,你大人有大量,看开点。

HantuKoh82 发表于 21-6-2015 01:05 AM
第一:我说的是后果。当一人犯错,全家受到网络霸凌成为风气。那么谁家里人犯了错,那么全天下的网民用言 ...

对,忘了,还有,小妹交代我向你道歉和谢谢,道歉是怒骂你。
谢谢的是,他拿你来做研究对象。
她说看你心肠好,又斯文,骂你也没句粗话回她,所以拿你来研究,谢谢。

他旺 发表于 20-6-2015 11:49 PM
问问你们这些道貌岸然的朋友,如果将角色调换过来,是女人偷拍男人的话,你们还会不会辱骂那个女人,说她下 ...

老大,顺便问问你,中学女生穿校服,里面穿短裤,体育课时校裙脱下去上体育课,所有人看了没什么,当她把校裙穿回,下楼梯,坐,走跑,被风吹,她要用手按,不然会“走光”,为什么?

lyy5688 发表于 21-6-2015 07:35 AM
老大,顺便问问你,中学女生穿校服,里面穿短裤,体育课时校裙脱下去上体育课,所有人看了没什么,当她把 ...

所以只有女人会“走光”,男人就不会“走光”?女人的裙子被风吹起/掀起的时候就会用手压下去,男人的裤子不小心被弄破了也一样会那东西遮盖,所以大家都应该一视同仁才对。

要做就要负起责任,

这位姐姐,等你女儿被人偷拍看你会不会替嫌犯说话。

为什么男人看到女人鲍鱼会发娇,女人看到男人卵葩却觉得肮脏?