佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csykelvin

你們的女朋友會和你要錢嗎?(6.6.2011 和她分了)

恭喜lz加入了水魚俱樂部!!!

你觉得不应该的话就甩掉吧..
有些男生就是觉得很应该,
不管多少都是应该 .. 傻的

为什么感觉好像你在包养她?

分手吧!!为何酱来委屈自己???

这样一直给钱,会养成不好的坏习惯,我觉得偶尔买点东西给他可以,带去吃他喜欢的,这样下去的话,以后结婚你就有得受了,养成乱花钱的坏习惯,不怎么好哦! 你赚钱也不容易啊!不用存钱为未来着想吗!

我大概也是这个价位 买了120k++的车 准备买屋 想到要给的downpayment就sienz掉
ahkeaz 发表于 28-5-2011 09:30 PM

120k的车~~~~我两辆车加起来都没有100k~~~~我舍不得把钱花在车上叻!因为车子亏钱的,能代步,挡风遮雨就好。我宁愿把钱存起来买屋子放着 ......不过我知道有些人是比较喜欢车的啦!最重要自己喜欢......

Follow Us
给我的话。。。赶快分了。。。

都不知道楼主你喜欢她哪里,如果换作是我,我斗零都不益她,还要求i Phone、零用钱、购物......叫她去yak屎{:2_79:} 啦!

上都没上过,你就被骗掉这么多钱。。。你脑一定有问题。。。

lz是人肉提款机。。。。

和她溝通過,她到最後還是和我說她被寵慣了。。。@@
我在新加坡也是有一些基本消費(房租,上網費用 ...
csykelvin 发表于 28-5-2011 03:09 PM

很有问题。。。 希望楼主考虑清楚吧

不要到时候人财两失,被吸干然后再被抛弃,太吃亏了

零用钱是可以给,但是听你的说法真的是给太多了

如果是妻子就不同,女朋友的话不应该涉及太多的金钱

广东话句名言。。。。。一个愿打,一个愿挨, 怪的了谁??
她又没有拿刀拿枪逼你给钱她。。。。

你知道她当你是ATM将来按。。。但你心甘情愿。
分不分手。。。这只有看你自己咯。

开贴。。。。然她给我们将来骂,你心痛吗?

小弟,一 分 钱 也 不 会 给,看了今天的报章,一个健全人士但是眼睛瞎了,却是一名金融界经理,当然还有其它案例,种种的case和sample让我想不通健全的人,为何不能自己赚钱养自己。男人要给是人情,不给是道理! 没有"男人天生应该赚钱养家就应该给"这种观念的,如果有这种观念就好比"女人天生有生儿育女"的必须,但是现实告诉小弟,如果小弟在外头这样对女人说,肯定被shoot。 虽然说有些人会觉得两件事不能搅埋一起讲,但是,小弟更不能拿"女人天生应该赚钱养家"来做比较,因为,不可理喻的女人和为了讨好女人的一些娘炮观音兵,会shoot小弟多几枪。

传说中的水鱼

120k的车~~~~我两辆车加起来都没有100k~~~~我舍不得把钱花在车上叻!因为车子亏钱的,能代步,挡 ...
月雅儿 发表于 29-5-2011 12:41 AM

现在存2年钱就能买400-500k的屋子了

这种女人不能当老婆啊。。。。

很明顯是白金咯.....
讀degree又怎樣?

以前RM2.90的长的gardenia面包吃一个星期。。。

所以吃到像树枝酱瘦
雨丝 发表于 28-5-2011 08:00 PM

会不会太够力。。。 想到都没胃口。。

现在存2年钱就能买400-500k的屋子了
ahkeaz 发表于 29-5-2011 01:19 AM

我不贪心,如果在十年内我能买第二间屋子,不一定要地上屋,百多两百千公寓也ok(现在价钱),我就很满足了,不需要到四五百千的~~~~呵呵

回复  sunofapril

今晚?不可能的事,我現在在新加坡,她在KL咯。。。
上星期去KL找她,原本還想找她 ...
csykelvin 发表于 28-5-2011 04:15 PM

哈,你这么远,她和别的男人看了也说不定
不让你碰她的女友一定心里有鬼,有空拿她电话信息来看下就明白了