佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sc2

Nokia 3230 讨论及分享俱乐部

kitten84 于 10-09-2004 09:44 PM  说 :
它的中文用什么输入法?为何KEYPAD上没有笔划?

不是用Pin Yin的么?

入手了,除了MP3音質較差外,其他的我都很滿意,現在嘗試把7610的軟件放進去電話裏看看,希望能夠安裝使用。

對了,請問誰知道3230的專用cable值多少錢(最便宜的)

哇,终于买了啊。快快再为大家讲讲用后感哦。谢咯。

1 你买多少钱,有送什么吗?
2 破音回很严重吗?
3 能听AAC吗?
4 听说拍照要等2秒,储存要等5秒,真的吗?
5 闹铃能自设铃声/FM,& 一次过设定1星期的闹钟吗?
6 和7610比,哪个好?

不好意思,太多问题,期待你的用后感!

刚刚看过了,RM1499。北马的。warranty好像是18个月。

很想现在就拥有3230,但还是等到发薪。

6680都很不错,但为了省一点钱来买其它东西所以才买3230。

3230 等我

Follow Us
长江一号 于 23-4-2005 01:14 PM  说 :
刚刚看过了,RM1499。北马的。warranty好像是18个月。

RM1499??? 酱便宜??? AP吗? 可是AP有18个月酱久咩?

kitten84 于 23-4-2005 12:52 PM  说 :
1 你买多少钱,有送什么吗?
2 破音回很严重吗?
3 能听AAC吗?
4 听说拍照要等2秒,储存要等5秒,真的吗?
5 闹铃能自设铃声/FM,& 一次过设定1星期的闹钟吗?
6 和7610比,哪个好?

不好意思,太多问题,期待你 ...

1. 1700左右吧,我能买到更便宜的,不过为了保障还是花多一点钱好。整套手机是一架3230,一块32MB的RS MMC卡,一个耳机.32MB实在不够用,建议trade掉.

2. 音质问题就别期待太多,破音不会太严重,不过声音效果因为是Mono,也好不到哪里去,很差.

3. 能

4. 可以透过软件改善,取决于素质的高低

5. 闹钟就没研究,不过我看过有人放出闹钟管理的软件,应该是能

6. 除了手机设计比7610烂,各方面应该都赢的,同样都是series60和symbian OS 7.0的手机,差别只在于内置功能吧,建议你到官方网站比较看看..

用了几天,先写一些心得好了..

对于拍照,这点我是颇满意的,我在手机电拿7610,6630和3230来拍摄,看起来3230的用色是最好的,录像可以拍一小时,安装某个软件后就是无限,不过对我来说作用不大.

对于MP3,这点就是3230最差的地方了,也是N记差的配置之一,6630的声音是stereo的,听起来比这架好多了,更别论和E398,E680和S/K700这些电话比声音了.不过我很满意FM的表现,为什么MP3不支持立体声..

对于Symbian, 7610和6600的软件90%都可以兼容在这款手机(经已测试20上下个软件,只有一个什么photoXXX无法开启而已),智能手机好玩之处就在于这里吧..

对于用电量,用电量真的很大,一般来说我睡觉前充电,4至5小时我醒来后就满了,我试过了听FM1小时半,玩玩游戏半小时,听歌1小时,玩玩拍摄,电池量就只剩下2格罢了..不过只要控制得宜,还是可以用一整天的.

顺带一问,谁知道Dku-2的cable一条卖多少钱啊?还有512MB的RS MMC卡大约多少钱啊?

新加坡卖 S$580-00 (原厂保家)

请问谁有一些全方位的拍照软件啊?
当然要支持3230的...

我把这里改成 NOKIA 3230 俱乐部 好吗???
不敢自己改咯,想问问大家的意见。
还有我没买3230咯,不懂这样做好吗???

[ Last edited by sc2 on 24-4-2005 at 03:14 PM ]

sc2 于 24-4-2005 03:12 PM  说 :
我把这里改成 NOKIA 3230 俱乐部 好吗???
不敢自己改咯,想问问大家的意见。
还有我没买3230咯,不懂这样做好吗???

[ Last edited by sc2 on 24-4-2005 at 03:14 PM ]

当然赞成改啦,变成3230专属讨论区

已买了3230的lsn大大也赞成那我就改咯。希望各位坛主也认同哦。谢咯!!!

现在正在把一堆MTV制作成3gp以便丢进电话里头~
哪一个软件制作3GP效果会比较好?

请问3230的driver是要自己上网下载的吗?

unicorn 于 25-4-2005 12:34 PM  说 :
请问3230的driver是要自己上网下载的吗?

Driver?
Pc Suit吗?如果是的话确实是要网上下载的,Nokia官网里面就有了

我个人觉得外形不是很好看

帅!!!!!!!!!!!!

看来这架还没多少人有哦?
除了我之外谁买了可以告诉我使用蓝芽传输的心得吗?
我感觉到我的蓝芽很慢