佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

HYPOCRISY イヤだよ。

A-F

A今早冷得起不来,逃课女王又再次故技重施!

B拿一件裤子去浴室洗,反过来的时候不见了很久的戒指丁丁丁地掉了出来

C今天是国际AIDS Day,也是妈咪(请念成马迷)的生日,要不要打电话去说你女儿又做猪逃课?

D为什么大姨妈每次来都要弄到人家又累又狼狈,整条死尸酱?

E朋友借我的DVD里面烧了一套Catch Me If You Can,哈哈,不枉我多次提起这部只闻其名的电影

F谁敢对我有言语上的性骚扰我就要他吃不了兜着走,什么?你说谁?没有例外,sorry!

Catch Me If You Can

很佩服Leonardo还可以演回16岁少年。
重头到尾我都没有讨厌过那个智慧型罪犯
每次他差点被逮到的时候我都希望他可以逃脱
因为我觉得他可怜
爸爸在一夜之间从富变贫、
长那么大了突然间发现感情很好的父母要离婚……
如果像我酱在小时候就已经习以为常的话倒没什么。
圣诞节的时候拨电话去FBI结果被Carl拆穿他是没有其他对象可以说话。。。
印象最深刻的是他和父亲的对话:
Then ask me to stop. Ask me to stop!
...It can't stop。

他在机舱中听说父亲已死的消息,愤而潜逃到母亲新家,
结果只能在窗外遥遥地望她一眼,她显然和现任丈夫及女儿在享受圣诞夜。
他隔着窗户和他的小妹妹说话,然后警察杀到
……狼狈地躲进警车里,只怕让母亲看见他。
(但相信在数秒之前他是希望被看到的)
屋里那个女人却始终没有察觉,她的儿子就在十步之外
像看一个幸福的陌生人一样看着她。

狂想曲[四]

那天,一群女生和一个男生出来逛街
走到人潮拥挤的公园,看见粉红的、白的樱花
女生群中的她看见走在前面的一对情侣,女的挽着男的手
她想像着他也在身边,好像这样就可以好过一点。

有天夜里她敲着键盘说她既无聊又寂寞
他没有安慰,却说,他很享受这种感觉
她知道他们其实在说着不同的感受
然后在寒风中飞奔回自己的巢穴
寂寞,已经侵蚀了一切。

有人说他很厉害
给她绝望的暗示再向她展示希望
同时施下咒语
因此她必须为得到又得不到的而哭泣。

兜兜转转,每部电影终有曲终人散的时候
她以为是最幸福的那一刻(连哥哥都到彩虹桥上祝福她)
请用世上最残忍最冷酷的话语告诉中了头奖彩票准备出国旅游的她说
对不起,你没得奖,我们公司从来没有发出这样的彩券
请注意这个地方,没有印上本公司的标志
我已经尽力请有关部门的职员帮忙了,但是很抱歉,此券无效
没关系,您以后还是可以光临敝社
像以前一样
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
于是她像以前一样向该店购买彩券
看看自己什么时候会中大奖
真正的大奖。

不过,我只想告诉她
如果你恨那间彩券公司,就大大声说出来
而不要妄想一个人的力量可以征服它
因为这间公司的老板很厉害

结果她只是做了一个梦
梦见自己谋杀了那个老板
原来老板就是那个下咒的人
她哭出了一条蜿蜒曲折的河流
她就死在梦里一辈子也没再醒过

A Fallen Dream

有一个愿望
亲自从rockers们手中接过签名
和他们合照
然而除了拿过信们的签名两次之外没有幸运再降临
看着Silvertide走过,看着Franz Ferdinand走过
不知道怎样索取签名
不知道要在哪里等他们
不知道他们的下榻处在哪
不知道要在何处才能瞎撞上他们

有一个愿望
成为被认识的歌迷
有一个愿望
摇身变成经纪人
有一个愿望
自己是rock star的朋友
有一个愿望
是奢侈的愿望

Hensem~~~~~~~!

Albert, Fab, Nick, Julian, Nikolai

好想要……

Confidence?

缺乏信心,是因为知道自己不够料

即将踏入一个专门的领域,而自己居然是一个门外汉

为什么人家会录取我呢?我认为是运气好。

这么想,不知道是否符合事实,但无疑的是更加削了自己的锐气。

第六班的一个中国女生和我考同一个大学的学部,不过她是音乐系的。

听朋友说她的声乐底子好得不得了,今天还听说她的钢琴顶呱呱

叫我这个打着“I love music!”的旗帜,而且从六岁开始就学钢琴的人不知道该往哪儿站。

(之前还敢瞧不起人家,谁知道真人不露相)

如果进的是音乐评论这门科系(虽然它不存在)是不是就会比较有信心?

不知道。

事实就是我在不确定喜欢还是不喜欢的时候它就选择了我。

连蒙太奇是什么也不清楚的我。

Follow Us

+视觉系+ 要开始摆地摊了,注意噢!

地点:家里跳蚤市场
时间:如果要给它加一个期限,我希望是一万年
标价:非卖品

Rings

首先来看看戒指。

存货不多,因为手指太肥,不敢乱进货。

左一:邮购的便宜货

左二开始都是在原宿买的。

六角星,想起邪教。里面刻有我的R字头别名。1800yen?

蝴蝶,不知怎么就是喜欢这个形状。1X00yen

粉红色碎钻(当然是假的),戴在尾指。525yen

Wristband

其实都很少戴
之前有一个我很喜欢的,黑底白骷髅的护腕
但是来日前弄不见料。。。
·红色的也是以前邮购的
·黑色的是在今年夏天的GLAY EXPO 04 [The Frustrated]买的
就是那天……在大阪,晒到变黑碳

+视觉系+ 于 2-12-2004 02:05  说 :
很佩服Leonardo还可以演回16岁少年。
重头到尾我都没有讨厌过那个智慧型罪犯
每次他差点被逮到的时候我都希望他可以逃脱
因为我觉得他可怜
爸爸在一夜之间从富变贫、
长那么大了突然间发现感情 ...

嗯。。。记得看了这出戏的感觉,就是,
他真是个特别寂寞的孩子。。。

Ingénue

黑灰白。
你的生活是否如此?
这首歌,每一次听都会轻撩你心中那一潭平静湖水
掀起藏在角落的那个叫忧伤的帘子
在更里面还有什么?我往往看不清楚。

这其实是一首大家都听过的歌,因为它以前常被拿来当电影或电视剧的BGM。

Life In Mono
(Martin Virgo/John Barry)
--------------------------------------------------------------------------------

The stranger sang a theme
From someone else’s dream
The leaves began to fall
And no one spoke at all
But I can’t seem to recall
When you came along
Ingenue

Ingenue
I just don’t know what to do

The tree-lined avenue
Begins to fade from view
Drowning past regrets
In tea and cigarettes
But I can’t seem to forget
When you came along
Ingenue

Ingenue
I just don’t know what to do
Ingenue
(fade out)

ingenue \AN-zhuh-noo\, noun:
1. A naive girl or young woman.
2. An actress playing such a person; also: the stage role of an ingenue.
Ingenue comes from the French, from Latin ingenuus, "freeborn; worthy of a free man; hence honorable, frank; tender, delicate."

发夹

不久前买的,喜欢它的颜色(古铜色) 315yen

100yen shop的发夹。欸?怎么少了一个?合宿旅行时弄丢了

de hair clips look great! i love de butterfly one!^_^

Jelly 于 4-12-2004 05:52 PM  说 :
de hair clips look great! i love de butterfly one!^_^

哈哈……不知不觉收了很多星星造型的东东,下一个不懂会不会是蝴蝶

M o n o

人 们 总 想 控 制 周 围 的 事 物

而 这 世 上 往 往 有 许 多 无 法 接 受 控 制 的 人 和 事

他 们 最 喜 欢 出 没 在 充 满 规 格 的 群 体 当 中 。

我不知道那个网状的是什么东西

它会让我联想起云霄飞车的轨道

可我知道它绝不会是

云霄飞车不会出现在这么一个城市

而且它不可能会有呈直角的转弯处

像我的思维,何时已经变得那么生硬而没有线条美?

有 时 我 们 无 需 把 事 物 看 得 太 清 楚

只 捕 捉 它 们 的 轮 廓 也 可 以 很 美

暧 昧 不 明 时 可 以 有 很 多 期 待

一 旦 看 清 , 就 只 有 废 铁 一 堆 。

耳环

古铜色星星:金河买的,可说是我最喜欢的耳环。
红黑色星星:最近买的,315yen。最长的耳环,叮叮声非常明显。
红色星星  :不喜欢那两粒白色的珠子
上方那个环形的老是扣不进去,不过蛮喜欢它的图腾。BCB买的。
安全扣针  :不要以为我随便那一个别针来戴!是在KotaRaya旁边的某间首饰店买的,还特地请店员帮我剪掉尖头

黑色这个也是最近才买的,还没戴过。
蓝色花的是在Mid Valley的当铺杀回来的,很少戴,不懂佩什么衣服好。
上面那躲玫瑰花吊着一只蝴蝶,有些多余的感觉……
下面两朵花是自己选的颜色,当时还剩下紫色的,但是觉得紫色不够明显,就买了黄褐色和粉红色。
蓝色亮片和上图的红色星星都是在上野车站买的,很喜欢它,复古look

忘了还有一个戴在耳朵上 ^^"
因为自己不会扣,戴上之后就没有再拆过。

Chain

酷吧!
可惜黑色那个是扁的,有时会反过来就不好看了。也是在原宿买滴,那家店关门了-.-
当时我明明还有买一枚皮质的白色戒指,上面有银色钉的,回到家发现没有在袋子里面!之后再去那里,那店没了

一个人的午餐

星期五放学后在麦当劳前面遇见班上的韩国同学隽,
他身边的那个同伴则是我朋友班上的。
打了个招呼我便骑着自行车去吃午餐了。
星期五[王将]的饺子比较便宜,160yen有六个,我还叫了一碗拉面。
面才送上来,我还没有动手的时候,隽和他的朋友居然也来了!
吓到我赶快低头假装没有看到。
结果还是被他叫了一声“Ko san”
无奈地抬头认人……(桌上还有那么多食物-.-)
隔着一张桌子,他问:“Doushite hitori no?”(怎么一个人?)
我说::“Tomodachi wa bentou wo tsukutta kara...”(因为朋友做了便当……)

一个人吃东西有什么好丢脸的?
没有,只是我已经习惯被人掩饰着用餐的关系……
其实,只要不是被熟人看见我是不会感到介怀的。
请大家认为一个人吃饭是很酷的一件事

哟。你的东西都很punk punk的感觉。完全不适合我。喀喀。不过很美啊。只是我不能接受那个骨头人的wrist band。oh my god我戴上去别人还没有看到我自己先晕掉了。喀喀