佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frankling

看高清-从WDTV(Gen1)到Live 1.04.31固件 (4/6/2011)

WDtv 2 多少钱?请详细讲解与旧的加强功能。

回复 161# ken25my 的帖子

那只是prototype啦,还没有定论的,产品也还没有出现

太好了,我竟然也有精华贴
刚好我要来update贴了。
加了个利器,WD 1TB My home

有fireware 2个接口,有esata (对我来说没用-我的notebook没有esata滴),也有电源开关,不用时可以关上,也是减少用电的功能)
不过是低功耗的,是用它来储存片子,拿去跟网友交换时能省时间省电)

我也刚入手了这个ext hdd!明天就会拿到了。
迟些约你出来大家交换“心得”吧。

回复 164# sinkafai 的帖子

没问题没问题,不过我还没海量,1T还没满。可惜现在bdrom还太贵,不然我remux下我的bluray来,早就超过一T了。不然谁有的我拿discs给你们remux啦可是一定要分享出去的,所谓我为人人,人人为我啊。

对了,顺便update下wdtv价格-在JB的lanmark IT mall卖rm372.
JB要入手的要快,应该是最便宜的价格了。反正几千快的LCDplasma都买了,难道都拿来看第八波道的戏咩,HD的tv都是要来看高清的,不然都浪费了。用高清projector的更不用提了,拿来看dvd的话,projector会哭泣

回复 164# sinkafai 的帖子

版主表骂我3连灌啊,我click“发表帖子“太快,click了才想起还有东西没说完啊

我是在PC show时在suntec买的,S$17X, 那天我去simlim看价格还是¥2XX的:@ :@
为什么你买的要等明天啊?不是cash & carry的咩?

Follow Us
原帖由 frankling 于 8-8-2009 03:25 PM 发表 版主表骂我3连灌啊,我click“发表帖子“太快,click了才想起还有东西没说完啊 我是在PC show时在suntec买的,S$17X, 那天我去simlim看价格还是¥2XX的:@ :@ 为什么你买的要等明天啊?不是cash & carry的咩? ...
我应该会买ac-ryan的playonhd.新加坡这里应该是下星期三到货吧。
其实那HDD上星期已经网购到我老家了。我明天回老家才能拿到嘛。

回复 167# sinkafai 的帖子

难道acryan的没有现货?那时我去pc show看时有很多现货嘞。这个跟xtreamer有得fight,都是用realtek的芯片,都可以看rmbv,又有可以record节目的功能,不错哦,但好像firmware上得比较慢,那时我search info时看到用户写论坛骂acryan到半死 但是如果product不错倒是不用常常update firmware,但是最好是用firmware给多点function啦,我们都要物超所值的。
用了也来开个分享ok,我发现高清播放机在这里好像没什么热哦?反而是中港台3地可是讨论得火热。

回复 168# frankling 的帖子

你可以给那个批判帖的Link我吗?
我反而在xtreamer官方网站看到Moderator发的pk帖别人家鸟到半条命。
现在小新这里已经卖到断货了,官方论坛也是,跟xtreamer一样。
这里好像冷得要命,但你应该有混老鸭论坛的都懂那边的WDTV专帖已经去到version2了。

原帖由 frankling 于 8-8-2009 03:25 PM 发表
版主表骂我3连灌啊,我click“发表帖子“太快,click了才想起还有东西没说完啊

我是在PC show时在suntec买的,S$17X, 那天我去simlim看价格还是¥2XX的:@ :@
为什么你买的要等明天啊?不是cash & carry的咩? ...

哪里有三连灌?  

原帖由 frankling 于 8-8-2009 04:19 PM 发表
我发现高清播放机在这里好像没什么热哦?反而是中港台3地可是讨论得火热。

别人怎样我不知道   但我自己的电脑一直长时间开着,看动画看电影也是靠它的。还要多一部播放器不是很无谓吗? 就算是接去LCD TV的画质。PC也不差吧?(说真的没比较过...)

开箱开箱
灰色的my book home edition

再比较下home edition跟essential edition的外观。essential的是镜面处理钢琴漆黑面,但是一摸就留下指纹了

屏摄屏摄!!!
我尽力了真的,都拍不出那清晰感,但比以前好很多了啦,一百吋投影。

我喜欢的heath ledger

pioneer演示片(那漆黑的画面一个穿鲜红礼服的女小提琴家的--拍不好的,我的傻瓜相机自动就把ISO调高了,噪点颗粒太大,黑色变成灰色去

我最钟爱的一部电影之一,歌剧魅影
漂亮的christine

还有传说中的鬼才phantom

英雄之蓝色篇

红色篇(张曼玉看起来很狰狞哦

功夫panda
可爱的螳螂

苯苯的犀牛守卫被打

原帖由 sinkafai 于 8-8-2009 04:29 PM 发表
你可以给那个批判帖的Link我吗?
我反而在xtreamer官方网站看到Moderator发的pk帖别人家鸟到半条命。
现在小新这里已经卖到断货了,官方论坛也是,跟xtreamer一样。
这里好像冷得要命,但你应该有混老鸭论坛的 ...
那个贴我找不回了,应该是官方的吧因为有acryan的代表去回帖的喔。。。就一直说firmware要来了要来了。。  但是哪里有神机的,每个品牌都嘛有complain,但是随着消费者的要求,高清机的发展一定会很蓬勃,会有更多的功能被开发,能兼容更多的format。
其实大陆的高清市场热得要命,连在国外的avforum都热烈讨论中国的高清机,很多人在买嘞。。。。他们真的很跟上科技的,创业的风气很盛。我国人民都还在对中国产品嗤之以鼻的时候他们 的产品都在欧美卖翻天了,除了那几个国外的高清机如WDTV,acryan(还有一些吧),高清机几乎都是大陆的天下,最高档的tvix,NMT的hdx,egreat,istar(爱视达),Kaeber(开博尔),linking,宇脉limhd,RCA,Elektron, 还有好多好多,都一大堆的欧美澳粉丝的,他们还发展了高清机和蓝光碟机的综合机种咧,我看迟早都是大陆的天下的,只是不同于dvd时代--他们卖的都是自家品牌,不再局限于OEM了。在蓝光碟还是天价的东南亚,高清机是应该要发展的,可是我国没有人有兴趣在这方面创业,连售卖都没多大的兴趣,再没过几年啊,中国就远远的吧我们抛在后头了。

说回WDTV - 虽然功能不能跟NMT相比,但是胜在画质一流,操作简便,音质也棒(现在只能5.1,下一版一定support7.1的),firmware update得勤,产品做工美(设计很专业,很像家电,和家用的av system和速配),低功耗,产品定位清楚,我觉得比NMT更适合一般只要享受高清节目的家庭使用,也没有什么复杂的设定,开机速度快,remote在最新beta版的update下变得异常sensitive,加剧照thumbnail也很容易。

最重要的是价格,WDTV是最便宜的高清机了。也许有人说那是因为它没有众多的功能,但如以上我说的,一般家庭为什么要为了几乎不用到的网路功能买单呢?网路功能是附加的value(商家赚钱都是赚value add的部分,产品本身是不赚钱的),但是我们是要为这个附加的功能买单的。就像是现在,我们连要买个只要有纯拨电话功能的手机都找不到了,都是附加了mp3啊,上网,拍照,拍video,office application,GPS等。  话说回头,看来西数做这个product也是为了增加硬碟的销量吧,像我。。。有了wdtv后又加了4个硬碟了啦

好消息入门级1080投影机的价跌破$1,000,希望其他大厂的价格也跟随着下

BenQ W1000 Projector ($999)

Resolution: HD (1920 x 1080)
Display Type: DLP Single Chip
Brightness: 1800 lumens
Contrast: 2700:1
Weight: 7.5 lbs.
Warranty: 1 year
Lamp Life: 3000 hours
Also has 2 HDMI (1.3) connections, keystone correction, 3D color management

Optoma HD20 Projector ($999)

Brightness: 1700 lumens
Contrast: 4000:1
Weight: 6.4 lbs.
Lamp Life: 3000 hours
Also has 2 HDMI connections, S-video, and 12v screen trigger

Vivitek H1080FD Projector ($999)

Brightness: 1800 lumens
Contrast: 5000:1
Weight: 5.7 lbs.
Lamp Life: not published
Also has 2 HDMI connections, S-video, and 12v screen trigger

原帖由 frankling 于 11-6-2009 10:46 PM 发表
3m啊投一百吋。我已经上去full HD了(所以还再想要把benq放在那里)。等weekends再来post setup。

frankling兄,你还没有贴出你的FullHD projector。

是咯, 快快贴你的ht setup.

回复 174# 李秋陈 的帖子

哈,被发现了
好吧,拍了会update的了,请耐心等候。
这里很冷,没什么人看贴回贴的,有点显,但是没关系啦,有几个知音就够啦

奇怪刚刚明明回复了但是现在看却没有了,好,再来一次
哈,被抓到了  会尽快update的了,这里很冷,没多少人看贴回贴的,不过没关系,自己爽就好

卡了卡了又卡了

一直以来都用Benq PE7700来看dvd(也接PS3来看BD),但都没有涉猎到其他HD的影片,在一次偶然的情况下跑去simlim发现了WDTV,就开始了HD片子的观赏了。看啊看的,对720P是非常的满意的,可是想想现在大家都在看fullHD的了,自己心里也起了疙瘩,想fullHD的投影也想了很久了,但是价格却一直下不来,只要作罢。前几个月拿到了一笔奖金也按奈不住心痒,就跑去看哪知价格下来了几乎一半,就赶快了,入手了epson的TW3000,那salesman死命推TW4000,我当然知道好咯,但是很贵,我不舍得,所以就入了TW3000,省下了1200,1200可以有很多很多用途的啦,对TW3000的peformance我很满意,入门级的我就够了,总之我的原则是-不求最好,只要性价比高,省下钱下次upgrade,哈,省下的钱可以去upgrade荧幕

和benq PE7700相比,TW3000是高了很多。我最满意的是有很广阔的lens shift功能以及亮度。PE7700没有lens shift,所以一直没有装上去ceiling的打算,要量到条命,一把ceiling mount架子一装上去,稍有不慎就显了。虽然PE7700 (DLP)的黑度很棒,但白天看就不行了,我家是corner,都是窗,为了美观我的窗帘并不黑厚,白天看就嫌不够亮。TW3000的亮度很够,当然啦,太亮的话黑色就wash out,但是看新闻,连续剧,dvd还是很棒的。到现在我都还没有装上ceiling,可以说是懒,也可以说是忙,也还可以说是在等荧幕
等我九月从广州回来后应该会着手的了。到时一定要post上整体的家庭剧院setup(那样讲是班门弄斧了-因为充其量我也只是个“看投影的客厅”罢了)