佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

开通了 ibfx 的 live mini 户口了。。。

回复 157# 江百虎 的帖子

还是不明白。。
如果进场了已获利15pip了,可是过后市场反弹。。该如何??
到最后3单变亏,那我们几时才知道市场会再反弹呢???
资金不是要够厚???
虎兄之前说这方法比martingale还稳定的话。。。。。。。。
那一定还有什么我们不知道的吧。。。。
好奇期待虎哥指教。。。。

回复 142# 江百虎 的帖子

每一单都拿100pips???
如果市场顺着我们要的去,然后又每5pips加单???
如果市场不停顺着去,那该加到多少单才停呢??

回复 142# 江百虎 的帖子

每一单都拿100pips???
如果市场顺着我们要的去,然后又每5pips加单???
如果市场不停顺着去,那该加到多少单才停呢??

找4个pair,条件是他们之间必须有很好的correlation, -ve/+ve, 然后同时下单。要是market是balance的话将不会看到盈利,但pair间的均衡被打破则会出现盈利。每赚取usd100就关闭所有单

原帖由 fxwong 于 28-4-2009 09:07 PM 发表
找4个pair,条件是他们之间必须有很好的correlation, -ve/+ve, 然后同时下单。要是market是balance的话将不会看到盈利,但pair间的均衡被打破则会出现盈利。每赚取usd100就关闭所有单

厉害啊。。。

这个就是 ea 的重点了。。。

回复 165# 江百虎 的帖子

LZ,我安装了你的EA,为什么音乐一直跳针似的?
是什么地方出了问题吗?

Follow Us

回复 164# fxwong 的帖子

我不明白你说什么。。
可以教我吗???

原帖由 琁凨 于 29-4-2009 01:59 PM 发表
LZ,我安装了你的EA,为什么音乐一直跳针似的?
是什么地方出了问题吗?

呵呵。。。

不是跳针拉。。。

那是因为汇率的变动太快。。。而音乐的时间太长。。。反应过快才会那样的。。。

换短一些的音乐就不会跳针了。。。

原帖由 江百虎 于 29-4-2009 06:06 PM 发表 呵呵。。。不是跳针拉。。。那是因为汇率的变动太快。。。而音乐的时间太长。。。反应过快才会那样的。。。换短一些的音乐就不会跳针了。。。

虎兄,首页那个link是最初的版本的rite?..你们最近讨论的这个改良过了的版本你没放上了?。。小弟真的很想见识一下

回复 江百虎 的帖子

没人要回复我的。。。。。

哈哈哈~~ 最近江老大有些兴奋~!闭关快修炼成功了~!
恭喜啦~!

原帖由 江百虎 于 29-4-2009 06:06 PM 发表

呵呵。。。

不是跳针拉。。。

那是因为汇率的变动太快。。。而音乐的时间太长。。。反应过快才会那样的。。。

换短一些的音乐就不会跳针了。。。

原来如此。。。

可以帮我看下我的EA Setting吗?
怎么都没动静啊~?

谢谢~

回复 171# 啊土 的帖子

虎哥也去闭关修炼了吗???

回复 172# 琁凨 的帖子

什么意思??
你要live trade? 当启动ea时, enable live trade就可以咯....

回复 174# ~废人~ 的帖子

enable live trade了。。
但好像不会自动交易

回复 164# fxwong 的帖子

如果说均衡被打破时会出现盈利,那就是说也有可能会出现亏损,对吗?我还是想不到。

还没开估吗?
想不出呢。。。

原帖由 屁股神 于 2-5-2009 10:56 AM 发表
如果说均衡被打破时会出现盈利,那就是说也有可能会出现亏损,对吗?我还是想不到。

打破平衡才看得出货币强弱不是吗?不然就一直处于ranging状态。

蛮好玩的。。。一个下午就赚了 542 pips。。。不过。。。

在测试 ikofx 的平台。。。因为 lot size 小。。。一个定单才 usd 100 。。。

所以只赚了 usd 5.42 而已拉。。。

不过也因为玩的 lot size 小。。。所以只要大的趋势不变。。。就可以用平均成本法拉来玩。。。每 3 分钟下一个新的定单。。。全部定单加起来拿到 250 pips 就可以走人了。。。

虽然辛苦。。。不过蛮安全的。。。小鱼就可以玩大鱼的方法了。。。等资金大了。。。回酬可是非常的可观哦。。。

原帖由 江百虎 于 6-5-2009 06:42 PM 发表
蛮好玩的。。。一个下午就赚了 542 pips。。。不过。。。

在测试 ikofx 的平台。。。因为 lot size 小。。。一个定单才 usd 100 。。。

所以只赚了 usd 5.42 而已拉。。。

不过也因为玩的 lot size 小。。。 ...

虎大,能不能分享出来给汇友们受益呢?
明白制作这样的EA不是经过一般的辛苦能想出来的。
相信你一定吃过最苦的日子,常人所不能承受的, 你一一走过。  所以 我知道你不是常人

参考,改进,再参考,再改进,。。。。直到最后遇到了挫折, 重新再来过。

相信,这样的路,你已经走过 千千次 万万遍 根本记不起  但 人有目标是好的 只要站的起来 希望还在

只有一句话能形容你了

吃的苦中苦, 方为人上人!

记得如果市场大家都同时用同样的methon越有影响力哦!

也就是说同样时间进场同样时间出场,
比如,大家同时买进所以价位也因为资金大而影响它上, 同时抛售而价位改变。
世界上的价位都给13个market maker控制着。
因为他们懂得通用同样的methon来影响价位。

如有不对的地方,请虎大给与评论

再次祝贺虎大 旗开得胜 牛年行好运