佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvazn

影音水区 ( 又一批新戏即将登场!)

原帖由 废材先生 于 4-5-2008 11:26 PM 发表

那里乱水哦,来这里享受和平的气味。

讲是和平...其实是人太少

原帖由 svenja 于 4-5-2008 07:09 AM 发表
是这间吗?

还是这间?

这间有卖蛮多unison research的东东。

原帖由 vvazn 于 4-5-2008 03:14 PM 发表
我现在才知道这家店名 下面走廊处也有一间展示。

第一张就是走廊那间
还有拍谷中城那间,比较高档,但是很清凉
新加坡那边我也有拍
我在某中国论坛看到的,大部分回帖者居然还以为是真货
开价16888人民币,自称艺术货,一分不少一分不多(不能折扣的意思),我看到真的是要呕了... ...

第三张那张看不到了,因为我要给我老公看正面的那张,然后我试下去google找,终于找到,看到那人写的,要呕

你想过么?音箱也可以用性感来形容,记得从书上看到过,性感,其实也是一种态度,是一种想拥有却又不敢随意的拥有,那种矛盾的心情,“性感”散发着诱惑,却也让人望尘莫及,“可远观而不可亵玩焉”的那种渴望与无奈……这里就有着一款最性感的音箱,看看你是否能被她所吸引?

经典复刻某国外品牌著名音箱,造型别致,做工极为精细,让这对音箱成为一道绝对的风景线,即使把它称之为艺术品也毫不过分! 有品味的您怎么能够错过??

音箱采用4路4单元分频设计。所用扬声器单元都是有科技人员倾尽全力,精心设计制造。音箱的主体采用特种玻璃纤维制作,每一个扬声器单体都有独立的箱室。那种由粗渐细的圆锥型犄角可以精确调整扬声器单元与箱体结合之后的共振系数,使音箱的音染降至最低。最底层的低音箱体采用声腔导管式结构。呈螺旋状的内箱体设计,可延长伸展低频的路径,从而达到以最小的空间,获得最低的低频延伸。音箱的低频可延伸至10Hz 

10Hz可能吗 别想!
那些人还说酷
好像很光荣的事
我相信那些人是知道水货的,因为这个网站就是出名水货。
我把那个网站的link给德国音响发烧友,让他们也一起呕
如果上次那位买蜗牛中柏金逊的男士还没死,给他看到的话他也会呕到够够力。
原帖由 albertdp 于 5-5-2008 12:17 AM 发表
这间有卖蛮多unison research的东东。

我觉得像这类的摆设会比较多人想进去吧。

原帖由 svenja 于 5-5-2008 07:05 AM 发表

第一张就是走廊那间
还有拍谷中城那间,比较高档,但是很清凉
新加坡那边我也有拍

原来玻璃的反射就是出口那边的确可以吸引到人去看。

第三张那张看不到了,因为我要给我老公看正面的那张,然后我试下去google找,终于找到,看到那人写的,要呕
...

Imageshack常封CARI的,把图片地址拷贝再贴去地址栏,refresh一下就能看到....我是看它太难看实在不敢放去自己的Photobucket相簿里

哇老~我拿那段文字搜索,发现.....更呕的是......连文章有几段都是抄袭某帖原装宣传的

[quote]原帖由 vvazn 于 6-5-2008 01:21 AM 发表
一切可以用钱买到的东西都可以介绍有钱都买不到的也可以。
从喇叭到麦克风,线材到反射板,任何硬件都可以介绍哦。 [/quote
一定要有照片才可以?如果是照片是从其他的网站过来饿可以?

原帖由 jojohot 于 6-5-2008 08:32 AM 发表
[quote]原帖由 vvazn 于 6-5-2008 01:21 AM 发表
一切可以用钱买到的东西都可以介绍有钱都买不到的也可以。
从喇叭到麦克风,线材到反射板,任何硬件都可以介绍哦。 [/quote
一定要有照片才可以?如果是照片是从 ...

没关系哦,只要没违法就行了 有照片才看得爽啊~有照片加文字就更爽咯~只是有文字就...看情况会skip跳过

Follow Us
水区停水多年

希望这种宁静也能分给缅甸一些受难人..阿门..

哎,没办法
对他们来讲可能是一种解脱

原帖由 jojohot 于 9-5-2008 10:29 AM 发表
哎,没办法
对他们来讲可能是一种解脱

该解脱的是那些军政府:@ :@ :@ 什么时候RAMBO再出山解决他们.......这是拍戏吧= =|||

想问下,你们有去过新加坡那边的adelphi吗?

原帖由 svenja 于 10-5-2008 06:44 AM 发表
想问下,你们有去过新加坡那边的adelphi吗?

我没有 毕业后就没兴趣跟时间去逛音响店~最近才烧回来...

今天20贴都不到....输给另外两个副版了

回复 172# vvazn 的帖子

因为这里的人不会为了灌水来加分

原帖由 vvazn 于 10-5-2008 11:49 PM 发表
今天20贴都不到....输给另外两个副版了

你有什么好意见吸引人叻?

原帖由 Marantz140 于 11-5-2008 03:04 AM 发表

你有什么好意见吸引人叻?

没有喔
怎办~不如散场吧?(假的)

刚看到Mark Levinson No.502...
以前那个可以插卡升级的升去哪里了? 很多HIEND都是酱,当初什么可以升级都是假的,到时间还是一样出新机,还是一样会落后

原帖由 vvazn 于 11-5-2008 03:16 AM 发表

没有喔
怎办~不如散场吧?(假的)

早安
迟点再想。

嗨﹗大家好﹗
特別在這裡通知你們﹐今年的KL International AV Show 2008會舉行三天。

地點 ﹕JW Marriott Hotel﹐Kuala Lumpur
日期 ﹕7月25,26和27日

http://www.3dotevents.com/main.php?section=whatsnew&category_id=7&article_id=11&PHPSESSID=2ce62e4c5ca2b8191e69792692014ede

有好多年没有去看AV show了,这回应该会去看看,
记得以前第一次去看时,在走廊外听到房间传来很棒的女歌声 ,以为里面有人在唱歌 ,跑进去看时才发现是一套音响
这个印象让我最深刻。

原帖由 kenlabs 于 11-5-2008 09:24 AM 发表
嗨﹗大家好﹗
特別在這裡通知你們﹐今年的KL International AV Show 2008會舉行三天。

地點 ﹕JW Marriott Hotel﹐Kuala Lumpur
日期 ﹕7月25,26和27日

ht ...

入门费多少?