佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

KyleMichelleGo 于 9/5/2005 00:31  说 :

真的是他没有?乱来猜。。。

嗨。。VICTOR!!你好!! <----刚刚还不信。。马上180转变!!

筱泉,你有没有跟他说你FROM哪里的?

我也是瞎猜罢了。今天看到他真的很高兴。
做么要跟他讲我from哪里?有礼物拿的咩?

我都觉得还好他有来。。。不然看到你失望真的很难过。。。
哇哈哈哈哈。。我来爆料。。本来JAC出场后,筱泉一直扁嘴说VICTOR没来。。。
然后主持人一下说:“刚从PENANG来到。。。”筱泉马上“VICTOR”。。。。
全场的IDOl他没反应。。看到VICTOR。。。哇。。不得了。。

不要爆我衰野!!

我的照片放上来了。你的咧?

Nikki 很美哦...

终于... 出现了... 可是为什么筱泉没有报道的???

没有去到.. 人多吗???

Rydee~
(小小声说:他唱<<urple Storm>>时走音 )

小小声说:应该是 Purple Rain....

呼摇呼摇 于 9/5/2005 00:51  说 :
Nikki 很美哦...

终于... 出现了... 可是为什么筱泉没有报道的???

没有去到.. 人多吗???

你要什么报导?

我很懒惰啦~ -_______________-"

自己看图造故事吧~

不然叫卡卡写。他还在放假中,得空得很。

人潮嘛。。。还好啰~ 不多不少那种

呼摇呼摇 于 9/5/2005 00:56  说 :

索利索利~ 写错了~
[size=-2]

[ Last edited by 筱泉 on 9-5-2005 at 01:10 AM ]

呼摇呼摇 于 9-5-2005 12:56 AM  说 :

啊哈哈哈。。。PURPLE STORM..

其实昨天已经收到风他们会唱什么的了。
所以刚才在那边一直扮到很厉害酱。。。

筱泉,原来那个外国人不是JAC男友来的。。。
好像是吹SAXOPHONE的不知哪位。。

筱泉 于 9-5-2005 01:03 AM  说 :

你要什么报导?

我很懒惰啦~ -_______________-"

自己看图造故事吧~

不然叫卡卡写。他还在放假中,得空得很。

人潮嘛。。。还好啰~ 不多不少那种

哈哈... 在等待他的报道...

人潮不多不少... 呃... 不懂是好是坏哩... 还是因为 BTS 太大...

Follow Us
唉。。。也是手机拍的。。。
DIGITAL CAMERA拍的在朋友的女朋友那边,她借了去,今天留宿,明天继续他们的SHOPPING计划。。所以没有清楚的照片看!!~

7610拍的QUILITY,ZOOM3次。。不朦才怪。。。

一开始,废废的主持人和观众玩游戏。。

第一个出场的是DINA,唱了KU AKUI还有一首忘了。。他说六月中会出专辑。。

接着SUFIAH,唱了两首英文歌。。也忘了歌名。。我记性很差的。。。

他说最近主持RTM的一个经财节目。。不知道什么时候了。。
唱了SURATAN AKHIR还有另首马来文歌+一首英文歌给他妈妈听。感觉他的打扮很斯文,像百万富翁主持人酱。。。哈哈!

之前有首英文歌又忘了什么歌名。然后唱了I WILL SURVIVE紧追着是PURPLE RAIN!旁边的同胞傻婆受到音乐的节奏,不停摇摆。。我看到噗嗤一声笑。。。

NIKKI很棒啊。。。唱了BEAUTIFUL再加COMPILATION CD的LARA。他说她的cD会在六月那样出。说完了,没有人喊。。有点冷。。(不知道为什么没反应。。。可能是大家都吓倒吧。。)

头发烫直了然后还是招牌菜加招牌飞吻,他对着筱泉笑。。。然后筱泉做流汗的样子。。我旁边的两位UNCLE也在那边笑。。。

这个还有自己的DANCERS。。由于他唱什么我不清楚,筱泉才说是JJ的歌。然后我就忙着清理手机里一些位子出来。。。(会不会太过分?)

最后是JAC,唱了很多好歌。第一首又忘了。。第二首THE PRAYER,哇唠。。我最喜欢的歌。。真没想到ZAMIL会唱ITALIAN的那个部分。两个的声音很等对咧!~

然后最后没有排队签名。。。很失望啊。。。为了要赶巴士。。。

回之前,在TIME SQUARE门口看到高级FERRARI,很美咧~~

KYLEMICHELLEGO报道

[ Last edited by KyleMichelleGo on 9-5-2005 at 01:31 AM ]

我也有去看!很精彩!不过《MI》官方报告说我们吉隆坡人闹不了在槟城时候的演唱。

我为了得到他们签名做个表记而当作这是我一辈子唯一机会,压制自己的腿脚到几乎麻痹,排队到过15-20分钟才登台跟他们见面

[ Last edited by scorpio_mmiv on 9-5-2005 at 09:33 AM ]

scorpio_mmiv 于 9-5-2005 09:32 AM  说 :
我也有去看!很精彩!不过《MI》官方报告说我们吉隆坡人闹不了在槟城时候的演唱。

我为了得到他们签名做个表记而当作这是我一辈子唯一机会,压制自己的腿脚到几乎麻痹,排队到过15-20分钟才登台跟他们 ...

你有去??
你和BLUEHYPPO的人一起站吗?

筱泉 于 9-5-2005 12:42 AM  说 :
他们在表演完毕之后,还有一个autograph section。爽到~ 近距离接触~

这张是给Victor签名过后在等Jac时临时拍的。冲冲忙忙酱拍下去的。 我有跟他合照哦。 不过因为怕仇家找上门 ...

你是最好的。。你知道吗??
死卡卡,听说他有你,还有其他好的照片。。
他叫我求他哦。。
他才甘愿放上来。。。。。
贱人。。。
一直在那边引诱我~~~

小小声讲:那辆frerrari是我的。。

用NOKIA 7610录下来JAC和ZAMIL唱的THE PRAYER(质地差到可怜。。不过有声音和画面算不错了。。)
很希望JACSVILLE那边的人可以放更好的出来!

http://s36.yousendit.com/d.aspx?id=0A7VPFMHR29BY1FFQ2MKAC0ERH[size=-2]

[ Last edited by KyleMichelleGo on 9-5-2005 at 11:54 AM ]

sckham_2thez 于 9-5-2005 10:42 AM  说 :

你是最好的。。你知道吗??
死卡卡,听说他有你,还有其他好的照片。。
他叫我求他哦。。
他才甘愿放上来。。。。。
贱人。。。
一直在那边引诱我~~~

小小声讲:那辆frerrari是我的。。: ...

没有啦。。
相机不在我这边。。迟点放出来咯。。
不过我们的合照一定是不可能放出来的咯。。
谁叫你们放飞机啊。。。

KyleMichelleGo 于 9-5-2005 10:40 AM  说 :
你和BLUEHYPPO的人一起站吗?
什麽意思?没有啦。

KyleMichelleGo 于 9-5-2005 11:53 AM  说 :

没有啦。。
相机不在我这边。。迟点放出来咯。。
不过我们的合照一定是不可能放出来的咯。。
谁叫你们放飞机啊。。。

不要酱啦。。
放上来啦。。

不然你就偷偷在MSN show给我看啦~

NIKKI要出唱片了?希望制作人能好好发挥她的潜力,不要浪费了这人才!

molecule 该用户已被删除
嗨你们好。。。。
我是一位神谜的人物。。。其室不算啦。。。。。因为有人认得我嘛。。。。我就是他。。。。你没猜错哦。。。。
不好易思,很多错字。。。。
我现在在几龙坡。。。。。明天就回兵城。。。
(好象有点怪怪的,因为我使用网上的输入发回复,有好多字都没有。)

sckham_2thez 于 9/5/2005 12:52  说 :

不要酱啦。。
放上来啦。。

不然你就偷偷在MSN show给我看啦~

你做么一直想看我的?

莫非。。。你是我的范思?

哎哟。。。早讲啦。。。

To Vote for 筱泉, type "Vote 筱泉" and send to 33308

谢谢支持吼~

molecule 于 9/5/2005 15:36  说 :
嗨你们好。。。。
我是一位神谜的人物。。。其室不算啦。。。。。因为有人认得我嘛。。。。我就是他。。。。你没猜错哦。。。。
(好 ...

网上中文输入法的确会比较麻烦一点。

找不到你要找的字的时候,可以试试按你键盘上的 Page Up 或者 Page Down来找你要找的字哦

明天驾车回槟城时小心一点哦~ 很高兴昨天可以看到你,真的

molecule 于 9-5-2005 03:36 PM  说 :
嗨你们好。。。。
(好 ...

我感觉CARI星光耀眼咧。。
先前是YIN,后到你的出现!
为什么你会突然出现的?
特地来吉隆坡游玩吗?
你在哪里留宿?

筱泉 于 9-5-2005 07:13 PM  说 :

你做么一直想看我的?

莫非。。。你是我的范思?

哎哟。。。早讲啦。。。

To Vote for 筱泉, type "Vote 筱泉" and send to 33308

谢谢支持吼~

网上 ...

你真的想太多了..
快点啦...没有了吗?
在放些照片上来咧...

molecule 于 9-5-2005 03:36 PM  说 :
嗨你们好。。。。
(好 ...

讲真的...谁来的??