佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

奥奥。。。有照片看吗??

ei///////最近好想没看到坛主kyle了。。。。。。。。人间蒸发了吗???不要吧!!!!!

(其实不是想念他,是想念他的“好康"
christmas show 有没的看真的完全靠它了…………^^)

smilingkid 于 26-12-2004 01:59 AM  说 :
我也有看

感想: 怎么andrew,vick还有victor都好像难民营出来的酱的? 瘦到~~~ >_< 倒是jac丰满了点 ^^

andrew还每个人给抱抱呢~ 我也想要~

他们... 尤其是 Victor.... 是真的真的很瘦的...

smilingkid 于 26-12-2004 01:59 AM  说 :
我也有看

感想: 怎么andrew,vick还有victor都好像难民营出来的酱的? 瘦到~~~ >_< 倒是jac丰满了点 ^^

andrew还每个人给抱抱呢~ 我也想要~

对啊~~~全都变了样~~~andrew还"青春"了很多咧!!!

claus 于 26/12/2004 02:59  说 :
奥奥。。。有照片看吗??

ei///////最近好想没看到坛主kyle了。。。。。。。。人间蒸发了吗???不要吧!!!!!

(其实不是想念他,是想念他的“好康"
christmas show 有没的看真的 ...

Kyle坛主现在在云顶工作,很难上来,就算上来也不能分享好料给我们了。

很高兴能再看到Victor。。。还一次过听他讲5种语言呐。(马来文、英文、广东、华语和福建话) 哈哈。。。爽到我。。。

Jac“Gemilang”听后感

我已经买了!!!
老实说在买这张唱片之前是对这张专辑抱着很高的期望,然而第一次听后失望不少...我想大部分的原因还是因为我们都太习惯jac 的live performance...还有就是专辑里收录了大部分都是马来歌,这对我们这班鲜少听马来歌的人来说会比较不适应吧?不过仔细听一听这张用了两个多月制作出来的专辑,其实也并不是太差,也不是jac的歌声退步了,只是我们对jac的要求太高了...如果抛开malaysian idol的包袱,相信这张专辑的回响会好点???不过无可否认,jac的“When I Fall In Love”,“Tunggu Sekejap”,“Gemilang”还是live version有看头得多了...
尤其是“Gemilang”,bonus track所收录的version始终不比大决赛当晚的超水准演出来得震撼...不过如果jac有机会到海外发展,并专攻英语歌市场,相信应该前途无量,毕竟jac还是比较适合唱英文歌...不过无论如何,jac带着The First Malaysian Idol的光环,只有四个字,当之无愧!

很多人也是酱江。。。看来每个买了的人都很失望,真得有那么烂吗?我真的想亲自子去听听。。。

能把那些个制成mp3给我们下吗?我可是非常的期待。。。。
因为给你们讲成那样,我就不想花那么多钱去买下来了,费事后悔

Follow Us
dida_ 该用户已被删除
筱泉 于 27-12-2004 02:45 PM  说 :

Kyle坛主现在在云顶工作,很难上来,就算上来也不能分享好料给我们了

很高兴能再看到Victor。。。还一次过听他讲5种语言呐。(马来文、英文、广东、华语和福建话) 哈哈。。。爽到我。。 ...

哇,酱好吗?恭喜恭喜了,上次听他说要去云顶打工,竟然得到了。。。果然毅力过人。很好!!不是整天都冷冷咯?

嘿!肥来了下!
大家还好吧?

JAC的CD我还没买。。惭愧。。。。
我很想买。。不过不知道在哪里有得卖?
哈哈!

不会吧???jac的cd不是在每个唱片点都有的卖么?那么著名。。。。

JAC 的 GEMILANG 倒没有买到,因为金河的VICTORIA卖完了,反而买到她的 DREAM。。。 DIY 英文专辑,BAND歌占大多数。偶给它70分。

我终于买了!
昨天才买到!
之前去SUNGAI WANG的VIDEO EZ买已经卖完了!
然后再去TIMES SQUARE的EZ买就买到了!

RM39.90,蛮。。。蛮贵的。。我以为RM29.90。。。呵呵!

听了后,有同感,还是LIVE VERSION的好听。而马来歌一些好听罢了!

WHEN I FALL IN LOVE的。。我没有想过会变到那样!惊讶中!但是越听越顺耳!

还在GENTING上班,没有时间大送好康,抱歉啊!!希望接下来可以啦,嘻嘻!!

听说第二集MI 要开始了。你们有听到风吗?

我没有听到啥风。 我也在期待消息。 不过《AMERICAN IDOL》第4季将开始了!

[ Last edited by scorpio_mmiv on 14-1-2005 at 04:26 PM ]

上次不知道在哪里看到paul moss的访问

他好像说MI第二集暂定在5月跟大家见面哦~

今天去One Utama逛街时遇到人哦~

首先在一楼那边看到8tv quickee的marion
他真人比上镜还漂亮呢~
看起来好像比较瘦

后来去coffee bean跟朋友和咖啡时
在离开的时候发现原来malaysian idol的vick一直坐在我们后面
他在酱出来也带着墨镜的~
不过,有件事,说出来可能让喜欢他的美眉受伤一下

我看到他时他在抽烟

呵呵... MI 里面有不少人是有抽烟的....

AI4 八度空间好像有播哦... 不过迟两天... 19 日首映... 但是 8TV 21日才有的看...

农历新年要到了,《Malaysian Idol》有造作过开斋节及圣诞节特辑,希望也有迎春特辑!!!

昨天16/1/05, 我在the curve 那里的tesco , 看到jac 。
没有化妆, 有点残。 还有, 她的男有真的是那个鬼佬。 他们在apex farmacy 里买东西。 店员全部站起来,好像知道她是MI

筱泉 于 15-1-2005 11:33 PM  说 :
今天去One Utama逛街时遇到人哦~

首先在一楼那边看到8tv quickee的marion
他真人比上镜还漂亮呢~
看起来好像比较瘦

后来去coffee bean跟朋友和咖啡时
在离开的时候发现原来malaysi ...

呵呵!终于可以回复你了!
我电话没有CREDIT了!穷到癃!!

MARION是混血儿,当然美啦!!
VICK。。。。。不谈也罢!

surewin 于 17-1-2005 11:04 AM  说 :
昨天16/1/05, 我在the curve 那里的tesco , 看到jac 。
没有化妆, 有点残。 还有, 她的男有真的是那个鬼佬。 他们在apex farmacy 里买东西。 店员全部站起来,好像知道她是MI

我梦里还看到JAC呢!哈哈!
我梦到和她握手!