佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.1.1 Jailbreak released)

越狱失败,菠萝走完了,进入白苹果,之后开不到机了,连itune都进不了,
请问该怎么办?
cat5654 发表于 9-1-2012 10:52 PM

菜鸟猫昨晚尝试越狱小白4失败,又开不到机, 苹果对着我闪下闪下,真的哭死我。之后我上网搜寻开机方法,终于让我找到了,不懂这个方法对那些和我同样问题的机主有没有帮助,毕竟我也是第一次学人越狱,
帮不到也不要轰炸我啊

1.强硬关机,按住home button和power button不放,直到画面变黑屏(err...这个叫DFU模式对吧?

2.插上usb cable, 开itune,itune会pop一个信息出来说什么要恢复模式之类的,按recovery之类的。
(阿猫不是很记得了,毕竟菜鸟,紧张到忘了

3.等待恢复,之后按电脑键shift,点击restore,选择下载好的最新ios5 ipsw,等待更新。

4.更新完毕再照redsnow教学重新jailbreak。

5.jailbreak成功

之后的就开始下载我要的app luuu..... 直到现在电话没有什么问题,当然我也不希望有问题。
希望可以帮到你们。

回复 1689# 乐儿乐乐

和你一样,无效.它依然给我3194........

你说的直接是用itune来restore去5.0.1?我不敢咧。。。streamyx的线烂到死,怕走到 ...
SERAPHIMS 发表于 2012-1-9 05:17 PM
不用担心。。
它是下载完成后才会帮你升级的?
升级前应该还会问你要不要backup的。。

我成功JB了,可是却不能添加软件源,每次按添加就会自动关闭Cydia,而且也不能搜索,同样是自动关闭Cydia的问题,我试过Restore后再JB结果还是一样,也restart过iphone了,请问各位高手知道是什么问题吗?

解决了,用中文开cydia会有问题,谢谢!

刚要intsall itunes 5.0.1
可是不明白什么是CDMA & GSM???

Follow Us
刚要intsall itunes 5.0.1
可是不明白什么是CDMA & GSM???
阿不- 发表于 2012-1-11 11:18 AM
马来西亚的是GSM的。。

马来西亚的是GSM的。。
ahcheong 发表于 11-1-2012 02:08 PM

谢谢你!!

4s可以越獄5.01了嘛?

4s可以越獄5.01了嘛?
imdeath 发表于 2012-1-14 11:42 PM
好像还没有出来。。

restore不到,error 1602.请问是什么问题?已经uninstall全部apple的software,重新下载install,还是同样的问题,高手请打救!!

restore不到,error 1602.请问是什么问题?已经uninstall全部apple的software,重新下载install,还是同样的问 ...
carol0727 发表于 2012-1-16 03:20 PM
参考一下链接试试看吧。。
http://www.iphonehacks.com/2012/ ... g-updated-ireb.html

请问3gs ios 4.1 jailbreak 过了
现在想要update 至 ios 5.0.1
要如何做? 直接在itunes update 吗?
大大们请指教

请问3gs ios 4.1 jailbreak 过了
现在想要update 至 ios 5.0.1
要如何做? 直接在itunes update 吗?
大 ...
葱仔の天空 发表于 2012-1-19 02:25 PM
对。。直接用iTunes升级去iOS 5.0.1先。。
然后用redsn0w来jb

对。。直接用iTunes升级去iOS 5.0.1先。。
然后用redsn0w来jb
ahcheong 发表于 19-1-2012 03:39 PM

我下载了 然后再itunes 升级the iphone could not be restored an unknown error occurred 21
出现这个问题
怎么办? 我google 了 的答案是
On tiny umbrela go into advanced and set host to Cydia off on exit. Exit tiny umbrella and restore.

tiny umbrella 在哪里

我下载了 然后再itunes 升级the iphone could not be restored an unknown error occurred 21
出 ...
葱仔の天空 发表于 2012-1-19 06:52 PM
TinyUmbrella是软件来的。。

TinyUmbrella是软件来的。。
ahcheong 发表于 19-1-2012 09:24 PM

我解决了 也jailbreak 了
想问下 4s 可以jailbreak 了吗?

我解决了 也jailbreak 了  
想问下 4s 可以jailbreak 了吗?
葱仔の天空 发表于 2012-1-19 09:41 PM
应该是可以了。。不过还没释出工具。。

lz~我有疑问~之前我的电话是5.0.1是iphone4~
我照着你们的方法成功jailbreak了电话一次~
但是很不幸昨天我的电话昨天有问题~我format了后就不能jailbreak了为什么??

lz~我有疑问~之前我的电话是5.0.1是iphone4~
我照着你们的方法成功jailbreak了电话一次~
但是很不幸昨天我 ...
zoeytoh 发表于 2012-1-21 09:04 AM
你的format指的是什么?