佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

报告活动:
Good news for JB ppl~~ Top 3 finalist ( JAC , DINA , VICK ) is coming to JB ( IOI MALL , KULAI ) for performance on 19/12/04 (sunday) 4.00p.m!!!

所以,JB的朋友有福气啦!有时间就去捧场吧!顺便拍几张照片回来!

以及明天12月4日就是JAC的生日啦!在此祝她生日快乐!

够力~今天我朋友去槟城的RICE民歌餐厅碰巧看到Victor在唱。就立刻打电话来跟我好恋。还给我听Victor唱歌。。。那时他在唱着言承旭的《一公尺》。。。靠。。。超好听。。。 可惜我都不在现场啦。。。 T-T

顺便问下哦。。。帮他在RICE打吉它的是不是我们的xwohl同学?

yeah~!!!听说JAC 13,DEC要出专辑了。。。hehe。。。还是但心有没有得听,国内有没有什么唱片公司ONLINE买后然后会寄出国的啊?(当然我会付邮费。。。寄去欧洲那种)
本来想叫朋友帮我寄,但是上次叫他们寄的YANZI到现在还没有下文呢。。。shit。。。

RADIO现在应该有播GEMILANG STUDIO版与其他主打歌了吧?。。。hihi谁能放下来给我止止渴啊?

对了hary raya accoustic show 的video clip在 www.kreees.com有得下了。。。。。本人现在在疯狂的repeat 又repeat的看。。这次还是全英文,不用像MI酱又BM又ENG的听起来很怪。。。特别是我的外国朋友都听不懂

[ Last edited by claus on 11-12-2004 at 04:14 PM ]

楼上的。。你给的都不能进啊??

筱泉 于 5-12-2004 01:03 AM  说 :
够力~今天我朋友去槟城的RICE民歌餐厅碰巧看到Victor在唱。就立刻打电话来跟我好恋。还给我听Victor唱歌。。。那时他在唱着言承旭的《一公尺》。。。靠。。。超好听。。。 可惜我都不在现场啦。 ...

我星期四才去RICE來。有位號稱“陳升”的大哥被我們千呼萬喚始出來獻唱﹐哈哈。。。我們這班人很會製造氣氛﹐逗得歌手們有夠開心﹐哈哈。。。。

sckham_2thez 于 11-12-2004 01:14 PM  说 :
楼上的。。你给的都不能进啊??

i corrected it

Follow Us
不可思议。。。我尽然看到三强的真面目了。
那天在GENTING FIRST WORLD他们在舞台现唱了I BELIEVE I CAN FLY,嘻嘻!!

等着JAC的CD啊!!

JACLYN - GEMILANG封面抢先看!

Jaclyn Victor - GEMILANG专辑

(randomly)
1. Gemilang ( Aubrey Suwito/Asmin Mudin)
2. When I Fall In Love (Victor Young/ Edward Heyman)
3. Tunggu Sekejap (Ramli MS)

NEW TRACKS
4. Padamu Permataku (Azlan Abu Hassan)
5. Cuma Setia (Azlan Abu Hassan)
6. Di Bawah Pohon Asmara (Aidit Alfian)
7. Tiada Lagi Indah (Ajai/Abie)
8. Love (Johan Nawawi/Shah Shamsiri)
9. You Bring Out The Best In Me (Johan Aberg/ Winston
Sela/ Paul Rein)
10. Impian (Hazami/CK Ismail)

只有三首是英文歌。。。。我觉得JAC唱英文歌会比较好听。

GEMILANG的封面

做么全部都拍侧面的? =.="

够力喂~MI TOP12的合集到底要几时出吖?

人家等很久了呐~

KyleMichelleGo 于 15-12-2004 09:27 PM  说 :

(randomly)
1. Gemilang ( Aubrey Suwito/Asmin Mudin)
2. When I Fall In Love (Victor Young/ Edward Heyman)
3. Tunggu Sekej ...

只有三首英文歌哦??

kyle 有买吗?制成mp3给我们听一下

耶~?

圣诞节8TV会不会好像RAYA那样有MI的ACOUSTIC吖?

很想看他们唱圣诞歌呐~~

应该不太可能吧。。。christmas在大马又不是什么超大的节日,而且要集齐那12 final list也不是很容易,对于nikki,rydee他们那些住在西马的实在很不方便。。。
其实我觉得如果要办的话,JAC一个人就够了。。hahaha。。。再来个nikki+Rydee就perfect,其他的我觉得可有可无。

claus 于 18/12/2004 01:21  说 :
应该不太可能吧。。。christmas在大马又不是什么超大的节日,而且要集齐那12 final list也不是很容易,对于nikki,rydee他们那些住在西马的实在很不方便。。。
其实我觉得如果要办的话,JAC一个人就够了。。hahah ...

可是我想听VICTOR唱圣诞歌哦。。。

谁已经买啦???
听说没有想象中的好耶。。。很多人买了都满失望的。。。
现在考虑到底要不要从online mall,寄过来这里邮费要RM76,再加上CD就过百了。。。好贵。。。

KyleMichelleGo 于 15-12-2004 09:27 PM  说 :

(randomly)
3. Tunggu Sekej ...

哇..期待已旧的专辑终于面市了...不过个人对封面和里面的一些照片会点意见...怎么拍得这么老气???jac才25而已咧...不过如果说gemilang studio version不比live version好,那是肯定的啦..studio 发挥空间比较少嘛..不过3首英文歌未免也太少了吧???...虽然个人还没空去买..不过应该过多几天就会去买了...到时再喝大家分享听后感吧...

哦耶哦耶哦耶!!!

刚才看到8TV的圣诞节目广告
好像有MI特集哦~~
高兴ing~
可是因为广告太快了
所以是什么性质的节目
我就没有看清楚了

dida_ 该用户已被删除
筱泉 于 23-12-2004 01:27 AM  说 :
哦耶哦耶哦耶!!!

刚才看到8TV的圣诞节目广告
好像有MI特集哦~~
高兴ing~
可是因为广告太快了
所以是什么性质的节目
我就没有看清楚了[/co ...

我也看到,很温馨,大家都很热心帮人,ANDREW 和 Victor 都看到我泪汪汪。。。很感人。。。很开心MI的FINALS可以帮助人,为社会做点事。。。。MI 你们还是最棒的。。。。

我也有看

感想: 怎么andrew,vick还有victor都好像难民营出来的酱的? 瘦到~~~ >_< 倒是jac丰满了点 ^^

andrew还每个人给抱抱呢~ 我也想要~

奥奥。。。有照片看吗??

ei///////最近好想没看到坛主kyle了。。。。。。。。人间蒸发了吗???不要吧!!!!!

(其实不是想念他,是想念他的“好康"
christmas show 有没的看真的完全靠它了…………^^)