佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.1.1 Jailbreak released)

试试看用desktop下载,然后用iTunes sync进iphone。。
iTunes的sync不进iphone是因为你没有安装AppSync。。 ...
ahcheong 发表于 9-1-2012 08:05 AM
安装了,可是却出现问题。要reinstall却出现这个画面。

要怎样manually install,我又不懂!都给它搞晕了!

试试看这个吧。。
ahcheong 发表于 8-1-2012 04:16 PM

谢谢你,下载到了,3gs越狱成功,   打算越狱苹果4,shsh该如何save?

安装了,可是却出现问题。要reinstall却出现这个画面。

要怎样manually install,我又不懂!都给它搞晕了 ...
jennythefox 发表于 2012-1-9 09:25 AM
多试几次。。

谢谢你,下载到了,3gs越狱成功,   打算越狱苹果4,shsh该如何save?
cat5654 发表于 2012-1-9 09:38 AM
用TinyUmblella

回复 1668# ahcheong

还是不行,没了ERORR 3194却出了个ERORR 21的错误。。。

还是不行,没了ERORR 3194却出了个ERORR 21的错误。。。
SERAPHIMS 发表于 2012-1-9 12:45 PM
能够自行backup吗?

Follow Us
回复 1675# ahcheong

我只用了91手机助手backup,不会用itunes来backup.......

我只用了91手机助手backup,不会用itunes来backup.......
SERAPHIMS 发表于 2012-1-9 02:41 PM
用iTunes backup也不难。。
你连接你的iphone到电脑后,开itunes,你会看到你的iphone出现在itunes左边的menu那里。。
right click你的iphone,你可以看到backup的字眼。。

回复 1677# ahcheong

哦。。。可是现在我BACKUP了也没用。因为SYNC不到。。。我是4.3.5不完美越狱,所以每次失败都要用红雪再开机。我不是怕麻烦,是怕我会弄不到开不了机。。。

哦。。。可是现在我BACKUP了也没用。因为SYNC不到。。。我是4.3.5不完美越狱,所 ...
SERAPHIMS 发表于 2012-1-9 03:20 PM
直接升级ios 5.0.1也不能?

不好意思,
所以一开始安装redsnow.
就要connect iphone to itunes??

3.将下载下来的红雪解压到您电脑上,
并双击解压出来的程序,运行它 (这个不明白)

不好意思,
所以一开始安装redsnow.
就要connect iphone to itunes??

3.将下载下来的红雪解压到您电脑上 ...
阿不- 发表于 2012-1-9 03:58 PM
redsn0w是不需要安装的。。
itunes不用开。。
不过要连接你的iphone和电脑。。
要解压是因为它原本是zip起来的。。

进去DFU mode了,电脑显示Apple Mobile Device (DFU Mode) - No Driver Found, 怎么弄到呢?

回复 1682# bboy99

试试去control pannel->ADD REMOVE PROGRAM->APPLE MOBILE DIVECE->选repair来试试看。应该是可以解决的。。。

回复 1679# ahcheong

你说的直接是用itune来restore去5.0.1?我不敢咧。。。streamyx的线烂到死,怕走到一半给我断线就惨了。。。

回复  bboy99

试试去control pannel->ADD REMOVE PROGRAM->APPLE MOBILE DIVECE->选repair来试试 ...
SERAPHIMS 发表于 9-1-2012 05:15 PM

弄到了,谢谢哦 我的新4S,Sim Card弄成micro sim card了,开机进去还是读不到sim card呢,要什么方法弄呢?

回复 1685# bboy99

你看仔细点,我觉得应该是剪到了晶片,我看你还是直接换一张新的比较好。。。

回复  bboy99

你看仔细点,我觉得应该是剪到了晶片,我看你还是直接换一张新的比较好。。。
SERAPHIMS 发表于 9-1-2012 05:26 PM

晶片范围四周都没有剪到呢,放进去就是读不到。。。好难搞的iphone... 为什么要换奇怪的simcard啊。。。也许sim card坏了。。。又要去台换新sim card了。。。

越狱失败,菠萝走完了,进入白苹果,之后开不到机了,连itune都进不了,
请问该怎么办?

回复  ahcheong

你说的直接是用itune来restore去5.0.1?我不敢咧。。。streamyx的线烂到死,怕走到 ...
SERAPHIMS 发表于 9-1-2012 05:17 PM

我明白你的感受!你有下载对的firmware吗?
error 3194可以参考这里哦,虽然对我没有效,希望对你有帮助 http://www.iphonestuffs4u.com/iphone-error-3194/