佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

下載到了~

現在還在聽……
哈哈~
都不知道repeat了多少次。

喔,對了,這是fantasia的歌,是嗎?
我還未聽過fantasia版的………

是口水歌嗎?誰是原唱?

Yinn211 该用户已被删除
claus 于 27-10-2004 02:30 AM  说 :
请问YIN是MI workshop 被 eliminate 的那位吗?
唱功是不错,第一次听她唱I'll always love u 时也被他的声音深深的吸引住,毕竟那首歌的难度非常高。
可是听了后给我的感觉很 whitney houston.没有自己的风格。 ...

只唱几句都被你抓到哦~~我是被迫唱I'll always love u的~~临时想不到有什么歌嘛。后来李国煌说这首,就快快录完它回马来西亚了。那个宣传片是临时录的,当时已经是晚上11点多了,没时间去想要唱什么歌了。我蛮喜欢whitney houston,可是路线不同,她的风格太强烈,所以平时绝不会选唱她的歌咯。
谢谢指教。

YIN,你还没有回答我的问题咧。。。。

angelku27 于 27-10-2004 07:26 PM  说 :
現在還在聽……
哈哈~
都不知道repeat了多少次。

喔,對了,這是fantasia的歌,是嗎?
我還未聽過fantasia版的………

是口水歌嗎?誰是原唱?

我也觉得不错!很好听!

I BELIEVE就如大马的GEMILANG,是特别为MALAYSIAN IDOL作的!所以原唱就是FANTASIA了!但是小泉说DIANA DEGARMO也有唱。。。我只有DIANA的现场版!

这个是FANTASIA的STUDIO版:
http://s6.yousendit.com/d.aspx?i ... D6A73920271B4DEDE5A

这个是DIANA现场版:
http://s10.yousendit.com/d.aspx? ... 9FE5240FE586A0ADB23

不知道大家有没有觉得,GEMILANG真的很像I BELIEVE。。。。

小泉。。DIANA的STUDIO版I BELIEVE真的好像没有咧。。你确定有吗?

KyleMichelleGo 于 27-10-2004 08:34 PM  说 :

我也觉得不错!很好听!

I BELIEVE就如大马的GEMILANG,是特别为MALAYSIAN IDOL作的!所以原唱就是FANTASIA了!但是小泉说DIANA DEGARMO也有唱。。。我只有DIAN ...

真的謝謝你喔,我現在就去下載囉~!

嗯……
感覺上還蠻像Gemilang的。

還有,覺得這首歌好像熟口熟面……

千一 该用户已被删除
哇。。。MI过了这样久你们还在看啊??

咱們是死忠派啦~!哈哈!

有認真的在看,不只是當娛樂喔。

Follow Us
KyleMichelleGo 于 27/10/2004 20:34  说 :

我也觉得不错!很好听!

I BELIEVE就如大马的GEMILANG,是特别为MALAYSIAN IDOL作的!所以原唱就是FANTASIA了!但是小泉说DIANA DEGARMO也有唱。。。我只有DIAN ...

嗯...真的有啦...

Diana在AI过后也有出single
里头的歌曲包括 believe, dreams和don't cry out loud
全部都是studio版的

我个人觉得Diana唱得超赞的啦~
可能一路来就比较喜欢她的声音多过fantasia吧?

卡卡~给我你的email add吧
我试试看这边的connection能不能成功send给你
要多多空间那个哦~

筱泉 于 28-10-2004 02:01 PM  说 :

嗯...真的有啦...

里头的歌曲包括 believe, dreams和don't cry out loud

可能一路来就比较喜欢她的声音 ...

好的,已经PM给你了!

千一 于 28-10-2004 08:10 AM  说 :
哇。。。MI过了这样久你们还在看啊??

对咯!咱们中毒太深了!
我还可以倒背谁被淘汰的持续(CHEH,这个谁都会。。)

筱泉 于 28-10-2004 02:01 PM  说 :

嗯...真的有啦...

里头的歌曲包括:I believe, dreams和don't cry out loud

可能一路来就比较喜欢她的声音 ...

DIANA不太可能吧?这首SINGLE应该是属于AI的。。。。。
不过如果有的话就爽死了~比起FANTASIA,我比较喜欢DIANA。
天啊~!我觉得fantasia那种声音怎么唱I believe啊?再努力都有限,、毕竟有些东西是天生的。
我有diana在grand finale唱的i believe,好、听极了~!感情方面我给满分,飑高音方面我觉得JAC比她高一筹。

Diana Single 封面照

claus 于 28/10/2004 22:21  说 :

DIANA不太可能吧?这首SINGLE应该是属于AI的。。。。。
不过如果有的话就爽死了~比起FANTASIA,我比较喜欢DIANA。
天啊~!我觉得fantasia那种声音怎么唱I believe啊?再努力都有限,、毕竟有些东西是天生 ...

知己吖。。。
我也是喜欢Diana多过Fantasia的
我比较喜欢那些像Celine Dion酱可以随兴拉声音的歌手
所以Clay Aiken, Diana Degarmo, Kelly Clarkson都是我喜欢的Idols哦

筱泉 于 28-10-2004 10:38 PM  说 :

知己吖。。。
我也是喜欢Diana多过Fantasia的
我比较喜欢那些像Celine Dion酱可以随兴拉声音的歌手
所以Cla ...

我也蛮喜欢diana的。。。还有clay aiken,他也蛮不错的哦

JAC和VIC 28/10/2004 中国报

Malaysian Idol新秀
JacVic分享比賽心得

報導:朱燕分
攝影:高惠燕
進行了半年的《MalaysianIdol》終于告一段落。說實在,除了決賽2強Jac和Dina在當晚受到熱情的支持之外,其他曾進到12強的人馬,幾乎都受大家的熱烈追捧,尤其是最后一位落選2強的Vic陳慶發,受歡迎程度一點都不輸人哦!

所以這期“e推介”特找來了冠軍Jac和Vic ,讓大家對他們的品味更為了解,也順便向大家“教路”,尤其在參加歌唱比賽期間,有些什么“好介紹”可以讓大家去嘗試。

Jac的生活品味

唱片:有很多唱片我都很喜歡,若只能選一張的話,我會挑Aerosmith所有的專輯。也不懂為什么,總之很愛就是……因為主音真的很厲害。

歌手:Aerosmith的Steve Tyler。他的舞台演出實在太棒了,他是一個超棒的歌手。

音響產品:我沒有任何“must pakai”牌子,但我現在用著的是Kenwood牌子。

服裝:我其實沒有特別喜歡的牌子,只要它不是太貴就OK,因為我不喜歡花太多錢在設計師的品牌上面……
但相比之下,我是比較喜歡East India Company衣服。

飲品:清水,一定要喝多一點的清水,尤其在冷的地方。但平時打瞌睡時就會喝咖啡提神。

食物:cili padi(指天椒)。凡是辣的食物我都超愛吃,而且指天椒還是每天的“必食品”,但我不覺吃辣會對我的聲音造成影響。

減壓方法:我會去做些馬來人的傳統按摩,因為我覺得我的背部總是有很多“風”。

參賽貼士:你一定要具有較大的宏觀、你要想著衝出大馬參加“World Idol”,你一定要有夢想,清楚你想要的是什么,那你可能就會達到目標。但如果你只是想“看自己能做些什么”,不在乎成果就會變得沒什么意思了。

就像我,當我決定要參賽后,我就常告訴自己:“我要這么做”、“我要贏這個、那個”,一直告訴自己:“我要我要我要……”。當然得不得獎是一回事,但至少你心裡面要堅定地告訴自己說你要這個獎。

此外,你也要很勤力,因為比賽並不容易,會有很多東西要做,所以體力和思想上都要有非常充份的準備。

Vic 的生活品味

唱片:Craig David的每張輯我都有收藏,尤其第一張(他忘記名字,但相信他指的是《Born To Do It》吧?)是更特別喜歡。他的歌聽了很舒服, R&B很輕鬆,歌詞、音樂、唱功又好,所以從他那張唱片可以學習到他的唱功。

歌手:也是Craig David,覺得他可以把一首歌很完美地呈獻出來,要傷感就可以很傷感,要輕鬆也可以輕鬆。

服裝:很多牌子都很喜歡,最近參賽就比較喜歡本地設計師Kwan的作品。他的設計很特別,褲不像褲,裙又不像裙,但又適合男生穿,很特別,很有另一種味道,同時也很有挑戰性,只看你敢不敢穿。

音響產品:我會選Panasonic,因為我家裡全部都是這個牌子,我覺得它不會那么容易壞,音色也比較美。

飲品:白開心、溫水,尤其比賽時最好是喝清水,因為他清熱,沒那么容易病。平常時我也很少喝汽水,通常都是喝綠茶或其他茶類。

減壓方法:我是一個很少會感到壓力的人,如果有的話,就會看電視、到影院看戲和找朋友喝茶聊天就OK了。

食物:我喜歡吃而且什么都吃,暫時每天都吃nasi lemak。保養?沒有特別吃什么來保養啦,不過每個星期當媽媽從家鄉上來看我時就會順便煲湯給我喝,我很愛蓮藕花生湯。

參賽貼士:最重要是時常練習,不練習就不會進步。同時也要保持健康。尤其是這個比賽,你一病就唱不到,一唱不到就危險了。此外形象也很重要,比如不能在公共場合抽煙、喝酒、爆粗,穿著也要得體一些,要給人一種“藝人”的感覺。

KyleMichelleGo 于 29-10-2004 05:21 PM  说 :
報導:朱燕分
攝影:高惠燕
進行了半年的《MalaysianIdol》終于告一段落。說實在,除了決賽2強Jac和Dina在當晚受到熱情的支持之外,其他曾進到12強的人馬,幾乎都受大家的熱烈追捧,尤其是最后一位落選2強的Vic陳慶發,受歡迎程度一點都不輸人哦!

vic的华语名好像叫张惠茂噢~~~陈庆发是andrew!!!!想不到媒体会犯酱子的错

sally83 于 29-10-2004 09:15 PM  说 :

vic的华语名好像叫张惠茂噢~~~陈庆发是andrew!!!!想不到媒体会犯酱子的错

咦?我也没有注意到哦。。。。。。。很大的错误。。

以及:YIN明天会在UE3 CHERAS,大概中午的时间,会耍24节铃鼓,得空去捧场!~

sally83 于 29/10/2004 21:15  说 :

呵呵...偶也是一看就发现到他们写错名了~

不过Vick的中文名字很...呃...像女生呐......是因为张惠妹的关系吗?

筱泉 于 29-10-2004 10:20 PM  说 :

呵呵...偶也是一看就发现到他们写错名了~

不过Vick的中文名字很...呃...像女生呐......是因为张惠妹的关系吗?

他是张惠妹的弟弟!!!哇哈哈哈!

来,我们来看滚地躲树版:
http://www.indianidolonset.com/

嘻嘻,INDIAN IDOL啦!~

KyleMichelleGo 于 25-10-2004 11:36 AM  说 :
怎么MALAYSIAN IDOL一完了,DIDA,XWOHL等人都消失了?以及VICTOR不是要来的吗?筱泉等得不耐烦了!

前阵子很忙 没空上网 已跟这里脱节了
WAH!!! 60多页咧 追不上了啦~ 所以放弃.....

而且最近有很多歌要写,要编,要录 时间真的不够用了 请原谅~
我会尽量的啦 有上网就来这里看看啦!

xwohl 于 1-11-2004 02:17 AM  说 :
前阵子很忙 没空上网 已跟这里脱节了
WAH!!! 60多页咧 追不上了啦~ 所以放弃.....

而且最近有很多歌要写,要编,要录 时间真的不够用了 请原谅~
我会尽量的啦 有上网就来这里看看啦!

哈哈,百忙都抽空上来!
有没有VICTOR的近况呀?
会出专辑吗?

我明天就要考试了!救命呀!~

KyleMichelleGo 于 1-11-2004 09:14 AM  说 :

哈哈,百忙都抽空上来!
有没有VICTOR的近况呀?
会出专辑吗?

我明天就要考试了!救命呀!~

他们应该在准备全国巡回演出了吧
没错的话 应该会有6站
日期大概在Raya之后吧

xwohl 于 2/11/2004 00:38  说 :

他们应该在准备全国巡回演出了吧
没错的话 应该会有6站
日期大概在Raya之后吧

我猜。。。
那6站应该是。。。

Penang=>KL=>Johor=>Sabah=>Sarawak吧?