佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvazn

音响器材意淫评论篇(13楼更新:CEDIA 2008)

原帖由 vvazn 于 27-1-2008 07:18 PM 发表

原来百分比是钱的投资分配吗?
我搞错了,,这样也能搞错...
是不是撞到头啦我.. ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!昨天出去好玩吗?????

原帖由 fatfatguy 于 27-1-2008 07:47 PM 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!昨天出去好玩吗?????

两个大男人能玩什么= =?
哈哈哈哈~回来之后到是梦到你了~梦境是你出资开了一栋全部都是卖音响的大厦.但地面上的楼层还没建好~所以我跟NFS只能在地下地铁那两层营业着的逛逛看看~都没"帮衬"你

原帖由 vvazn 于 27-1-2008 07:50 PM 发表

两个大男人能玩什么= =?
哈哈哈哈~回来之后到是梦到你了~梦境是你出资开了一栋全部都是卖音响的大厦.但地面上的楼层还没建好~所以我跟NFS只能在地下地铁那两层营业着的逛逛看看~都没"帮衬"你
你没见过我,你哪知道梦里那个是我????

有听到什么好料????

原帖由 fatfatguy 于 27-1-2008 07:56 PM 发表
你没见过我,你哪知道梦里那个是我????

有听到什么好料????

因为我跟NFS都"肥肥""肥肥"一直叫...无论现实还是梦境

老实说,对于AMCORP MALL那些音响店满失望的.大路货充塞入门市场

原帖由 vvazn 于 27-1-2008 07:58 PM 发表

因为我跟NFS都"肥肥""肥肥"一直叫...无论现实还是梦境

老实说,对于AMCORP MALL那些音响店满失望的.大路货充塞入门市场

是啊.......上次我去也是只有A&L的Focus Audio FM2.5+MBL可以吸引到我..........卖Meridian和Audionet的店都没开门.........

原帖由 fatfatguy 于 27-1-2008 08:03 PM 发表

是啊.......上次我去也是只有A&L的Focus Audio FM2.5+MBL可以吸引到我..........卖Meridian和Audionet的店都没开门.........

NFS说过"吃包卖包"的.... 可能是这句话导致有那个梦

Follow Us
卖Meridian和Audionet的店是要call for appointment的。

我的梦居然真的实现了  

http://www.avguide.com/news/2007 ... ber-one-audiophile/

真的好够夸张啊~~

原帖由 vvazn 于 28-1-2008 09:58 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=pXZEEouAqWo

Goldmund 示范"屋"

已经不算是Ultimate Home Theater,可以说是Ultimate cinema。

13,000 Watts, 130dB, $1 Million Price,还有那辆车。

原帖由 needforsleep 于 29-1-2008 10:52 AM 发表

已经不算是Ultimate Home Theater,可以说是Ultimate cinema。

13,000 Watts, 130dB, $1 Million Price,还有那辆车。

那辆飞机好像是Goldmund老板私人的..?
论Cinema的话,还不至于算Ultimate呢~IMAX投影机在那里去了?

我看还是转帖比较多人注意到=_=||
非常疯狂的中国发烧友...
注意!以下都是一人拥有的器材!!不是音响展..也不是唱片店...

视听室 那个银幕恐怖!注意顶上有两架投影机

从日本空运回来新一批LP.照片只是一小部分. 总共有多少张? 200'000张! 没错,正是20万....

回复 152# vvazn 的帖子

好象以前的中国的皇帝,后宫佳丽三千。。。但那些CD,LP听得完吗?

回复 153# needforsleep 的帖子

怎可能听得完? 我算过...单单只算那20万张.以一小时计.就要连续听一千三百多年
不过他是用来开音响俱乐部的说~~ 哎~肥肥怎么不学下人家呢?

原帖由 vvazn 于 1-2-2008 04:12 PM 发表
ARC卖给意大利佬了
http://www.stereophile.com/news/013008research/

不要卖给中国,香港就好了。。。象Rogers。。。

原帖由 needforsleep 于 4-2-2008 02:03 PM 发表

不要卖给中国,香港就好了。。。象Rogers。。。

什么想法..
说实在话,我对华人营业的音响品牌差不多绝望了

意大利佬也可以的..同一集团较早时也买下了Sonus Faber~ 前后期比较多了点商业气息,但产品规模也扩大了.
希望ARC可以越卖越便宜在维持品质以及同时提升素质.事实是,ARC旗舰前级可能是各大名厂中最便宜的~

Goldmund 一百万美金私人剧院算什么?

这个六百万美金呢! 而且是IMAX格式投影机!!

其他图请看↓
http://blog.audiovideointeriors.com/208great/

原帖由 vvazn 于 11-2-2008 04:15 PM 发表

这个六百万美金呢! 而且是IMAX格式投影机!!

http://blog.audiovideointeriors.com/images/archivesart/208great.2. ...

他应该是从事印钞票的工作的!!!

原帖由 vvazn 于 11-2-2008 12:45 PM 发表
这个六百万美金呢! 而且是IMAX格式投影机!!...

竟然有人把我的夢想系統實現﹗看到傻眼﹗
很為他擔心( 其實是我妒忌﹗ )﹐屋子會隨時發生火警﹗