佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羊排馆

写给你的日记-不再是写给你的日记

羊排馆
你所遇到的情况我之前也有遇过 只是没那么严重咯
两个人的沟通是很重要的
要在这一方面达成共识。。
这样就可以减少争吵和不爽了。。。

本来只想躲着看
但有件事又很想要问一下~
没有办法咯...

说!你在什么店做?
有没有跟 Eason 讲到话?

羊排馆 该用户已被删除
路路
不好意思hor,
摆你上台了。呵呵
我没再气了拉
只是要把它po上来而已

神隐
现在的情况好多了
我们都进步了很多
谢谢关心。

蓝咖啡
我是在klcc的phylosophy男装店上班的
也没跟陈先生说什么话啦
他蛮酷的,很少说话
呵呵
很羡慕吧!!!

羊排馆 该用户已被删除

生日的前一天

昨晚六点多才睡,八点半就要起床了
今早起来根本就跟僵尸没有两样
可能酒气还没消,整个人昏昏沉沉的
也由于昨晚跳舞跳得太用力了
脚好像虚脱了一样。
准备好了后就去上班了

今天一整天也没什么特别的事情
只是收到yumi(店的经理)送的二手皮包
是esprit的
还蛮开心的,因为这样我就不用去买了 呵呵

放工后,就直接搭巴士回家了
这时收到你传来的sms
内容不方便透露拉
呵呵

接着上网一下,
顶不顺了,睡觉!!!

羊排馆 该用户已被删除

生日当天

今天约好了朋友晚上去庆祝
本来brian要早一点过来我家然后出去的
可是偏偏我妹的钢琴考试就在今天
老爸生病,不能载她去
老妈不知道为什么,叫我载她去
最无奈的是时间是下午三点
半天吊酱,什么都不可以做了
时间不上不下

要载她出门时,俊祥打了个电话来
他说他在pandan indah,要找我
我就顺便过去,载他一起去。
放了我妈和妹妹在prince hotel后
我就和他到处有车河
他因为晚上可能不能来,所以就刚好在我家附近
就来找下我
妹妹考完试后,载了她们回家
我就和brian出去了
(先写到这里)

羊排馆 该用户已被删除
dear
人发梦是因为睡觉时大脑还在转动
也就是说临睡觉前你还在想很多东西
可能你不觉得你在想,那可能是你平时所担心的事
你没发觉你在想它而已

发梦不是件坏事来的
至少你可以梦到我啊
不用担心的,等你渐渐习惯那里的情况后,
我想发梦的事就会慢慢减少的

昨天我还没去缴电话费,
所以没办法回你
可是这些是你都没有向我报告
不要只是向我报喜却不报忧
这样不是一种爱我的方式哦

什么事情都可以跟我说的
不只是平常生活,几时上班下班
你一天的心情,想法,和感受都可以告诉我的
这才是我当你男朋友的角色麻
男朋友是你诉苦的对象,
是你分享喜悦的对象,
是可以分担你痛苦的对象
也是可以陪你一生的对象
不要像连续剧里的剧情,什么不要让我担心就不跟我说
我就是爱你才会担心你啊,
如果你不让我担心你的话,
就是你不让我去爱你,那我会很伤心的

其实有哪天我不想你
天天都在想
起床第一个想到的就是你
打开手机第一个看到的就是你
搭巴士时想到的是你
吃饭时想到的是你
做工时想着的是你
睡觉前想到的也是你
我最羡慕的就是看着别人一双双的看戏,逛街,吃饭
我很多时候都是一个人看戏,逛街,吃饭的
可是这些是一年后就可以做了,所以我很期待一年后的到来

由你当我女朋友是我这么多年来最幸福的一件事
因为你,我懂得怎样去爱一个人(你)
我懂得去珍惜一个人
我懂得去关心一个人
我也懂得有一个人可以爱是多莫的幸福
所以我老早就决定,
要用一生的精力去爱你
尽我所能让你幸福,不让你伤心,不要你辛苦
虽然有时我做了些事情让你生气,
可是你都原谅了我
让我更加积极地去爱你,不辜负你对我的爱
也是你让我重新找到我的目标
我也不会让你失望的
证明我对你的爱

dear,
我正在努力,你也要努力哦
我们就一起努力吧
不管是在努力什么,我都会陪着你
你永远都不会觉得孤单的

我爱你

Follow Us
羊排馆 该用户已被删除

续145楼

我们出发到william的家去,
等七点放工的chiong,和刚重新山上来的于飞
我们就在他家聊天,吃零食。
他家的零食还不是普通的多列
聊着聊着,于飞到了
过没多久,chiong打电话来的
我们就出门,到lrt站去载他
过后就出发到kepong去
原先说要去梳帮吃海鲜的,
后来计划改了,改在kepong吃
是在一间叫福记的海鲜楼
我们叫了螃蟹,非洲鱼,炸鱿鱼,青菜,盆菜,配螃蟹吃的馒头,
和招牌炸豆腐。
我们十二个人才吃了一百七十块
超便宜的。而且食物还不错吃的说
吃完后,rachel和brian失踪了一下子
回来时手上拿着蛋糕
真是惊喜!!
吃完以后,我们去了the curve的一间酒吧laundry
rachel帮大家叫了tequila shot
虽然喝下去很棒,可是很不值得的说
一个shot要十五块!!
过后还为我和九号生日的esther叫了一杯flamming lambogini
靠!!感觉真得很好。
各位有机会的话要试一试

我的生日蛋糕

第一份生日礼物

dear寄来的包裹

我最喜欢的礼物,因为是dear送的

dear写给我的卡片

经理yumi送的二手包包

谢谢我的朋友们,给了我一个难忘的生日
也谢谢我太太,谢谢她的卡片,谢谢她寄来我想要的礼物

好好哦,有生日礼物
阿包生日还要等好久好久

羊排馆 该用户已被删除
阿包
不用羡慕的拉
我是二十年来第一次收到这么多礼物的
你生日是几时?
到时候我可以祝你生日快乐
呵呵

羊排

偶的生日是圣诞节前一个月.

圣诞节--25/12
我生日--25/11

羊排馆 该用户已被删除

这天没干什么,一整天呆在家里
上上网,看看电视
由于昨天出到很夜,所以今天没力气出门了

晚餐的时候,妈妈说要等爸爸回来。
因为爸爸说要请我吃东西
妹妹就很期待的等爸爸回来
好不容易等到爸爸回来,他问妈妈为什么没煮晚餐?
靠!!原来他忘记了
他就叫我出去打包,很期待的妹妹就整个人落型了
妈妈也说她很累,不要出去吃了。
加纳塞,那刚才她说的话丢进垃圾桶了吗?
过后,爸爸就和我出去吃,然后打包给她们
妹妹发脾气,不要出来
我就和爸爸到pandan indah的一间素食的cafe吃晚餐
这家店的食物还蛮不错的

这是上一次拍的,这次妹妹没来

回到家后,韵持说要找我出来喝茶
我就上网找找看还有谁的空出来的
结果就找到了丽菁。
大概十点左右,我就出去在他们去喝茶
其实找他们喝茶也蛮辛苦的,
一个住在cahaya,一个在bukit indah
过后我们就在新开的ampang waterfront的mamak档喝茶
那里的环境还不错,可能是新开的关系把
我喜欢他楼上露天的地方,很舒服
这次喝茶让我有惊人的发现,
就是原来丽菁有男朋友了,还是交往了一年多那种
还我给她骗了那么久,之前问她有谁追她都说没有的

回到家大概十二点半,
就这样结束了一天。
可惜你不在这里,不然发生的事都会有你的份的

羊排馆 该用户已被删除

这天没干什么,一整天呆在家里
上上网,看看电视
由于昨天出到很夜,所以今天没力气出门了

晚餐的时候,妈妈说要等爸爸回来。
因为爸爸说要请我吃东西
妹妹就很期待的等爸爸回来
好不容易等到爸爸回来,他问妈妈为什么没煮晚餐?
靠!!原来他忘记了
他就叫我出去打包,很期待的妹妹就整个人落型了
妈妈也说她很累,不要出去吃了。
加纳塞,那刚才她说的话丢进垃圾桶了吗?
过后,爸爸就和我出去吃,然后打包给她们
妹妹发脾气,不要出来
我就和爸爸到pandan indah的一间素食的cafe吃晚餐
这家店的食物还蛮不错的

这是上一次拍的,这次妹妹没来

回到家后,韵持说要找我出来喝茶
我就上网找找看还有谁的空出来的
结果就找到了丽菁。
大概十点左右,我就出去在他们去喝茶
其实找他们喝茶也蛮辛苦的,
一个住在cahaya,一个在bukit indah
过后我们就在新开的ampang waterfront的mamak档喝茶
那里的环境还不错,可能是新开的关系把
我喜欢他楼上露天的地方,很舒服
这次喝茶让我有惊人的发现,
就是原来丽菁有男朋友了,还是交往了一年多那种
还我给她骗了那么久,之前问她有谁追她都说没有的

回到家大概十二点半,
就这样结束了一天。
可惜你不在这里,不然发生的事都会有你的份的

八卦一下,丽菁是不是姓谢的?
哈哈。。。

不睡覺的小E 该用户已被删除
小Q送的卡很漂亮。^^
羊羊﹐我也有一頂帽子也。。。^^

羊排馆 该用户已被删除
黄苹果
你认识她吗?你是尊孔的吗?
她是我小学的同学。。
这个世界真是小,小得非常妙妙妙

小e
你的帽子和我的意义不同的麻
不能比较的

原帖由 羊排馆 于 14-8-2006 01:01 AM 发表
黄苹果
你认识她吗?你是尊孔的吗?
她是我小学的同学。。
这个世界真是小,小得非常妙妙妙

懂这个人咯,没有真正的认识。。
哈哈。。。

羊排馆 该用户已被删除
太久没写了,再不写就惨了!!

今天一早要起床(十一点)
要载老爸去学校,他要去波德生开会三天
那个老爸也真是的,跟我说十一点半要出门,
自己却拖到十二点。。
在他到学校前,在黑风洞附近发生了一场小车祸
那个摩多要杀去右边,没看到我的车,
他就来撞我的后座左门。
停在路边协议,他还怪我们列
明明是他错,我跟我的路跑,他冲后面将杀出来
还想一下子割三条lane.
还要诬赖我们撞他的!@#$@#$%@#$%@#%#$@$%:@
我生气得不得了,过后协议带他们去看医生
我就很不甘愿的载他们去
还花掉我老爸的二十几块,半个小时
看完医生后,那个摩多司机跑过来问我

机:saya punya motor macam mana??
(加纳塞!!你撞我还要我帮你修理啊??)
羊:apa??suruh u punya kawan hantar u pergi motor sana
    lar...(我以为他要我在他回去拿摩多)
机:saya punya motor rosak macam mana??
羊:靠!!!itu bukan pasal saya mar..u langgar saya mao
    saya repair u punya motor lagi arr?? sudah hantar
    dokter mar..u mao apa lagi??
    kalau saya salah saya repair..tak apa...tapi sekarang
    bukan saya salah mar..tak boleh macam ni punya!!
爸爸从素食店里走出来,问我什么事
爸:kawan..u punya motor bukan hal saya lagi..saya sudah
    hantar u jumpa dokter,saya nak pasti u sihat saja.
    bukan maksudnya saya salah tau..u yang langgar saya,
    kalau saya salah,saya boleh repair..tapi sekarang
    bukan saya salah mar...(两父子说的话一模一样的
机:tapi sekarang saya punya motor macam mana?
(他是不明白马来文还是聋的啊?)
爸:itu bukan hal saya lagi...u suruh u punya bos repair
    lar...kalau tak nak,suruh u punya bos 'su' saya lor..

过后他就很不甘情不愿地走了。
真是的,回去再考过undang才来驾车吧!!

在了老爸去学校后,
我就去melati找william.
然后我们就去wangsa maju打机
那天我戴了dear送给我的帽子,
dear刚好有上网,就开webcam给你看咯

打完机回到家差不多八点多了
之前答应要打电话给你,
就打了过去
过后去了个朋友家签了份streamyx单
又有多钱用了!

第二天跟brian和william约好一起去爬山
早上七点半要起床,
我还是上网上到一点才睡

羊排馆 该用户已被删除

爬山

今早七点brian就打电话过来了
我预算一下他到的时间,就赖床赖多一下
brian七点半到了,
准备好有出门前,发现钱包不见了!!
怎么找也找不到。。
我猜想一定是老妈拿了
一定是她不想我驾车出去,故意拿走我的钱包
加纳塞!!
不管那么多,照出!
我一整天都是无牌驾驶的。。
有点怕怕

跟他们吃过早餐后,
我们就出发到目的地去,melawati hill

这是山顶的风景,下面是水坝来的

那座山说容易也不容易,说难也不难
一个小时就可以到山顶了
快的话半个小时就可以了
我们就在山顶上吃瓜子,聊天
真得很享受。。
可以运动,又可以和朋友聚在一起
我们在山顶呆了两个小时多
下山后就到水边洗脚,吃饼干

左边的是brian,右边的是william

过后,我们回到wangsa maju吃午餐
然后就做我们很常做的事,打机
大概到六点多,我们回到william的家
冲凉,休息
准备吃晚餐
很怀念从前大家一起住在melati的时候
可是不可以回到从前,因为那是颓废的时光
吃完后,我们就回家了
由于brian的车在我家,我们就一起回
到家很累,不过坚持还是要上网一下
没多久就睡了,隔天还要做工的

原帖由 羊排馆 于 14-8-2006 01:35 PM 发表
太久没写了,再不写就惨了!!

今天一早要起床(十一点)
要载老爸去学校,他要去波德生开会三天
那个老爸也真是的,跟我说十一点半要出门,
自己却拖到十二点。。
在他到学校 ...

算啦,不用这么生气的啦,猪又怎么可能听得懂人话呢?
如果是我,什么都不用说,报警吧

原帖由 羊排馆 于 14-8-2006 01:54 PM 发表

今早七点brian就打电话过来了
我预算一下他到的时间,就赖床赖多一下
brian七点半到了,
准备好有出门前,发现钱包不见了!!
怎么找也找不到。。
我猜想一定是老妈拿了
一定是她不想我驾车出 ...

真不乖,明知道妈妈不想你出还硬硬出
居然还一整天无牌驾驶.

不过说回来,你们还真健康啊?
爬山?
真不是简单的运动

羊排馆 该用户已被删除
原帖由 小肉包女侠 于 14-8-2006 02:49 PM 发表

算啦,不用这么生气的啦,猪又怎么可能听得懂人话呢?
如果是我,什么都不用说,报警吧

真不乖,明知道妈妈不想你出还硬硬出
居然还一整天无牌驾驶.

不过说回来,你们还真健康啊?
爬山?
真不是简单 ...

当天我爸赶时间,没空报警。
因为去警察局和浪费时间

他不给我初,我偏要出
熟语说:明知山有虎,偏向虎山行!!!
爬山还好啦,也不会很难的
有空你也可以去的
每天时间颠倒,偶尔运动一下很不错的