佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1kiloyihchin

78 张完整塔罗牌 的牌意

回复 #17 1kiloyihchin 的帖子

你注意到你在“节制”牌案解读里少了什么吗?
这位天使是男?抑或是女呢?胸口前的标志是代表着什么意思呢?
那是真正的太阳吗?
天使是站在哪儿呢?

楼主在按书抄袭之前是不是应该注意其他没在书上的东西?如果楼主是占卜师的话,以上这些东西在解读时有很大的帮助喔!!

如还是不懂的话我就帮你解答。。 不过靠自己寻找的话应该更容易了解牌的意义吧!加油哦哦!

P.S/:那本书我好像有耶!

ngchunhow1988 该用户已被删除

回复 #127 的帖子

1kiloyihchin 你还好吗?怎么停住了?不是出事了吧?
应该是太忙了吧。

原帖由 ngchunhow1988 于 17-6-2007 01:04 PM 发表
1kiloyihchin 为什么停住了呢?我好心急哦!加油吧!!!!!!

不好意思,小女子家的streamyx 问题一直上不到网,
而在公司能上,但不能写这些啦。。。
已经打电话叫人service 了。。谢谢你的支持哦。

原帖由 pheabs 于 17-6-2007 05:50 PM 发表
你注意到你在“节制”牌案解读里少了什么吗?
这位天使是男?抑或是女呢?胸口前的标志是代表着什么意思呢?
那是真正的太阳吗?
天使是站在哪儿呢?

楼主在按书抄袭之前是不是应该注意其他没在书上的东西 ...

我把话说在前头,这里只供参考而以,要交流讨论关于塔罗牌解答疑问请到有关的贴子吧!
我还在学者,算是新手。
无可否认我是有些抄袭维特塔罗牌书的解释,知道为什么吗?
让那些无法拥有维特塔罗牌书的人可以来这里参考 (不明白就看第一楼所写的)
至于没注意到没在书上写的东西是我的疏忽,那么请你能补上或指点吗?
相信你一定比我更懂。

原帖由 隐剑隼人 于 11-6-2007 06:29 PM 发表

在这里放肆真抱歉啊楼主。浪费你帖的位。原本是想多交流,没想到是妖言惑众了   看来小弟这种邪魔外道不该来发表。 不过临行前还补充一句,我的测牌都有FOLLOW UP 记录的,不是看完不回头那种。 而且警官牢 ...

若想问牌面解释可以短消息我就不会浪费贴位了。

ngchunhow1988 该用户已被删除

回复 #143 1kiloyihchin 的帖子

还好你有交代否则我以为你不了了之了。。。努力吧!!!!

Follow Us
怎么都停住了?还好吧????

哇!还没有进来就嗅到火药味了。。。

楼主真值得奖励,很努力的写出酱好的贴。。。
让像浪客这种没有塔罗书的人得到很多帮助。(虽然浪客不是用这幅牌)
加油~

图案解读: 星币五 Five Of Pentacles
风雪交加,一对衣衫褴褛的乞丐夫妻蹒跚而行,从象征物质与精神,庇护的教堂前路过,却视而不见。图中柱着双拐的乞丐象征着疾病与困厄。此牌也象征着不渝的爱情,像图中处于贫困中依心心相印的爱侣,在冰天雪地中,给人一丝丝的温暖。
图中的教堂只有窗户没有正门给人,是让人无限的深思。推测者可以根据自己的境况自由发挥联想。

推测:
星币五出现,显示某方面有欠缺,可能是财务上需援助,可能是缺乏精神支持。同时,此牌也提醒珍惜拥有的一切。

正放含义:
1.有金钱方面的烦恼,精神很充实,物质贫乏。
2.放浪,玩世不恭,生活态度不端正。
3.连续失败。
4.失业
5.心灰意冷

倒放含义:
1.担心居住问题,或近来房产方面有麻烦。
2.生活混乱无序,各种物质上的烦恼使你心神不宁。
3.方方面面的关系较对立。
4.想法荒唐,但碍于其中。

你终于回来了,好高兴哦!!!

图案解读: 星币六 Six Of Pentacles
两个乞丐跪伏在商人模样的男子面前,在乞讨。男子右手在施舍,左手提着一柄象征平衡的天平。画面再辛酸中透出幽默,施舍需要讲究公平。该给哪位多少,给太多,给太少,都不是恰当的援助。星币六除了慈善以外,也代表一种理财能力。

推测:
星币六经常代表你将要得到需要的东西。如朋友久欠不还的债款,一件意义非凡的赠礼,甚至是遗产。当然,有时也代表着你将要捐献,馈赠,为别人付出。

正放含义:
1.懂得礼尚往来,人际关系圆通。
2.与人为善,人缘极好。
3.生活状况良好。
4.胸怀宽广,坦荡。

倒放含义:
1.自私自利,令人生厌。
2.忌妒心很强,心情时常处在恶劣状态。
3.拥有很多不干净的钱。
4.负债。或者在情义上欠别人的,不知报答。
5.贪欲很重,为其操纵。

图案解读: 星币七 Seven Of Pentacles
牌里的男子是一个劳动者的形象。身旁繁茂的藤叶象征他曾经付出许多的劳动。藤叶上挂着七颗星,代表丰沃的劳动果实。表情上有些疲惫,但劳有所得,一切付出是值得欣慰的。无论是这个劳动者,还是他脚下的土地,都是朴素的。象征果实的那七颗星币却无比辉煌,即是:一分耕耘一分收获,只要付出努力,任何人都有机会获得成功。往另一个角度看,劳动者站立在藤叶旁,它们不是耕作而成长,而是防碍果实的杂草,需要清理。劳动者在思考自己的能力能把它们清理干净吗?值不值得去做?收获能抵偿付出的辛苦吗?清理杂草会不会失去果实?

推测:
星币七象征一个十字路口。在日常生活中,规范实际上也有一定的连续性,开拓新的方向并不容易。星币七正显示一种过程改变中的形象,它不是终结之牌,因为游戏并未结束,所以需要时时刻刻去把握。

正放含义:
1.目的无法实现,须衡量问题的严重性。
2.对事物进行仔细的评估。
3.做了无用功。
4.因辛勤劳作而获得成功。

倒放含义:
1.付出了多余的努力或产生过剩。
2.无知,情率的做出决定。
3.毫无见识,愚蠢的投资。
4.努力得不到回报。

图案解读: 星币八 Eight Of Pentacles
图中一名男子正专注的执锤雕刻星币,显然,他已经干了很长时间了,已经完成了7 枚,第八枚眼看也快完成了。他为了能更专注的工作,搬离了背后远处的城镇,以便能更集中注意力。星币八象征着勤奋工作,注重细节。

推测:
星币八通常暗示推测者要集中精力去处理眼前的急切的事务,同时,此牌也鼓舞推测者付出百分之二百的汗水去从事感兴趣的事物。

正放含义:
1.强烈的进取心,不甘于人后。
2.做事有条有理。
3.在技术上精玉求精。
4.正在研究学习的过程。
5.会自我激励,经常用名人做事鞭策自己。

倒放含义:
1.无真本事,且虚荣得很。
2.放高利带,乏之为牟取利益不择手段。
3.本事用不到正经地方。
4.野心受挫折。

图案解读: 星币九 Nine Of Pentacles
一位有悠闲的妇女在花园里散步,气质贤淑温文尔雅的她,垂着的右手下是几枚放着的金币,象征着一切物质面的东西。图中可见她左背上立着一只听命于他的猎鹰。猎鹰是生活中一切黑暗粗鲁东西的象征。表明妇人已经成功地控制住了,不再为冲动和欲望所动。

推测:
星币九在推测中含义丰富。有时候纪律和自控的象征,有时暗示推测者放弃一切尘世中低俗下流不文明的东西,有所节制。此牌正放和倒放差别放大。

正放含义:
1.有一定眼光,懂得选择,为人激赏。
2.知蓄财的必要,生活中精打细算,但不吝啬。
3.能持续不断地为自己创造有利条件,是个实践家,最恨口头主义者。
4.能取得一定的成就。
5.知道最安全的形式方式。

倒放含义:
1.不守信用,为人厌恶,一时改不掉。
2.计划终止,前功尽弃。
3.没有管理能力
4.因为失去信用而失去财产。
5.失窃。

图案解读:星币十 Ten  Of Pentacles
图中是一个温馨的家庭。老人正舒适的坐在屋里,两只象征家庭和睦地狗围绕在她身前,门外站着儿子和儿媳,小孙子调皮的抚着一只狗尾巴。钱币错列成行,组成生命之树的符号。星币十描述着一个财务基础稳固的家庭,传统家庭的子承父业。星币十也代表企业(家族性)等以金钱与成功为目标的团体,甚或机构,一些成功的事业伙伴。

推测:
情爱方面,星币十可能显示双方在事业上契合伙伴,同时暗示缺乏情感缺乏交流,或不重视这方面的沟通。另外,也可代表搀杂了其他物质因素的婚姻。

正放含义:
1.亲人渐入暮年,意味着遗产再一步一步向你靠近。
2.传统家庭子承父业,维持一定用度。
3.家庭很好,物质丰富,儿孙满堂,妻贤子孝。
4.团体事业运作状态良好。

倒放含义:
1.团体中某种程度的不和即将出现,而症结所在通常是金钱。
2.投资合伙以暂缓,理财务必谨慎。
3.失去遗产。
4.与亲人对立,家庭陷入不和。
5.失窃,或其他方面有一定损失。
6.偏护自己得家人,有失公平。

图案解读: 星币侍从 Page Of Pentacles
星币侍从绿色的衣杉象征着自然科学及其旺盛的生命力。他的头上没有桂冠,而是戴着厚重的红色帽子,这也代表着他可能不是一个胜利者,更不是一个领导者。他是一个学者,有智慧,有热情,有创意,并且成熟稳健。他脚下茂盛的草原象征丰富的知识和充实未来。

推测:

正放含义:
1.学习态度端正。
2.热心积极的投身研究工作。
3.求知欲旺盛,头脑优秀。
4.与知识或者研究工作有关的好消息。

倒放含义:
1.挥霍,浪费金钱。
2.知识贫乏,认识不够深刻。
3.视野狭窄。
4.精力充沛。
5.自食其果。

图案解读: 星币骑士 Knight Of Pentacles
星币骑士身姿稳健的坐于黑马上,左手紧握缰绳,右手平稳地托起一颗星币,神色坚定,是那么可值得信赖。他是一位前途光明的有为青年。他外表冷静,卓尔不凡,甚至严肃的有些古板。但那深红色盔甲代表了他坚硬的外表下火热的另一面,必要的时候,可是会爆发的。

推测:

正放含义:
1.讲究效率,有能力的组织者。
2.了解现实状况,稳扎稳打实干家。
3.有责任感,值得信赖和依靠的人。
4.家庭的保护者。
5.观念有点保守的人,一个保守派。

倒放含义:
1.懈怠,不振作的态度面对人生。
2.思想过分保守,顽固分子。
3.处事随性,对事物产生的热情很快冷却。
4.发展停碍不前。

加油!!!!!!!!!!

图案解读: 星币皇后 Queen Of Pentacles
星币皇后是非常热烈丰富而生机盎然的牌,她几乎集结了星币牌组的所有积极因素。星币皇后被鲜花围绕着,草地上枝叶茂盛,布满红色的果实,有小兔子在旁边奔跑,悠然似乎闻到春暖花开气息,一派宁静祥和。星币皇后以温柔的姿势坐在自己的宝座上。慈祥看着手中的星币及周围的一草一木。白得的内衣代表她的纯洁,红色的长袍代表热情,好客,慈爱和母性。凤冠下 常常的绿色批巾代表她温涵的能力。端详星币皇后地容颜,仿佛感到她在引领我们和她一样思考,一样的感触,

推测:

星币皇后是一张无限温暖的牌,当我们看到这张牌的时候,皇后地能量已辐射到我们身上,不管它是以何种身份出现在我们生活中,我们都被激励,被帮助。

正放含义:
1.自立而成熟的女性。
2.母爱般温暖包容,只得依靠和信赖的人。
3.温柔而善解人意的人。
4.坚定而有气度的人或行为。
5.温暖,安宁的气氛。
6.好客,乐于助人。
7.富裕而繁荣的生活。

倒放含义:
1.爱慕虚荣,生活浮华。
2.对人态度恶劣,不友善。
3.铺张浪费的行为。
4.内心冷淡不可信任的人。

图案解读: 星币国王 King Of Pentacles
星币国王是一个成功的统治者。他充满自信地坐在自己的宝座上,一切都在他掌握之中,他很放心。绿色的藤蔓铺他的周围还有身上,结满了象征智慧果实,代表在他的统治下,人们过着幸福而富裕的生活。他头上戴的,既有象征胜利的月桂树叶子花环,又有象征权力的金色王冠,上面镶玕着红色花朵代表智慧和潜能。

正放含义:
1.有身份有地位的成功人士。
2.有营销手挽的商业人才。
3.学识丰富的人。
4.适于投资。
5.值得信赖的人,或彼此互相信赖
6.预示着能够达成理想,或代表一个能够达成理想的人。

倒放含义:
1.缺乏经济头脑的人或做法。
2.行为卑鄙。
3.两个人关系危险,也许会导致不良后果。
4.对别人不信赖的态度。