佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecor1

廖中莱遇到红军。。。。居然漏尿

icicic 发表于 20-10-2016 08:39 PM
你又来乱套话给我。我只是说有权力执政才有机会改革。
一个政党,有人民支持就有权力,不管是执党的还是反对的,这么简单的道理你都不懂?现在 psm得到人民的支持了吗?
至于你说的监督,到现在你还说不出 psm监 ...

可是你說監督要成功改革才是監督,沒有成功改革不等於監督(没有成功改革的监督,叫监督吗?),然後你說沒有執政沒有機會改革,所以沒有執政就沒有機會改革就沒有機會監督,誰套你話了,不要不認自己的神邏輯

Sungai Siput 的人不是人,是狗?

还不是因为 psm知道靠自己是赢不了选票的 >> 不是。是因爲已故民聯說,如果 PSM 不用民聯旗幟上陣,民聯就會派候選人上陣不會和 PSM 討論議席分配,PSM 爲了顧全大局不要分散選票所以妥協,可是到最後已故民聯不按照談妥的議席分配,上陣 PSM 的議席,分散 PSM 的選票,這是大家都知道的事實。所以 1)PSM 根本就不想用民聯的旗幟 2)是已故民聯分散 PSM 的選票不是 PSM 分散民聯的選票。你一再污衊不願意承認。

JowY 发表于 20-10-2016 09:33 PM
可是你說監督要成功改革才是監督,沒有成功改革不等於監督(没有成功改革的监督,叫监督吗?),然後你說沒有執政沒有機會改革,所以沒有執政就沒有機會改革就沒有機會監督,誰套你話了,不要不認自己的神邏輯

...

是你逻辑出了问题吧?如果只是喊口号的监督,却改变不了,那叫什么监督?

所以我说支持有权力有资源的政党去执党,这样才能互相监督互相改革。你觉得现在 psm有资源执政吗?

就那么一席sungei siput能做得了什么?还有你可别忘了,psm本来是一州一国,后来为什么只剩一国呢?如果你坚持是民联拉了 psm的票我也无话可说,可是如果人民是支持 psm的,他三席都不会输才对的。

我尊重 sungei siput勇于改变的心,不像你开口又是人又是狗的,真可悲。最重要的是,那改变对现时的政局起了什么做用?

更重要的, psm监督过什么,成就过什么,你全部说不出来。希盟至少一些课题上能认国阵低头,至少还能招商外资,至少还有一些利民政策。

再来,现在 psm的立场是什么,你说的出来吗?他们都现在还没宣布独自参选,那又是为什么?至少希盟有一个简单共同的方向,拉到国阵。

icicic 发表于 20-10-2016 08:39 PM
你又来乱套话给我。我只是说有权力执政才有机会改革。
一个政党,有人民支持就有权力,不管是执党的还是反对的,这么简单的道理你都不懂?现在 psm得到人民的支持了吗?
至于你说的监督,到现在你还说不出 psm监 ...

对呀

给了他权力就可以看得出他骨子里藏着的真正那个是甚么人啦

果然是贪污滥权恶毒杀狗不眨眼卖族求荣口是心非72骗没宗旨原则假仁假义的无耻

小人

伪君子

独裁者

淋东海

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

icicic 发表于 20-10-2016 10:17 PM
是你逻辑出了问题吧?如果只是喊口号的监督,却改变不了,那叫什么监督?

所以我说支持有权力有资源的政党去执党,这样才能互相监督互相改革。你觉得现在 psm有资源执政吗?

就那么一席sungei siput能做得了 ...

是是是,執政了才可以「監督」才是對的「邏輯」

因爲 PAS 上陣 Kota Damansara 分散 PSM 的選票,明白嗎?如果人民是支持希盟的,希盟是不會輸的,做麼你又要講 PSM 會分散選票?無藥可救

对啊

给了他权力就可以帮助华人招资外商改进檳诚交通

果然是人民救星国家栋梁改革有方真心真意真汉子

英雄

被害者

假冒是神的

崇拜者

嗯嗯嗯嗯嗯

JowY 发表于 20-10-2016 10:37 PM
是是是,執政了才可以「監督」才是對的「邏輯」

因爲 PAS 上陣 Kota Damansara 分散 PSM 的選票,明白嗎?如果人民是支持希盟的,希盟是不會輸的,做麼你又要講 PSM 會分散選票?無藥可救

所以你觉得只要监督就可以,斋喊口号,有没有结果不重要?这就是你的监督,你的逻辑?

所以,你的意思是只要三角战psm就赢不了?所以下届psm 怎么办?投靠国阵吗?

希盟再怎么输,也执政两州,这你敢否认吗?

我为什么说psm会分散希盟的选票,那是因为之前两届psm都打着民联的旗帜,借用民联的 名气,现在他如果独自出来参选,他不是分散希盟的,难道是国阵?这么浅易的道理你都不懂?

更何况,psm现在的方向,是不是独自参选,我重复的问你好多次,你都答不出。

Follow Us
icicic 发表于 20-10-2016 11:03 PM
所以你觉得只要监督就可以,斋喊口号,有没有结果不重要?这就是你的监督,你的逻辑?

所以,你的意思是只要三角战psm就赢不了?所以下届psm 怎么办?投靠国阵吗?

希盟再怎么输,也执政两州,这你敢否认吗 ...

死雞撐飯蓋

icicic 发表于 20-10-2016 08:11 PM
火箭造福檳城。。。。。檳城人个个喊好。。。。。你怎么敢放屁。。。。

就好像你和冥政麻华代表污桶当众漏尿漏糞。。。。。一滴一块往咀塞。。。。然后对华人说。。。。。这里污桶施舍的好料。。。。。吃的津 ...

淋神贪污。。。。。你们也是屁未放一个。。。。       

就像你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。漏的一块一块从裤管掉出来。。。。还大言不惭的说。。。。你们看这就是我们火贱的黄金。。。。然后你们就大口吞下。。。。还表现出津津有味的样子。。。。然后和火贱同仁分享。。。。火贱同仁一致赞好。。。淋神还将他的漏出来。。。让你们大快朵颐。。。好吃到你们大呼淋神万岁。。。火贱上下高呼还要。。。淋神说。。。以后就不发红豆兵薪水。。。每天给你们发一块我漏的。。。你和楼主以及阿镖叔高呼喜欢吃。。。。还争着抢地上淋神漏的。。。。往嘴里塞。。。。你把淋神漏的收集起来。。。如获至宝。。用来当早餐。。。。

JowY 发表于 21-10-2016 01:38 AM
死雞撐飯蓋

这就是你的回答?还真简陋呢,哈哈!
怎么,说不出 psm的成就吗?除了公布财产,还有什么?你这样只会神逻辑,死鸡撑饭蓋的神回复,怎么说服别人支持他们。
再来,你说不出 psm现在对下届大选的方向吗?让我告诉你,他们还不是在等到时的情势再决定,投机取巧,你能明白吗?就好像2012说了可能独自参选,到2013还是借用民联旗帜。
你笨他们可不笨。你这种叫什么你知道吗?叫盲目。
我支持希盟,不过我也不认同林冠英低价买屋是对,更恶心希盟的斗争。这叫什么,叫理智。

JowY 发表于 21-10-2016 01:38 AM
死雞撐飯蓋

而且有一点我必须要重复再重复的澄清,我是完全支持 psm的党信念,也对他们努力不懈地站在前线为人民争取福利是万分尊重的。可是他们力量太单薄,根本起不了作用。这是现实,也是你根本搞不懂的事。

莱殊 发表于 21-10-2016 01:44 AM
淋神贪污。。。。。你们也是屁未放一个。。。。       

就像你和楼主代表火贱公开表演漏粪。。。。漏的一块一块从裤管掉出来。。。。还大言不惭的说。。。。你们看这就是我们火贱的黄金。。。。然后你们就大 ...

冥政麻华买华。。。。你放过屁没有。。。。。

就好像你和冥政麻华代表污桶当众漏尿漏糞。。。。。一滴一块往咀塞。。。。然后对华人说。。。。。这里污桶施舍的好料。。。。。吃的津津有味。。。。。一幅很狗的样子。。。。然后和你污桶同仁分享。。。。。污桶同仁一致赞好。。。。。那只鸡还继续漏出来。。。。。让你和尿中来马不强慢慢品尝。。。。。品尝到你抱住那只鸡跳舞。。。。。然后对那只鸡说再来。。。。。然后江夏也跑来说他也要

icicic 发表于 21-10-2016 02:31 AM
这就是你的回答?还真简陋呢,哈哈!
怎么,说不出 psm的成就吗?除了公布财产,还有什么?你这样只会神逻辑,死鸡撑饭蓋的神回复,怎么说服别人支持他们。
再来,你说不出 psm现在对下届大选的方向吗?让我告诉 ...

我不需要說服你,也沒必要浪費時間,已經浪費夠多了

icicic 发表于 21-10-2016 02:40 AM
而且有一点我必须要重复再重复的澄清,我是完全支持 psm的党信念,也对他们努力不懈地站在前线为人民争取福利是万分尊重的。可是他们力量太单薄,根本起不了作用。这是现实,也是你根本搞不懂的事。

現實就是國陣會在下屆大選勝選,希盟根本沒有機會,按照你的邏輯可以放棄了

JowY 发表于 21-10-2016 11:11 AM
我不需要說服你,也沒必要浪費時間,已經浪費夠多了

你不是不需要,是没本事。你根本连自己支持什么都不知道。
净选盟1和2让人民醒觉,囯阵输了檳雪霹,净选盟3和4让人民52巴仙选票给民联。这才有净选盟5,而污桶的害怕,才有了红衫军。
这才叫街头活动,不停懈的。
你有机会,请告诉你们的党主席,街头活动不是空喊口号,应该不达到目标不放弃,这样人民才会支持他们的。

JowY 发表于 21-10-2016 11:14 AM
現實就是國陣會在下屆大選勝選,希盟根本沒有機會,按照你的邏輯可以放棄了

你最大的失败是,不愿意承认自己的错 。希望有一天你能学会看事情看两面,放下固执吧,唉!
下届如果国阵赢,那已经不是我们所能控制的了。至少,我们做了自己认为对的事。至少,我们不会误导他人净选盟是希盟,至少,我们不会污蔑林神案件已经证据确凿。这些,至少是我们不应该做的。

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同

icicic 发表于 21-10-2016 12:28 PM
你最大的失败是,不愿意承认自己的错 。希望有一天你能学会看事情看两面,放下固执吧,唉!
下届如果国阵赢,那已经不是我们所能控制的了。至少,我们做了自己认为对的事。至少,我们不会误导他人净选盟是希盟 ...

那為什麼社會主義黨做他們認為對的事卻被說是不懂事實你做就懂?雙重標準。雙重標準 = 看事情兩面?哈哈哈 然後人家不跟你的雙重標準就是固執 哈哈哈

icicic 发表于 21-10-2016 12:24 PM
你不是不需要,是没本事。你根本连自己支持什么都不知道。
净选盟1和2让人民醒觉,囯阵输了檳雪霹,净选盟3和4让人民52巴仙选票给民联。这才有净选盟5,而污桶的害怕,才有了红衫军。
这才叫街头活动,不停懈 ...

自以為是

JowY 发表于 21-10-2016 01:09 PM
那為什麼社會主義黨做他們認為對的事卻被說是不懂事實你做就懂?雙重標準。雙重標準 = 看事情兩面?哈哈哈 然後人家不跟你的雙重標準就是固執 哈哈哈

我支持他们做的事,可是来届大选不会支持他们参选,因为于事无补,这就是看事看两面,你看不懂的。是不是双重标准,你说了算,反正你从不接受他人意见。

JowY 发表于 21-10-2016 01:11 PM
自以為是

我可不敢自以为是,我说的,都是你不能抹杀的事实。至于街头活动不停懈,我可还是认同你的,我没忘记你说过,街头活动最好是不眠不休,不达目标不放手。问题是,我还没看到 psm有过这样的坚持。

icicic 发表于 21-10-2016 01:19 PM
我支持他们做的事,可是来届大选不会支持他们参选,因为于事无补,这就是看事看两面,你看不懂的。是不是双重标准,你说了算,反正你从不接受他人意见。

吸盟一樣於事無補,肯定輸國陣