佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cammycammy

Thailand travel agent 普吉岛Phuket,甲米Krabi泰国其他地区价格,攻略,可以参考这里

呵呵,星期二到我们10个朋友去phuket了…上次和楼主拿了zen的电话还没机会谢谢你

fei0280 发表于 3-5-2014 08:19 PM
呵呵,星期二到我们10个朋友去phuket了…上次和楼主拿了zen的电话还没机会谢谢你

不客气。小事而已。那先祝你们旅途愉快,玩得尽心。

憨人 发表于 2-5-2014 08:50 PM
刚从普吉岛回来...很满意他们的服务,司机都有在说好的时间到酒店接我们...
有个21岁的小司机很可爱驾驶技术 ...

哈哈哈,谢谢你的支持,感激^^

地狱之火 发表于 3-5-2014 05:09 PM
想要确认一下, Phi Phi Island Deluxe Tour是怎样类型的 speed boat?
是45人还是70人 ... 或是更少人的?
...

你要去比较少人的,你可以选择PP bamboo.....你在tripsadvisor 看到的哪个是比较冷门的配套。

45人,快艇,很宽敞的。

ZenLee 发表于 4-5-2014 12:08 AM
你要去比较少人的,你可以选择PP bamboo.....你在tripsadvisor 看到的哪个是比较冷门的配套。

45人,快 ...

謝謝回覆。

我也是覺得要那個PP Bamboo的。

地狱之火 发表于 4-5-2014 08:45 PM
謝謝回覆。

我也是覺得要那個PP Bamboo的。

那我呢?呵呵呵呵。

Follow Us
之前也是在这里看到很多介绍所以决定拿他的服务,就算价钱比较高也无所谓。但是司机们的时间观念就有问题。

第一天我到机场的时候,他们已经说好在哪里等但是没有看到人影。我就跟担心不知道他会不会来载我们。

之后和他们拿了好几个配套,都是司机迟到。
没有一次早到过。最过分的是有天早上我们要出岛,早上很早我们就准备好,说好要来载我们的时间竟然看不到人,我们几个人傻傻在酒店外面等了好久。

每次都给我们的借口是塞车。我觉得一两次还可以接受,但是如果你知道会塞车就要提早出门而不是让客人久等。

cammycammy 发表于 4-5-2014 10:18 PM
那我呢?呵呵呵呵。

你? 什么啊?

cammycammy 发表于 3-5-2014 03:31 PM
还好大大安全抵达,渡过一个愉快的旅途。坐cab过去大概花费了多少?

司机拿出的价钱表说是800THB,无力说价。不过还是服务至上的啦~

地狱之火 发表于 5-5-2014 10:30 AM
你? 什么啊?

哈哈哈哈,我也要谢谢咯,哇咔咔

cammycammy 发表于 5-5-2014 12:38 PM
哈哈哈哈,我也要谢谢咯,哇咔咔

哦 ... 那当然啦.

谢谢咯.

地狱之火 发表于 5-5-2014 12:49 PM
哦 ... 那当然啦.

谢谢咯.

那我回你不用客气。哈哈哈哈,以后不明白的直接在WhatsApp问他比较快,大老板没时常在论坛的。

sky_00i 发表于 5-5-2014 08:17 AM
之前也是在这里看到很多介绍所以决定拿他的服务,就算价钱比较高也无所谓。但是司机们的时间观念就有问题。 ...
Hi 你好,

我的司机迟到,我想和你说声抱歉哦! 因为我们也很想尽量避免,做到最好。我们还是需要和你道个歉,万分歉意!

想和大家解释的是,出海的,看节目的司机是他们公司安排过来的,如果迟到,你们要多多包涵司机因为司机需要等待迟到的客人,一组3分钟,第二组2分钟,就晚到5分钟了。我们也向船务公司回应这些问题,他们也很无奈! 因为不是每个客人都准时在大堂等车,司机也不能不接他们。如果等到太离谱了,司机才会走,司机他们都会有自己当天的路线,因为在这里要转回去是会浪费更多时间,因为都是 Oneway.

如果在机场的时候没见到司机,你们需要打电话通知我们一下,因为司机正常的话都会在那里等,因为有时机场的Inspector会叫司机去询问或者人有三急,还有种种原因,所以有时客人出来的时候会找不到他们,你可以拨打+66808878572, 0808878572 。如果是我们没安排到的话,司机再去接你们需要等1小时了。你们打给我们,司机一会就会出现的。 有什么问题记得联系我们就可以了^^以免造成一些误会。

还是要谢谢你的支持

ZenLee 发表于 5-5-2014 02:48 PM
Hi 你好,

我的司机迟到,我想和你说声抱歉哦! 因为我们也很想尽量避免,做到最好。我们还是需要和你道个 ...

Zen,
刚刚跟Eva book了 airport transfer,希望不会发生甚麽吧!因为我带着小孩呢!
+66808878572, 0808878572  这些号码可以用whatsapp联络的吗?
thank you

didibodi 发表于 5-5-2014 04:21 PM
Zen,
刚刚跟Eva book了 airport transfer,希望不会发生甚麽吧!因为我带着小孩呢!
+66808 ...

这两个到时候你可以联络他,公司号码。还有一个是他的whstasapp号码,你要的话我可以pm给你

cammycammy 发表于 6-5-2014 10:55 AM
这两个到时候你可以联络他,公司号码。还有一个是他的whstasapp号码,你要的话我可以pm给你

我已经和他们通过email了,有他们的号码,谢谢你!

Can PM me Zen Phone Number ? Thx

2pax going there @ 12-14/may

split_fire 发表于 6-5-2014 07:54 PM
Can PM me Zen Phone Number ? Thx

2pax going there @ 12-14/may

Ok,no problem....^^

zen的服务真的不是盖的。我今天是在phuket第二天,对他的安排,价钱和service很满意。最重要是帅哥一名,呵呵;-)

fei0280 发表于 7-5-2014 10:17 AM
zen的服务真的不是盖的。我今天是在phuket第二天,对他的安排,价钱和service很满意。最重要是帅哥一名,呵 ...

哇。去旅行还不忘报告,那就用眼睛吃多一点豆腐咯,哇咔咔。。要好好地享用假期哦。。