佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

巫统不懂得尊重马华,火箭立场模糊,槟州政府是否好?

原来他是称赞
lengzai87 发表于 19-6-2012 12:22 AM

其实国政理财更好~没有看到他满街送钱吗?国债都不知道背了几个亿!国政还有3亿捐给英国不知道什么基金

"试问有一天你超速了,驾车讲电话,后座没绑带,忘记开灯,如同新加坡,无从贿赂警察,到时每个大马人怨气往 ...
chainetnet 发表于 18-6-2012 07:22 AM

国阵的贪污文化。。。。已经变成天经地义了

不可以自己买吗??请解释
sukasukalike 发表于 18-6-2012 06:15 PM

但然可以但是题目是 部长如何有能力买那么贵的车牌?
还有当事人都说不是自己买的了!
以后请不要转移话题!

不是讲我赞成没有LAW,我是赞成做事圆滑,还有网开一面,灰色地带,槟城政府太硬的手法很多人不喜欢 ...
sukasukalike 发表于 18-6-2012 06:11 PM

网开一面?竟然会网开一面了,每个人都会想没问题的,以后就有很多人会做!这是公平!

不是讲我赞成没有LAW,我是赞成做事圆滑,还有网开一面,灰色地带,槟城政府太硬的手法很多人不喜欢 ...
sukasukalike 发表于 18-6-2012 06:11 PM

你都說了非法.... 如果讓非法的得寸進尺,誰還要去申請合法執照?那執照拿來干嘛?如果給你這種“人才”執政,那我們駕車不需要driving license,做生意不需要business license咯~

新山治安问题严重
sukasukalike 发表于 18-6-2012 06:25 PM

講得好!!!!簡直是在剝國陣的皮,拆柔警的招牌!!!!

算了,为了证明自己的清白
百年路,咖喱面
暹罗巷,炒米果条
天德园内,LAKSA
车水路新世界, ...
sukasukalike 发表于 19-6-2012 12:03 AM

我不是檳城人都懂啦.... 這些美食隨便google以下都有啦....

太过ACCORDING TO  LAW,不是好事,他们变得怕这个,怕那个
非法小贩会逐渐减少,很多槟城美食从此失传,消失!
现在槟城人四处丢个垃圾都怕!活得一点都不自在,不轻松

我觉得槟城越来越像香港,贵的房价,压力的生活,很多美食,太奉公守矩的政府带给人民压力
连蔡澜也批评过香港政府讨伐一些非法小贩,太严厉,不是好事

试问有一天你超速了,驾车讲电话,后座没绑带,忘记开灯,如同新加坡,无从贿赂警察,到时每个大马人怨气往心里吞

可以按報告嗎?樓主在鼓吹人民犯法

Follow Us
纳斯里之前更公开评击蔡细历
但是他是否曾经评击过自己的儿子那花天酒地的生活?

幕友丁最近的言论更加与马华有很大出入

翁诗杰更糟糕,评击马华只有面包屑,他那独行侠的风格已经在党内没有基层,与蔡细历善于打交道很不同,翁诗杰的手法太硬,朋友少,在马华已经没有出路

自从八十年代被HARAM后重整旗鼓的巫统已经不是当时独立时的巫统
现在的巫统更像是要用很多手段去达成他们想要的事情,大马越来越黑暗

我个人认为与其被巫统羞辱,倒不如敢敢推出国阵,加入民联阵线!

前提是马华得同意回教党,与回教党达成共识,支持成立回教法

比起火箭,我个人觉得马华的立场,相信更为坚定,马华如果赞同回教党成立回教法,前途比火箭跟光明!

当时双王辩论,观众发问时间,林冠英被问到神权回教国,林冠英还是有所保留,A..AH..讲到自己口吃,没办法,行动党还是很模糊,真的很模糊,很多选民都是雾里看不清!

因为行动党不许太过靠近回教党,有机会被华人选民抛弃!
但是太过华基,巫统可以有个很好的理由来攻击行动党是ANTI MELAYU,ANTI ISLAM,可以评击回教党被行动党利用,回教党已经SESAT

借此机会,巫统可以捞取更多选票,之前看报纸提到NIK AZIZ在吉兰丹的影响力已经下跌,其中原因就是与行动党的合作
回教党在下届大选能否继续执政吉兰丹还是个未知数

纳吉更在一次演讲提及吉兰丹是很穷的州,有些吉兰丹人民一直不满吉兰丹的执政,人家柔佛有高楼大厦,有大型广场,马六甲也有,为何我们吉兰丹还是那么地朴素?好听是朴素,不好听是落后

这些都是国阵执政的州属,都是有发展,进步,否则今日我国哪里可能有PAVILION,吉隆坡塔,双峰塔呢?
试想一想,如果今天是由回教党执政大马五十年,大马发展速度缓慢,可能还很贫穷,WHO KNOWS?

我在回教党的FB也看到有支持者声称不支持回教党与火箭结盟!
很多回教党支持者更因此转去支持PEJUANG MELAYU的巫统,而非被巫统称为已经被DIPERALAT,SESAT的回教党

火箭这样不能,那样又不能,火箭现在很像走在钢索线的人,如同大马中文报馆!
太政府,被网络民联暴民批评杯葛
太民联,担心明年的媒体执照会否被更新

我请你们谅解大马中文媒体的苦衷

林冠英是读英文书的,福建话又是南马腔,我本身听他的华文演讲听得很辛苦,还有那个很重的南马腔福建话,很多槟城人还是接受不了,我很多朋友就是例子,都听到八只耳朵

去年我出席林冠英的演讲,我旁边一位三轮车的老伯向我说槟城政府不是不好,有时候手法太硬,不够FLEXIBLE
不像国阵,做事往往网开一面,得人民爱戴

我顿时很赞同拖车姐的言论,为何到了这么夜还拖车?为什么要搞到好像新加坡那样,做什么都太过LAW
所以搞到有些槟城人不习惯

如果再这样下去,以后很多槟城人,变到新加坡人,很KIASU,太过ACCORDING TO  LAW,不是好事,他们变得怕这个,怕那个
非法小贩会逐渐减少,很多槟城美食从此失传,消失!
现在槟城人四处丢个垃圾都怕!活得一点都不自在,不轻松

我觉得槟城越来越像香港,贵的房价,压力的生活,很多美食,太奉公守矩的政府带给人民压力
连蔡澜也批评过香港政府讨伐一些非法小贩,太严厉,不是好事

试问有一天你超速了,驾车讲电话,后座没绑带,忘记开灯,如同新加坡,无从贿赂警察,到时每个大马人怨气往心里吞

要知道,槟城人有很多自成一格的东西,因为我本身是槟城人,我很清楚,有些朋友很讨厌讲广东话的人不一样尤其一些来自IPOH,雪隆的,或者如那些不同腔的福建话

严格来说有些槟城人还是很排外,要接受林冠英,自己得加强北马福建话!

林冠英也要多加强北马腔的福建话!
连来自雪隆的刘振东也在努力加强自己普通的北马福建话,以跟升旗山选民更加靠近

林冠英,你虽然一日千里,但是你的华文还不如蔡细历这位也是接受英语教育的领袖
你也得加强华文,以后华文辩论就不会口吃
sukasukalike 发表于 18-6-2012 00:46

国阵结果给槟城人民爱戴到去荷兰~

LZ的思想很另类  

不可思议   

算了,为了证明自己的清白
百年路,咖喱面
暹罗巷,炒米果条
天德园内,LAKSA
车水路新世界, ...
sukasukalike 发表于 19-6-2012 12:03 AM

你到底明不明白槟岛乔治市的范围是哪里?还天德园?  我可以肯定,你铁定是"扮"个槟城人。

他说酱久, 你们都没有察觉到吗? 他其实是没有能力搬出槟城的啦! 可能还靠着父母吃饭呢! 就因为自己没有本事 ...
北海摄魔 发表于 19-6-2012 11:04 AM

我说槟城福建话说了超过三十年,请你看清楚点才,我是说林冠英的南马福建话不好听,不是听不懂

还是国政最好,买贵豪宅养牛。
无限还原 发表于 19-6-2012 11:54 AM

那个事件反贪污局已经宣判她是无罪的,所以不必再提及

jib哥不是说他是全民首相吗?不如马华就建议他去攻打bukit bintang选区吧!如果他能赢。。。。。。。。
李莫愁 发表于 19-6-2012 10:14 AM

308他是靠军票赢的,叫他去送死,他那里敢!

那个事件反贪污局已经宣判她是无罪的,所以不必再提及
sukasukalike 发表于 19-6-2012 05:39 PM

一个涉及贪污的你不要谈(是的,被一个排行第二不被信任的机构说无罪) 一个只不过福建话有南方口音的你却咬紧不放?

一个涉及贪污的你不要谈(是的,被一个排行第二不被信任的机构说无罪) 一个只不过福建话有南方口音的你 ...
猫猫拳 发表于 19-6-2012 06:08 PM

我本身不介意福建话,我是介意槟城政府太硬的手法

308他是靠军票赢的,叫他去送死,他那里敢!
NBK1965 发表于 19-6-2012 05:49 PM

有什么证据?请解释

林冠英很有心在做, 可是身边没有人可以帮助到他,让他看起来很像台湾民进党的阿扁, one man show。

林冠英很有心在做, 可是身边没有人可以帮助到他,让他看起来很像台湾民进党的阿扁, one man show。
李国锋 发表于 19-6-2012 06:25 PM

同样的道理,CD蔡没有心要做,只是为了他的儿子铺路,身边的人可以帮助到他敛财,让他看起来很像台湾民进党的阿扁, one family show。

同样的道理,CD蔡没有心要做,只是为了他的儿子铺路,身边的人可以帮助到他敛财,让他看起来很像台 ...
黄志权 发表于 19-6-2012 06:28 PM

one family 的经典非民联莫属。  林父子, 安华老婆女儿, 卡巴星两父子, 不用怕党选, 因为即使输了,有老爸做靠山。

有什么证据?请解释

不要拿阿扁跟林冠英比,林冠英是很清廉的!