佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ll(o_o)1

我知到國陣不好,但是只能投国阵

起初他们追杀共产主义者,我没有说话──因为我不是共产主义者;
接著他们追杀犹太人,我没有说话──因为 ...
kong5091 发表于 27-4-2012 12:47 PM

接....

最后他们追殺你,我沒有說話----因為我不是你..

人有自己选择和支持的权利~所以不会对你给与任何评论~但替你大学生涯~知识感到~~~~可耻~一个学术专才难道就只有两个国界可以发展?真想不通~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

為你的命斷送我前程,划不來
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 11:24 AM

陶艺有前程??有前程你就不用怕找不到工了!
只要是人才,在那里都能发挥!

如果不是,去到那里都没有用

我是一名新加坡某大學學生,我知到國陣不好,但是只能投它

我的專業相當冷門,可以說是畢業就等於失業 ...
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:24 PM

大学生wor。。。。真架势啊~

我只知道BX会带我和我的家人去荷兰罢了~

回复  vincent_esther

也不是说换政府国家货币就会增值。这种想法未免太过天真。货币的强弱会影响到国 ...
kimicreative 发表于 27-4-2012 09:59 AM

这位大哥/女士,首先我回复的话题只在于lz不希望马币增值而发表,而不是要引来你的长篇大论!
或许小弟懂的没你多,知识没你高但不表示我不能对那种脑残又自私的话题回复!
我也没说到民联当家马币就会生值,更没说到我希望马币升值!
况且你也不想想马奶下有多少平民百姓,一个经济好转一个马币增值对那些人来说有多么的重要!
可能你没为钱烦恼过,可能你没拿过那一个月几百块钱的薪水。。。!
政府无能我们人民就有权利改变!这次不行下次再来,我就不信那一年推翻不掉贪污政权!

Follow Us
东亚有共匪大跃进,还有朝鲜核子弹, 原来东亚是这么民主的

回复  ll(o_o)1

你果然不是人 那么开这贴就是要发表这样的心态吗?好彩我不是大学生...
devil3666 发表于 26-4-2012 10:54 PM

他真的不是人.

回复 113# ll(o_o)1

给你一个意见,兴趣不能当饭吃!

陶艺,我这里倒是有很多间工厂,要不要来东马发展

輻射最多也就影響 Kuantan 一帶,不會飄來新加坡
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:50 PM

请您投BN....我们不需要你...结果会出现, 请您爬回到新加坡...马来西亚是危险......不适合你...

祝你永远健康,钱,长寿...

新加坡某某大学??就那两三间而已,有什么好神秘。。。
还有顺便提一下,我正在赚着新币,但我还是会投民联,当局者没在慌,旁观者担心什么。。。
1比2.4还是等到你毕业出来顺利就业再说啦。。。

人都是自私的。人个有志,不必强求。
就让你的家人,亲戚朋友在大马吸稀土废料吧。
如果我是你的父母, 我 ...
cycad 发表于 26-4-2012 10:28 PM

無科學證據表示稀土有毒
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:40 PM

大学生。。。。。。人家逐字的说明是稀土废料,不是稀土本身有毒?你就去回答人家 “無科學證據表示稀土有毒” 干什么?

我认为你根本就不配什么专业!连动物都不如!
竟然害怕马币升值而去投烂政府!

请您投BN....我们不需要你...迟早结果会出现,  请您爬回到新加坡...马来西亚是危险......不适合你... ...
Champix 发表于 27-4-2012 01:07 PM

Sorry Hooor

新加坡要人才而已hooor

不是废材!

為你的命斷送我前程,划不來
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 11:24 AM
楼猪为了自己的前程,连别人的性命都可以牺牲:@
真希望你家人的命不在其中。。。

也不差你一個 你慢慢去投吧
不要在這裡惹眾怒

自私自利的脑残家伙!!!

LZ是读 "调理农牧系" (粤语)
warbuzz 发表于 27-4-2012 12:35 PM

哈哈!这个真的好好笑哦!

我在想,如果当初Tunku Abdul Rahman像楼主那样想: "国家独立关我什么事,我好吃好住,干吗要那么麻烦去和英国人争"

我们会有今天的马来西亚吗?

我受教育不高,但在社会上学了不少的形容词。。。
脑残形容lz是恰当的。。。
超x白骂你也是恰当的。。。
脑残的人考上大学还真的是值得赞赏的呢~还是那么有艺术有钱途的科系呢。。。
希望我未来子孙诺是会珍藏陶瓷古玩,望有天会收到你的艺术品,那我也安息九泉了!
祝你前景一片大好,新加坡会爱惜你这等人才。。。
不要到时新国没饭吃了,才跑回马来西亚摆pasar malam卖陶瓷,才怪马奶下钱小不够用!
东西样样贵!那时你要感激自己曾今出过那一点棉力噢!