佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dengDeng

平面设计与广告设计

Anggugu 于 17-3-2005 12:38 PM  说 :

专家建议:
1 安装中文视窗XP,建立中文平台。
2 安装中文字体,可以用文鼎,华康字库。
3 安装英文版的Illustrator,就可以打中文选美美的字体啰~

1 这个行不通~~
2 我试了,但在illustrator里面选不到那些字体(根本没得选)
  我想知道为何会这样?
3 你是说中文版吧?。。。这个也行不通啦~~

不过谢谢您~

dengDeng 于 17-3-2005 04:24 PM  说 :

1 这个行不通~~
2 我试了,但在illustrator里面选不到那些字体(根本没得选)
  我想知道为何会这样?
3 你是说中文版吧?。。。这个也行不通啦~~

不过谢谢您~

1 安装简体中文视窗XP       or   安装繁体中文视窗XP
2 安装中文方正字库         or   安装中文华康unicode字库
3 是英文版的~

还不行的话~
最后绝招:

找Mr Low!!!!

Anggugu 于 17-3-2005 06:45 PM  说 :

1 安装简体中文视窗XP       or   安装繁体中文视窗XP
2 安装中文方正字库         or   安装中文华康unicode字库
3 是英文版的~

还不行的话~
最后绝招:

找Mr Low ...

??????
不明白~~我现在不就用着英文版illustrator啰!为什么说英文版的可以选美美的字体????
我的不行呀,只能选宋体或黑体!

dengDeng 于 17-3-2005 08:08 PM  说 :

??????
不明白~~我现在不就用着英文版illustrator啰!为什么说英文版的可以选美美的字体????
我的不行呀,只能选宋体或黑体!

????????????
??????????????
????????????????

我也不明白了,其实上述的话我只是引述,
我不是电脑专家,所以我建议你去找专家:Mr Low,
他真的很有料的~

喔?

?????????
                       ????????????
                   ???????????????
                 ?????????????????
                ???                ???????  
               ???                ???????
               ???                  ???????
                ???                ???????
                 ???              ???????
                                    ???????
                                  ???????
                                 ???????
                               ???????
                               ??????
                              ??????
                              ??????
                              ??????
                              ??????
                              ??????

??????
                              ??????
                              ??????
                              ??????
                              ??????

[ Last edited by dengDeng on 18-3-2005 at 10:10 AM ]

我想他的意思是在 中文 平台上,安装您熟悉的 英文 illustrator ...

Follow Us
在纪伊国屋书店看到两本书:《印刷用纸》和《印刷用墨》~
想不到酱的主题也可以出书,还是整厘米厚的咧~~

翻开一看,哇噻!!!好深,看不明哦~ 里面写到有点像是给专修印刷系的学生看的~
很多化学公式,很多理论~~  

不过如果各位有兴趣的不妨去翻翻来看,看这两本书最后花落谁家~~ 嘿嘿~~

Anggugu 于 24-3-2005 08:22 AM  说 :
在纪伊国屋书店看到两本书:《印刷用纸》和《印刷用墨》~
想不到酱的主题也可以出书,还是整厘米厚的咧~~

翻开一看,哇噻!!!好深,看不明哦~ 里面写到有点像是给专修印刷系的学生看的~
很多化学公式,很多 ...

我知道~~
我说的“塗佈纸”就是来自《印刷用纸》

是啊,讲到化学成分去了~
就算看得明也不知能记得到多少?

Anggugu 于 18-3-2005 08:10 AM  说 :

我也不明白了,其实上述的话我只是引述,
我不是电脑专家,所以我建议你去找专家:Mr Low,
他真的很有料的~

忘了上来讲,专家的经验是,只有“方正字体全集”适合让adobe illustrator cs使用。我本身的cd有问题,不过专家他把他电脑里的font抄了给我,开心到我鬼酱~~~~~~~~~~~~~~~

我终于有中文字体啦~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bla_Bla 于 2-3-2005 04:22 PM  说 :

我想部分原因是因为要让阳光照射进来吧!不然的话LRT里面暗暗地...另外一个原因我想是跟网点有关吧...因为一般印刷都是网点式的...可是如果一粒一粒酱贴上去不就很累吗...所以不就倒转来贴咯...这 ...

蛮有道理的。。。很可能就是酱单纯的原因。。。
Bla_Bla,为什么没有在达尔尚楼看到你出没了呢?

[ Last edited by dengDeng on 3-4-2005 at 09:08 AM ]

想问一下,假设在一个房地产平面广告中出现的人,身穿的衣物,是另一个牌子,很显眼(大大个印在T-shirt上),有问题的吗?
不是牌子的标志本身也好,品牌的象征性图案呢?

最近设计版像荒城一般没什么人烟~~
冷冷的静静的有点怕人~~

奇怪为何突然间人都跑光了?

hoho,因为没有你在嘛~~所以没有人咯~~
哈哈

可能没有问题问。。所以没有人。。。。
hoho~~

dengDeng 于 3-4-2005 09:07 AM  说 :

蛮有道理的。。。很可能就是酱单纯的原因。。。
Bla_Bla,为什么没有在达尔尚楼看到你出没了呢?

哈哈,dengdeng姐。。。
你都知道的啦。。。
不就是赶功课罗!!

dengDeng 于 23-4-2005 08:33 AM  说 :

.....抱歉,最近牢骚也是很多~~
也可能因为某些因素,个人越来越倾向于追求个人心智发展,呀!所以。。在这时候遇上CI 功课,有点不是时候~~

此话何解?

。。。 。。。
对不起。。删除掉上面的帖子了。

是不小心的(只是手痒试试看按了,因为听说只要有人回复了就删除不掉)
原来是可以删除的。。。。

~~干脆最后一帖也删除掉~

dengDeng 于 24-4-2005 15:24  说 :
。。。 。。。

是不小心的(只是手痒试试看按了,因为听说只要有人回复了就删除不掉)

只要有人回复了就删除不掉------> 只有在你开的楼才是。 而,不是你的回复。

dengDeng 于 24-4-2005 03:24 PM  说 :
。。。 。。。

我刚向坛主建议加你分,你好拿不拿就偏偏拿这帖来做实验~~ 昏掉~~~ -_-"

今天收拾旧箱子,翻出一些令自己惊讶的东西,
我原本以为毁掉了得旧作品,原来还有keep到一些~~

看着这些十年前的旧作,越看越丑,越看就越想笑~
相当年,拼了命的去设计,认为那是最好的了,
而且客户也很满意,算是一单又一单到制成品的个案。
然而今天看来,却是不过尔尔,相信许多学生做得比我还好。

在设计界存活了酱久,幸亏没有厌倦感觉,
小如名片,大如跨页广告,简单如表格,复杂如CI,都碰过了。
好的坏的厉害的老鸭的孤寒的阔手的客户也遇过了,
设计工作会叫人上瘾,因为多变的人,事,物,
让一切就像生命一样跳动,喜怒哀乐之后,
叹一杯mocha ice~
来一口烟~~

设计师的生活依然令人向往~~

Anggugu 于 24-4-2005 10:36 PM  说 :

我刚向坛主建议加你分,你好拿不拿就偏偏拿这帖来做实验~~ 昏掉~~~ -_-"

真的啊~~??不早讲!!

其实我还有存底的因为部分内容是我写给客户的。。。

不过也不要紧了。。我又重新相信理想了