佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miche_chan

请给予提示,我不能把孩子生下

关闭 [复制链接]
太皇太后 该用户已被删除
我见过堕胎的病人多过你们去看病的次数
我之所以大力反对堕胎,是因为我以前几乎每天见过你们可能从来都没有见过的东西,你们只需要看过一次就会明白,说多也没有用
相信我吧,堕胎对年轻人来说像吃饭一样,等你们有了年纪之后的那种痛苦,就不是短痛,是一辈子甚至死了也一样终身遗憾
很多上了年纪且堕过胎的女病人跟我哭诉:早知如此,当初就不应该把它拿掉
历史是没有“早知如此”的,历史是必然性中充满偶然性

跟你父母谈吧!
就你们三个人。
人心是用肉做的,任何的事情经过他们的考虑,就没有所谓的面子问题。
如果你暗中堕胎,事隔多年后东窗事发,他们可能会说怎么这么大的事情都不跟他们说。
如果你父母答应你堕胎,根本不会让局面一发不可收拾。
因为这样子连你的兄弟姐妹都被蒙在鼓里,何况是亲戚朋友们。
相信我吧!找个适当的时机,姑且抛下些许的尊严,向你的父母亲告白。
这或许是最恰当的步骤了。
还有,要注意身子,坏了身子,又要一笔费用了。
孝顺的你,应该懂得怎么做,是不是?:)

Sherry 于 19-1-2005 06:29 PM  说 :
你們要了結主樓的苦中啊!!!!!!!!!!!!!!!!

這各世界就是那樣的
那各孩子是不應該來的
就算生了出來沒有幸福的啊!!!!
現在痛了,就要了斷痛
...

跟你們講過了
如果你這句話影響了樓主
讓她去決定墮胎的話
妳這輩子也要負上拿掉一個生命的罪名

請三思
這個孩子以後可能比 100 個你對這個世界的貢獻還要大

沒啥事情最好是靜靜的

Sherry 该用户已被删除
Hans 于 19-1-2005 08:15 PM  说 :

跟你們講過了
如果你這句話影響了樓主
讓她去決定墮胎的話
妳這輩子也要負上拿掉一個生命的罪名

請三思

沒啥事情最好是靜靜的

世界是現實的!!!!!!
意外誰都不想要的啊!!!勉強是沒有用的啊!!!!!

你這樣說我.......
我往多放面想想

miche_chan 于 12-1-2005 11:02 PM  说 :
我很无助理,我和我男友有带套但还是中奖了!!!我们不可能结婚的,爸爸会被我气死的,况且我们也负担不起那样的生活!有没有人能告诉我KL,SERDANG或SEREMBAN有哪家CLINIC能堕胎?我真的没办法了啦

很多妇科应该都能堕胎
可是你的男朋友赞同你堕胎吗?
他不要负责任吗?

Sherry 于 19-1-2005 09:04 PM  说 :

我往多放面想想

如果你能够"往多方面去想想..."的话,就不应该"鼓励"楼主做出不明智的决定!

就是因为很多人面对了很大的问题时,而选择走捷径. 希望你明白我想讲的是什么吧.

永远快乐!

Follow Us
Sherry 该用户已被删除
潇洒哥 于 19-1-2005 10:05 PM  说 :

如果你能够"往多方面去想想..."的话,就不应该"鼓励"楼主做出不明智的决定!

就是因为很多人面对了很大的问题时,而选择走捷径. 希望你明白我想讲的是什么吧.

永远快乐!

主樓自己決定吧!!!要就要
                    不要就不要

外人是幫不到你的

Sherry 于 19-1-2005 06:29 PM  说 :
你們要了結主樓的苦中啊!!!!!!!!!!!!!!!!

這各世界就是那樣的
那各孩子是不應該來的
就算生了出來沒有幸福的啊!!!!
現在痛了,就要了斷痛
...

老兄, 谁告诉你这孩子不应该来?
谁告诉你这孩子不会有幸福?

S0H0 该用户已被删除
Sherry 于 19-1-2005 09:04 PM  说 :

我往多放面想想

说得一点也没错,看到你这白痴贴的人每个都会这么想吧。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =234890&fpage=1

多说多错。。你最好还是回到吱喳去面壁思过好些。

miche_chan 该用户已被删除
今天我跟我男友很坦诚的把事情说出来讨论,因为他说我最近精神恍惚的,时时坐在一旁掉眼泪,跟我说话也听不到,他实在看不下去了。。他愿意放弃,尤其昨天他陪我看了医生之后。

而今天,我的医生告诉我,我的孩子能安全挨到十个月的机会不大,而我也会挺危险。一来,我的精神压力足以影响他了。。。只是详情我选择保密。。。

我该庆幸吗?我没有。。。或许你们一定会说这正中我下怀我一定很高兴,但我真的没有。。。

孩子知道妈妈辛苦
所以在妈妈的肚子里病了
妈妈 你有感觉过我在你肚子动吗
你要照顾好自己

以前有个好朋友也历经这样的情况
他们甚至还更年轻
中学时期就发生了这样的事
也因为面子问题 想过堕胎
但是到最后还是告诉了家里人
被痛骂一顿后 生活还是这样子过
孩子也生了下来 今年应该是7岁
事情通天后 当然会免不了别人指指点点的眼光
但 至少没愧对天地良心
时间会帮你冲淡一切
反之 时间对你是一个折磨
爸爸妈妈是最好的依归
即使再困难 保护我们的 还是他们
有事就应该告诉他们 万大事都有商量
祝福你 也希望你照顾好身体

miche_chan 于 20-1-2005 12:58 AM  说 :
今天我跟我男友很坦诚的把事情说出来讨论,因为他说我最近精神恍惚的,时时坐在一旁掉眼泪,跟我说话也听不到,他实在看不下去了。。他愿意放弃,尤其昨天他陪我看了医生之后。

而今天,我的医生告诉我,我的孩 ...

告诉你.. 不好只相信一位医生 ...
看多几位在做决定吧 ...
你会发觉每个医生说不一样的故事的 ..

miche_chan 于 20-1-2005 12:58 AM  说 :

而今天,我的医生告诉我,我的孩 ...

我欢迎你来我们的育儿天地看看,这里有好多爸爸妈妈们,能开解你,也希望能帮助你。我先让你看看下面的帖子:[你们有失去过婴儿吗?]
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =216807&fpage=5

还有这个:[难忘的怀孕经验],看看妈妈们怀孕时是多么辛苦,但,无论如何,并不气馁,也要把孩子保留下来,这就是母爱。我希望你也别放弃,给你孩子一个机会,也等于给你自己一个机会。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =202450&fpage=3

[ Last edited by Carina on 20-1-2005 at 09:49 AM ]

太皇太后 该用户已被删除
即使你现在是富豪的孩子,你100%可以肯定你现在就可以建立一个美满的家庭,你现在就可以给孩子幸福,但是你能肯定你未来吗?你可以肯定你未来还是能继续过着富豪的生活吗?

这个让我想到香港艺人——阿B
他风风光光结婚(当然不是未婚先孕啦),生下两个孩子,家产过亿,孩子生活肯定没有问题,但是他当初会想到他会在98年金融风暴,投资房地产生意失败,欠下巨债宣布破产,老婆因此离开他。

现在你们认为他的两个孩子还有家庭幸福吗?
可以肯定的是,他会咬紧牙根继续找生活,继续给孩子生活费,他说因为孩子的存在始终还是一股推动力,不是负担,他不会自暴自弃,他的希望就是看见两个孩子成人。

能不能给孩子幸福是充满变数的,你现在不能不代表你永远都不能做到,只要孩子存在,你就有动力,你就知道怎么走下去。

樓主, 這個帖我看了很久, 只是我都沒選擇回復, 因為我不想自己的言語會影響樓主的決定..

樓主, 你要堅強點, 不要再胡思亂想...你再這樣下去精神會很差, 會直接影響你的胎兒的..
醫生說你也許孩子呆不到十個月就會生下, 可能是你的情緒問題, 詳情我不清楚, 因為你也沒說明白..
我發覺樓主有太多顧慮, 太多壓力, 很多時候這些都是樓主放不下面子, 一直胡亂猜測而產生的...
懷孕的媽咪應該心情愉快, 要開開心心的!!!

以前我有一陣子放不下某些事, 身子好端端的會惹出很多毛病來.
醫生和我講他可以開藥給我, 只是大大小小的病會連續而來, 因為我那時看起來心事重重, 很惚恍..
治標還是要治本, 壓力和煩惱源自何處就要從那源頭來解決..

相信我, 天下的父母都是一樣的, 他們也許愛面子, 也許曾經警告你不可做出羞辱家裡的事, 還有一切一切...這都是為了什麼? 想深一層, 都是為了孩子, 為了保護他們, 怕他們受到傷害..只是一旦孩子有事, 口頭上難免會責怪, 只是還是會站在你那邊的...你要是懷疑, 可以問問這裡很多身為父母的他們? 你最主要的, 應該是怕過不了父母那邊, 要顧及他們的面子, 也怕自己會面對別人指指點點, 怕自己承受不了更大的壓力, 和可能接着下來的會面臨麻煩和生活上的煩惱..

問題一個人扛是很辛苦的, 你的父母都是過來人, 找他們談談會比較好...你一直把問題收在心裡, 是解決不了的...很顯然, 樓主你現在很彷望, 只是現在是有條生命在你的肚子裡, 可能有一天他會開開心心對你叫着媽媽的..也許現在你還看不到前路, 不知何去何從, 只是走着走着, 你就知道路原來是這樣的,也沒你想象的那樣見不到未來 ...在那邊死命猜測是沒用的, 你要敢敢走下去, 要學會面對困難和挫折..

祝福你

[ Last edited by 阿卡 on 20-1-2005 at 10:38 AM ]

miche_chan 于 19-1-2005 03:59 PM  说 :
我清楚明白,一个母亲的责任不只是把孩子养大,我要他开开心心健健康康!我不想在若干年后,有人问我,早知这样为何把他生下来受罪。。。

我了解...我和你有同感...你该收到我给你的"短"消息吧....

你好啊,楼主!我在育儿天地看到有关你的事,不是很清楚不过知道你要拿掉baby。。。。。
如果baby是健康的就要把他生下来,baby无罪。。。多看几个医生。。。。。
加油啊,孩子!你要好好的想想。。。。。。。

Paradise888 该用户已被删除
快做个决定吧!你的肚子一天比一天大。要不然会更辛苦。

这么多人苦口婆心劝你,都唤不醒你的良知吗?
老实说,如果你是因为被人强暴而不幸怀孕,而要做此决定的话,那么你不要孩子的痛苦还能够被谅解;
可是现在?你是和男朋友尝禁果,然后才为自己做的“好事”而后悔,你还配称是一个负责任的人吗?
你能够面对自己吗?问问你自己的良心吧!!
面子,真的那么重要吗?
你连向家人说的勇气也不敢,那么你还能做什么?
醒醒吧!!小妹妹!!
我们骂你,都是为了你好。
况且,你也和你男朋友很相爱吧,对吗?那么这小孩就是你们的爱情结晶,他有什么罪恶,你却不要他??
现在你感觉到情绪很难挨,那是暂时性的,和家人说一说,有问题的话短消息我们,好好养胎,一切都会过去的!!就算你家人暂时不谅解你,你男朋友的家人不见得就会这样吧!!
家人生气也是一时而已,等到孩子出世之后,一定都会过去的。

生命很伟大!!请不要这样做。

我真想一巴掌刮醒你!!好好想想把!!

嗯。。有勇气去杀自己的亲生骨肉,却没勇气告诉父母,承担这个责任。