佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Koey8888

找工的日子真辛苦。。

到手的工作飞了。。我现在能体会到这种感觉。。真的不能不信命运这东西。。请问这师傅可能到PENANG来吗?
rei- 发表于 4-8-2010 11:24 PM

可能也是太年轻, 听说那家公司的 一两个的director可能对一个才工作六年的人 (我)成为 AGM 的能力有点怀疑。然后,我又不是那个field 出身的。虽然我以前的经验还够我handle 这个post。不过虽然目前只是 manager, 但是薪水还比 那份 AGM 高。时间又短,如果做那份 agm我可能要没天开夜车。work till 10 ~ 11pm

回复 141# ken77

现在肯公不是很好,应该是苦尽甘来了。。

神阿。。 我要工。。我要工。。快点让我找到工

原来这里那么多同病相怜的人!我也是找工作找到要吐血了!

可能也是太年轻, 听说那家公司的 一两个的director可能对一个才工作六年的人 (我)成为 AGM 的 ...
ken77 发表于 5-8-2010 02:26 AM

至少你现在的薪水是比较高的,工作时间也比较稳定。。是当初那些DIRECTOR没眼光。。只要努力,总会遇见伯乐的。。等待也是一种勇气。。

我也要快发疯啦 !!!! 还在等待中 !!!

Follow Us

让你们看一看我跟随的师傅的一半样子吧,他不是随便收费的。然后,他是泰国华人,跟随出名的高僧拜师,接着出家还俗。
好处是,我们问一个多小时他也不会赶人。我的朋友问15分钟就出来了,但是我却问了一个多小时。一些人也是问大约一个小时。所以,时常要等。虽然已经book 了 schedule。

通常算命他会用card 来算,然后非常准。如果运气不好,接着他会要求你去拜某些神 (列如 关公,观音等)或者放生。他不勉强我们改运。所以如果算命只是 RM xx而已。如果你想改运的话,,另外算咯。。 very reasonable price。(效果更快)。。。
我们以前发生及做过的事情他都知道。然后,他也是会说华语。他到过美国,台湾,香港,加拿大等。所以不是那么多机会可以见到他的。

他是不是象明星呢???

回复  ken77

真的有效吗?好像很贵叻。。。。
Koey8888 发表于 29-7-2010 11:23 PM

念经不用本钱效果更好

找工其实不辛苦,只是做自己不喜欢的工作会很辛苦罢了,所以这世上才会出现自由之门!!意志坚定,排除万难的人就可以走上那条路了!!!

记得,如果你们因为目前失业而不想花太多钱的话。就不要勉强去花这些钱哦!

我以前是抱着试试的心态,结果after见他,一个星期内得到几份工。

不过,那份工我不大喜欢。 但是师傅叫我要忍,到六月过后运气就好了,会有更好的机会。结果全中了。

这只是我个人的经验而已。

让你们看一看我跟随的师傅的一半样子吧,他不是随便收费的。然后,他是泰国华人,跟随出名的高僧 ...
ken77 发表于 5-8-2010 09:50 PM

刚才看到价钱是RM28,
怎么删掉了?

要BOOK APPT?
电话号码有吗?
让我也去见识一下。。

我也想见识下, 可以pm 我吗?? 谢了。

各位,

如果你们觉得有效的话,记得回来这里分享。这样的话可以帮到更多的人。不是鼓励迷信或者其他。而是人在倒霉起来真的要一些外来的帮助。。。。。信不信由你们。。。

有兴趣去算的朋友, 记得要依照你的能力范围来拿package。别让自己负担太重。。。不然去算算就好,别拿其他package。。。你去算后他会教你去拜一些特定的神。。。上次我失业的时候,他叫我买水果去拜阴间的ye luo 王。。。。

那些要找姻缘的朋友,也是可以去的。

我朋友失恋,师傅给他一些水。他在短短的一个星期内恢复。。。

不久前我爸爸生病,我帮他点了三只延运蜡烛。。。然后师傅叫我父亲在某天的大清早拜鸡鸭给好兄弟。。。在特定的时间拜。。同一时间他在泰国做法。。。目前我父亲去做检查。。。已经没事情了。。。好神奇哦!

刚才看到价钱是RM28,
怎么删掉了?

要BOOK APPT?
电话号码有吗?
让我也去见识一下。。
卡螺丝 发表于 5-8-2010 10:32 PM

pm u already..refer to the first pm

pm u already..refer to the first pm
ken77 发表于 7-8-2010 10:34 AM

KEN,可PM我师傅的电话吗?每天都可以问的是吗?几点到几点?虽然我现在在PG但有时有去KL时可顺便兜过去问。。THX

KEN,可PM我师傅的电话吗?每天都可以问的是吗?几点到几点?虽然我现在在PG但有时有去KL时可顺便兜过 ...
rei- 发表于 7-8-2010 11:02 AM

pm u already..refer to pm

各位,

师傅通常会告诉你们价钱for the extra 法事。 他不会逼你的。但是他会recommend。如果不想负担太重,可以告诉他。

不象一些其他师傅,做了才告诉我们要还多少。。感觉被骗。。。

问了价钱才开始。千万要记得。不过这师傅蛮 professional 的,他灰告诉你过后才开始。

许多人还以为他是经理。。。没多少人可以他哪个年纪还是可以象他maintain 到那么好。。。

如果非常倒霉。如果有兴趣转运的朋友,记得带一套衣服 and undergarment(要丢的旧衣穿在身上, include undergarment)。。。然后,也带 towel。。。。

不然,你们可能要去两次。。。。

其实也不能说找工难,只是看你个人的要求罢了一进工要3k~5k??要问你自己有什么call li先

你有叫师傅帮你放金针吗?
vostro1320 发表于 3-8-2010 02:11 AM

帮他打了108针

师傅说我不用打

各位,

师傅通常会告诉你们价钱for the extra 法事。 他不会逼你的。但是他会recommend。如果不想负担太 ...
ken77 发表于 7-8-2010 11:18 AM

我打算kosong去(不要穿低裤