佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: merickc

清除内容

[url=]清除内容[/url]

waiseh......这帖太“火爆”了。。。火药味十足。。。字字铿锵有力,掷地有声 。。。。好好好,咱们不碰烟草,酒精,赌博 这些罪恶股。。。。我们来谈谈“善良”股。。。

1。“ 妙手仁心” 股 --- KPJ
2。 “安得广厦千万间” 股 --- MAHSING
3。 “民以食为天” 股 --- MAMEE

请讲评。。。。。。

回复 142# KJLing

够绝! i like it.我手上有“妙手仁心”股呢!有何高见。

回复  KJLing

够绝! i like it.我手上有“妙手仁心”股呢!有何高见。
angelallw 发表于 19-3-2010 05:07 PM

高见就不敢当。。。小弟是新手。。。还得跟你讨教。。。不过我看了 kpj 这么久有点意见 :

kpj 每当开市时就有买家涌入,托高股价。。。。闭市时也一样,就算跌,接近闭市时,会有买家进场,稳住股价,使跌幅收窄。。。请问各位大大,这正常吗 ?????

回复 144# KJLing
介绍你们看一本书[医生饶命]看了保证你不敢再进医院把身体交给医生(西医),医院越开越多但癌症病痛并没有减少。

回复  KJLing
介绍你们看一本书[医生饶命]看了保证你不敢再进医院把身体交给医生(西医),医院越开越多但癌 ...
merickc2 发表于 19-3-2010 06:56 PM

你的弦外之音,我听不懂。那什么股才是良心股(又是好股)。请见谅小妹的无知。

Follow Us
投资股票没有谁对谁错,只要你坚持自己的立场,进了场就别后悔,就算亏钱了当买教训,如果每个人都有共同的意见,那这世界就不会有穷人了。只要相信自己的直觉和眼光,股市就是你的令一片新天地,至于那些所谓的财经专家,他们的意见听听看看就好,不要让别人操控你的思维才是最重要。有些是他们特地的‘陷害’你,死了也不知,有很多公司都是雇佣所谓的财经专家制照假消息好让大户散货,无辜的往往就是我们这些小鱼,所以一定要看准时机,不要做大鱼背后的无辜鱼饵

回复 143# angelallw

柔佛医药保健负债惊人,炒股一种。

大部份的人投资股票的时候,时常都会听见他们比较青睐,某公司,存有多少亿的现金这类的看法。就像在这一 ...
merickc2 发表于 28-3-2010 10:15 AM

像你说的,恭喜你找到一个可以投资再滚大再投资再滚大的公司。这番话也需要套用在公司管理层。一个再优秀的公司管理层,也无法长期发掘一个很好的投资机会、连接起来和为股东产生利润。一个成长至成熟的公司,在最后的阶段是释放retained earning,也就是将公司的资产派发出去了。一美金的利润,存放在公司,必须在市场上创造一美金的价值,但是相反的,公司也可以直接释放一美金的利润为股东分享盈利。

回复  wwloon32

最重要的是上对船而不是找对船员(第129楼)只有没有竞争优势的公司,才要不断的绞尽 ...
merickc2 发表于 28-3-2010 08:57 PM

错!不论是有竞争力,还是没有竞争力,都要为股东创造最大的利润。如果一个没有任何竞争优势的公司,是无法在市场上立足。你找对的船,船带你去荷兰,结果还是一样。还有,不论是什么公司,只要是上市公司,都是“有限”公司。

回复 154# wwloon32

这里好激烈哦。。。
    不要太激动。。。
    冷静冷静

回复  wwloon32

这里好激烈哦。。。
    不要太激动。。。
    冷静冷静
xiaomao 发表于 28-3-2010 11:50 PM

那条32废的啦--空有一堆不切实际的理论--被巴菲特-投资书埋葬的孩子--不跟他同派的被他炸得体无完肤--跟他同派又不认同他的就被插到七孔生烟。。。股海就不过大家各游各的说--慢点他搞不好又会LINK一下隔壁论坛的链接了--一个比8YEAR还要不堪的孩子--

那条32废的啦--空有一堆不切实际的理论--被巴菲特-投资书埋葬的孩子--不跟他同派的被他炸得体无完肤--跟他 ...
K男 发表于 29-3-2010 12:14 AM

你最近生意不好,要来cari招SMS生意吗?我想也不用,因为你在说废话而已。招来更多人,说更多废话。和“的钱”一样,我会放长眼睛看你们几时亏大钱。

你最近生意不好,要来cari招SMS生意吗?我想也不用,因为你在说废话而已。招来更多人,说更多废话。和“ ...
wwloon32 发表于 29-3-2010 01:14 AM

你在做贼喊抓贼吗??

我一直都在这里【每天都在发帖-回帖】--反而是你自己比较像你自己说的自己论坛生意不好跑来这里闹楼--重点是这栋是佳丽论坛近期难得的精华楼--你已经几百天没见了得空跑进来这里闹--气楼主??专做些骚动的事又背后暗渡陈仓搞是非

更重点的是楼主难得有心在佳丽论坛分享心得-耐心经营这楼--我可不希望变成让有心人士破坏造成小人得志的说

最重点的是我的亏损与致富都好--与你无关【若有关还真的冤孽】--你自己的人生路走好的说--人生只有一回--的确不是每个人像我这么幸运在艰苦的日子后还能觉悟再循循善诱分享真实人生-股海旅程的说--至少我肯光明正大的写得与失-好与坏----好过那些言过其实-隐瞒真相-伪善对人-暗渡陈仓-闭门造车-刻舟求剑的说

你在做贼喊抓贼吗??

我一直都在这里【每天都在发帖-回帖】--反而是你自己比较像你自己说的自己论坛生 ...
K男 发表于 29-3-2010 02:06

老大您也太抬举他了,用暗渡陈仓来形容他。。他配吗,他有这个料吗?。我倒觉得他像是在掩耳盗铃的说。

哇!你们这些男的比女的还会吵哦!大家忍静点,论坛是给大家讨论,拿别人的长处来补自己的短处。大家和气最重要,不是吗?不刚听的去别一楼就好了,和必要伤了和气呢?